Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
KamillaNowa |
5 дек 2012, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
МегаСтарДевчонка 13.08.97
СуперСтарДевчонка 12.02.06
РадостнаяМалышка 29.12.14
 |
мне очень нравится салат из яблока, корней сельдерея и куры (можно пазную грудку. можно копченую) - поить маслом или сделать легкий соус и залить им
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ma-lutka |
6 дек 2012, 15:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Дашуля 01.09.2011
 |
Салат называется "чистая совесть" Придумала себе сытный, но не очень калорийный салатик! Приготовлю его на новый год и не предам идеи похудения)) Но и голодная не буду, вот собсно и он : Курогрудь, огурчики маринованные (при желании можно заменить грибами), отварная цветная капуста и я добавляю каперсы (с ними очень аккуратно, не переборщить, совсем чуть-чуть для пикантности) заправляем все легким кальве и наслаждаемся) Как вам?
|
|
|
|
demilju |
30 дек 2012, 21:15
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Салат "Нептун"
Ингредиенты:
креветки-300 гр кальмары-300 гр крабовые палочки-200 гр 5 яиц 130 гр. красной икры майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Отредактировано: demilju в 25 янв 2013, 12:17
|
|
|
|
Хоста |
25 янв 2013, 12:11
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Девочки, быстрый салатик,любимый детьми ГРУДКА, КОР.МОРКОВЬ-250- 300 грамм., ПО БАНКЕ ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ, БОЛЬШАЯ ПАЧКА ЧИПСОВ (Сыр или сметана зелень). МАЙОНЕЗ.  Салат с печенью, вкусненький 1 ст. моркови по-корейски, 0,5 кг печени. 0.5 кr грибов (можно вешенок), 4 яйца, майонез. Печень отварить , натереть на терке. Грибы порезать на кусочки, обжарить с луком. Яйца сварить и натереть отдельно белки и желтки. Укладывать слоями: печень, белки, морковь, грибы, желтки. Можно слои повторить. Каждый слой полить майонезом. Отредактировано: Хоста в 25 янв 2013, 12:15
|
|
|
|
mishanina*** |
25 янв 2013, 17:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
Никита, 12.09.01
Мила, 29.11.04
 |
Салат морковный. Вчера сделала первый раз, семье понравился. Пишу из расчета маленькой порции: отварить одну крупную морковь, остудить и порезать. Я сделала три надреза вдоль, а потом поперек как соломкой. Снять с соленого огурца среднего размера шкурку и порезать также. Перемешать с зеленым луком и майонезом
|
|
|
|
Oska-Ola |
1 фев 2013, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Салат с хурмой
В салате: креветки, маринуются в небольшом количестве ОМ с цедрой лайма и белым перцем, пару часов. Нарезается стебли сельдерея, хурма, авокадо и с соком лайма. Все это смешать с руколой, полить смесью дижонской горчицы, апельсинового сока и соль, перец. Креветки там на гриле запекаются, но за неимением можно в микро под грилем. В салат их и готово
|
|
|
|
Marinela |
18 фев 2013, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Катюша
Алинка
 |
Я попробовала сегодня приготовить маседуан по рецепту Эрика Ле Прово. Блюдо французское, чем-то похоже на наше оливье. Только вместо колбасы куриная грудка, плюс в нем сельдерей, винный уксус, белое вино и тимьян. Остальные ингридиенты как в оливье. НО оказывается французы вначале режут (картошку, морковь и т.д.) и только после этого варят. Попробовала, очень необычно, конечно. Плюс горошек тоже 3 минуты варила. Получилось обалденно. Ну и как-то процесс быстрее идет, не надо ждать пока всё остынет и т.д. Изобретательно
|
|
|
|
Banana Mamma |
22 фев 2013, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Мамин котеночек 13.11.2012
 |
Marinela, интересный рецептик, надо будет попробовать вначале нарезать, а потом сварить, время действительно сильно экономиться. Я от французской кухни сама без ума, надо будет изучить Эрика Ле Прово, так бы никогда делать не догадалась
|
|
|
|
Moloko |
23 фев 2013, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
А я очень люблю салат из сырой свеклы. Собственно, делается очень быстро и просто: тертая сырая свекла, тертый сыр, по желанию чеснок, майонез, соль, перец.
|
|
|
|
Lucky2lucky |
23 фев 2013, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Девочки,а вы салаты такие часто готовите?Я пару раз в год, а так ежедневно вариации на тему греческого и все  +мясо-рыба.Гарниры не готовим.Мне времени жаль и калорийность пугает(отварные картофель,морковь,сыр, майонез)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|