Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
мама Савенка |
11 фев 2010, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Влад
Савушка
 |
Недавно попробовала салат с сухариками, очень быстр в приготовлении, и вкусный: Лук пережарить с морковью 2 пачки белых сухариков банка белой фасоли 5 яиц майонез. Все перемешать. Попробуйте, не пожалеете!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Оксана_ |
11 фев 2010, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Александр 19.02.2007
Виктория 02.08.2008
 |
Искала салатик с манго. Нашла вот такой, будем пробовать Картофельный салат с манго и курицейДля рецепта вам потребуется: - картофель (молодой отваренный) - 500г - куриные грудки (нарезанных) - 2 шт. - манго (крупный, кубиками) - 1 шт. для заправки: - чеснок - 1 зубчик - паста карри - 1.5 ст.л. - манго чатни - 2 ст.л. - кориандр - 1 пучок - натуральный йогурт - 250г - майонез - 2 ст.л. - свежий лимонный сок - немного. Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом. Время приготовления: 20 мин
|
|
|
|
Moonnight |
18 фев 2010, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Быстрый и вкуснющий салатик, один из моих самых любимых.
ИЗЫСКАННЫЙ
1 банка маринованных опят (промыть хорошенько в ситечке) половина 700граммовой баночки маринованых корнишонов (порезать кольцами) 200г ветчины (порезать соломкой) 0,5 банки зеленого горошка 1 маленькая луковица 1-2 ст.л. майонеза - лучше недоложить, чем переложить.
|
|
|
|
Elenana |
22 мар 2010, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
Так все вкусно, аж кушать захотелось! Салатик напишу, хорошо как закуска под водочку и не только. Салат "Солнце пустыни"Морковь по-корейски - грамм этак 300 (Остренькая) Копчен. колбаса - 100-200 гр Св. огурец - 2 шт. (можно и соленый тоже не плохо) Лук - 1 или 0,5 Зелень Майонез Корейскую, если длинная порезать, но не очень мелко! Все остальные ингредиенты порезать соломкой, заправить майонезом (в последнее время беру Слобода Органик контроль). И все! Вкусно и быстро!
|
|
|
|
Elenana |
22 мар 2010, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
Салат от Меня Авокадо - 1-2 шт Сок лимончика - на глаз Свежий огурчик - 1-2 шт Филе курицы - 300-400 гр Помидорки, зелень, чуть сырка и майонез - произвольно как душа подскажет Красиво если в креманку или слоями: 1 слой - авокадо, натертое сбрызнуть лимонным соком; 2 - Филе отварное, нарезанное; 3- лук, порезанный; 4- огурчик, порезанный (кому как нравится); 5- помидорки, нарезанные дольками; 6- зелень; 7- тертый сыр Все слои промазать майонезом! Этот рецепт нашла где-то в книге, но там был жутко сложный соус и не было сыра, зелени. Вот, можно сказать модифицировала!
|
|
|
|
юлия37 |
26 мар 2010, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Степа 21.08.2007
Тимофей 6.06.3013
 |
Салат: Укладывать все слоями 1 слой:зеленые листья салата порвать 2слой: курицу отварную(можно немного обжарить) 3слой:помидоры полукольцами 4слой:покрыть все это майонезом 5слой:сыр на терке, и сверху немного посыпьте кедровыми орешками. Пальчики оближешь.
|
|
|
|
Светля4ок79 |
16 апр 2010, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Вероничка 07.05.08
Мечтаю о сынишке
 |
Этот салатик пробовала в кафе, с тех пор самый любимый. "Фантом" Мясо свинины постное (эскалопы) отбить и обжарить, чуть посолить и поперчить - 400 гр., когда остынет нарезать соломкой 3-4 помидора порезать. Сыр порезать соломкой, добавлять последним, Лук заранее замариновать в воде с уксусом, перед добавлением отжать. Майонез, посыпать черным молотым перцем. Салат готовится перед подачей на стол или ингредиенты соединяем перед подачей. Ооочень вкусно. Пробовала делать и с грудкой, но больше нравится со свининой.
|
|
|
|
R-and-F |
6 мая 2010, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
Быстрый салат
1 банка белой фасоли в собственном соку 1/2 пачки крутонов (или самодельные сухарики 1-2 горсти) 1 большой сладкий перец, порезанный кубиками майонез по вкусу
Делается очень быстро, довольно сытный (может даже быть самостоятельным блюдом). Можно и поэкспериментировать, добавить туда что-то на свой вкус (я добавляла листовой салат, говяжью печень, ветчину, виноград без косточек) - испортить его трудно.
|
|
|
|
Pchelka Lena |
12 мая 2010, 17:13
|
новичок
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
11.01.2006
02.10.2008
 |
в последнее время часто делаю такой салат (уж очень нравится) салат айсберг 1/2 качана пекинский салат 1/2 редис 150 гр (режем полосками а можно и на ваше усмотрение0 красный болгарский сладкий перец 1,5 штуки корейская морковь 150гр майонез
по желанию можно добавить говядину отварную (это я для мужа так делаю- он у меня мясоед) но и без мяса вкусно
Отредактировано: Pchelka Lena в 12 мая 2010, 17:13
|
|
|
|
Ольга Magic |
27 июл 2010, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Максим 10.06.05
Ленечка 31.05.10
Ольга Magic
 |
Салат с ананасами. Пробывала его в гостях, так что авторство не знаю чье, но за рецептом ко мне обращаются, даже та, у которой это пробовалось  Просто у нее на стол свекровь готовила. Слоями, промазать заправкой: Заправка: майонез пару зубчиков чеснока немного сиропа от консервированных ананасов Чеснок через чеснокодавку, все смешать. Слои: -Смазать блюдо раздавленнм чесноком -Картофель отварной через крупную терку (2 средние) -заправка -шампиньоны маринованные резанные (половина средней банки) -3 яиц -заправка -сыр твердый (150-200 гр) -заправка -ананасы консервированные нарезанные (я дополнительно разрезаю их пополам от кусочка из банки), уложить плотными рядами, обычно по кругу. Все. Приятного аппетита. Если кто-то здесь подобное выкладывал, извините, не нашла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|