Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Вихрь |
22 окт 2013, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Настенька 01.07.2010
Вихрь
 |
Ответ на сообщение Лолли от 23 ноя 2012, 09:30а шампиньоны сырые в салате?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pellmell |
29 ноя 2013, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Елена 25/04/2009
 |
Ответ на сообщение Khaleesi от 6 сен 2013, 15:50а какой сыр лучше добавить?
|
|
|
|
Маргарет |
15 дек 2013, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Салат с шампиньонами и кукурузой
Вкусное блюдо, при приготовлении которого вы можете вдоволь экспериментировать с компонентами. Сделать салат с шампиньонами и кукурузой можно по нескольким рецептам. Например, по такому: 4 яйца, банка консервированной кукурузы, 300 г шампиньонов, 5-6 ст. л. майонеза, зелень петрушки, соль и перец, 2 зубчика чеснока.
Грибы нарезать соломкой, обварить, затем обжарить на сливочном масле. Выложите грибы на тарелку, добавьте сваренные вкрутую и на кусочки яйца. Из кукурузы слейте отвар и добавьте к остальным компонентам. Толченый чеснок смешать с майонезом, залить этой заправкой салат и посыпать измельченной зеленью петрушки. Также, готовя салат с шампиньонами и кукурузой можно добавлять такие ингредиенты как лук-порей или зеленый лук, болгарский перец или зеленый горошек.
|
|
|
|
IRLU |
15 дек 2013, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
любимый Varenik 06.06.2011
драгоценный ларчик - Илария 03.10.2014
 |
Только что снямкали салатик: авакадо,огурец,креветки+заправка оливковое масло с чесночком и травки(сегодня розмарин был) оригинальный рецепт тутЕще очень люблю: Упаковка брокколи - отварить,остудить,порезать.Я люблю силно разваренную капусту,и разминаю вилкой. Упаковка крабовых палочек - порезать Банка зеленого горошка(я всегда меньше добавляю) Майонез И обязательно свежий Укроп Еще салатик: Сельдерей(корень) и свежий огурец потереть на мелкой терке.Чуть-чуть кисло-сладкого яблочка.И немного майонеза(мне кажетсяс заправкой можно поэксперементировать,но мне и так нравится) Приятного аппетита! Отредактировано: IRLU в 15 дек 2013, 14:40
|
|
|
|
Людмила Котова |
16 дек 2013, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Вихрь от 25 ноя 2007, 13:59ЦИТАТА ( Вихрь ) А мы любим салат с брокколи. Берем пачку замороженной брокколи и отвариваем минут 5, также отвариваем 3 яйца, все это крошиться, добавляем нарезанную кубиками слабосоленую семгу и немножко репчатого лука, солить не надо. Заправляем майонезом. И все, готовиться очень быстренько и очень вкусно спасибо мне как раз такой рецептик для моей диеты)
|
|
|
|
Маргарет |
18 дек 2013, 10:41
|
*
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Простенький грибной салат. Ингредиенты:
Курица отварная – 300 г, шампиньоны – 200 г, зеленый горошек – 1 банка, оливки – 1 банка, сыр твердых сортов – 150 г, майонез, зеленый лук, оливки – для оформления
Приготовление салата: Укладываем в салатник слоями, предварительно все нарезав: курицу, оливки, грибы. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром, и снова – курица, оливки, грибы, майонез. Слоев можно сделать столько, на сколько хватит салатника. Посыпаем салат горошком и украшаем перьями зеленого лука.
|
|
|
|
Peppi_ |
31 янв 2014, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Ответ на сообщение anat от 21 июн 2007, 15:03Ой, а я никогда не готовила такой салат, ничего сложного, быстро и вкусно наверное. Надо попробовать будет приготовить.
|
|
|
|
nu_pogodi |
27 мар 2014, 03:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Андрей 23.09.2010
Александр01.09.2013
 |
Ответ на сообщение musa от 3 янв 2008, 20:05Ваш салат можно назвать "Белковый взрыв"  . Он сытный и калорийный. Я обычно такой салат разбавляю зеленью.
|
|
|
|
Маргарет |
30 мар 2014, 09:42
|
*
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Овощной салат с фасолью Этот салат совмещает в себе очень много плюсов, во-первых, здесь ингредиенты только овощи, которые очень полезны для нашего организма, во-вторых, фасоль дает большую сытость от блюда, ну а в третьих, это салат постный, который можно употреблять круглогодично.
Ингредиенты:
Вареная свекла – 1шт. Вареный картофель – 4шт. Лук репчатый – 1шт. Фасоль вареная – 5ст.ложек. Соль, перец, зелень – по вкусу.
Картофель, морковь, порезать кубиками. Добавить к ним резаную свеклу и лук. Добавить зелен и фасоль, все посолить, заправить маслом, добавить перца, перемешать. Подавать как салат, или как основное блюдо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Настеша |
31 мар 2014, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
 |
Салат с фасолью и ветчиной◆ Ветчина 300г ◆ Фасоль красная (1 банка) в собственном соку (промыть перед тем как положить в салат ◆ Сыр (потереть на крупной тёрке) 200г ◆ Помидоры (без сердцевины) 3-4шт ◆ Лук порей (или можно заменить на обычный зеленый лук) ◆ Майонез
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|