Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Olga-t |
28 июл 2012, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
В помидоры - это мысль!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
28 июл 2012, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
 мне тож оч нрав и на помидорчики
|
|
|
|
Ленуля |
29 июл 2012, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Дима 18.06.04
Lenulya-4
 |
Салат "Мясная фантазия" (этот салат можно приготовить вместе "Оливье" на Новый год". Мы именно так и поступаем в последние два года). Салат рекомендовала диетолог, когда я пыталась худеть. Состав: Говядина отварная - 400 г Перец сладкий зеленый - 1 шт. Морковь свежая - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 2 см Соевый соус - 2 ст.л. Соус сладко-острый - 2 ст.л. (я такого не обнаружила, вместо него взяла соус кисло-сладкий клюква+брусника) Винный уксус белый - 2 ст. л (в первый раз брала яблочный уксус, получилось очень хорошо) Растительное масло - 4 ст.л Перец чили - на кончике ножа (я не кладу) Зелень петрушки. Приготовление: 1. Мясо, сладкий перец и морковь нарезать соломкой (я морковь тру в крупную терку). Добавить перец. 2. Смешать соусы, растительное масло, уксус Измельчить имбирь и чеснок. 4. Все смешать и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол посыпать зеленью.  Очень вкусный салатик!!!!!
|
|
|
|
Flirtini |
3 сен 2012, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
|
|
|
|
selenna |
16 сен 2012, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Настюша 13.04.2004
Богданчик 22.07.2007
 |
Яблоки, груши, порезать мелкими кубиками, положить начинку из ливера, насыпать орехов порезть банан и перемешать всё.
|
|
|
|
АЛЕХА |
16 сен 2012, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 694
Матвей 29.06.2007
 |
Ой, выписала себе новых вкусняшек)) Хочу поделиться с вами нашим с девчонками любимым салатиком под водочку "Обмани диету" Капуста белокочанная сырая грамм 300-400 шинкуем тонко Морковь сырая 2шт (средние) - на корейской терке Мнем их, но не в хлам Куриное мясо 200гр(рецепт жарки ниже, режем соломкой) и грибы обжарить (отдельно). Перемешиваем. Получается большая чашка. Теперь берем салатник, кладем туда часть салата + майонез, аккуратно перешиваем, добавляя чипсы (лучше лейз сметана-зелень, они рифленые и не так быстро намокают). Порцию лучше делать на пару рюмок, чтоб чипсы не размокли))) Съедается огромный таз, т.к. очень вкусно и "диетично"  , а что, мы капусту с морковкой ели Еще могу посоветовать очень вкусную готовку куриной грудки в салаты (да и не только). Нарезаем сырую грудку наискосок пластами по 0,5-1см и обжариваем очень быстро на разогретой сковородке. Режем нужной конфигурацией и вперед  . Получается нежнейшая весчь. Никогда ее теперь не варю, а то не угрызешь.
|
|
|
|
Мурмуренка |
22 окт 2012, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Алина 5.06.10
 |
морская капуста (маринованная) - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. редька - 1 шт. морковь - 1/2 шт. соленый огурец - 1 шт. яйцо (вареная) - 2 шт.
Морскую капусту смешать с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанным луком и яйцами и заправить.
|
|
|
|
тимч |
16 ноя 2012, 06:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки спасибо за вкусные рецептики,вот выбрала себе к ДР проготовлю отчитаюсь  СПАСИБО!!!
|
|
|
|
тимч |
16 ноя 2012, 07:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Мой любимый салатик.Там всего лишь курица.сыр,яйца виноград и орехи кому какие лично я люблю грецкие,Слои можно повторять и прослаивать майонезом.Сыр яйца на тёрку,курочку мелко порезать,виноград пополам удалить косточки. Быстро и вкусно.
|
|
|
|
Лолли |
23 ноя 2012, 08:30
|
Мама двух прекрасных деток
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Илья 13.08.96
Петр 30.05.08
 |
Салат с шампиньонами Яйца отвариваем, грибы очищаем от верхней шкурки, режем и обязательно сбрызгиваем лимонным соком (или лимонной кислотой разваленной в воде). Крабовые палочки и огурцы режем. Нужно постараться чтоб все было нарезано одинаковыми кусочками. Перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. ( кто не любит можно и оливковым маслом).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|