Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 26 апр 2010, 14:21
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
В субботу Лизонька встретилась с бабушкой, которая на полдня заменяла маму в больнице, а в воскресение - с папой. Наконец-то у мамы появилась возможность, хоть немного полноценно отдохнуть!!! На улицу Лизоньке пока так и не разрешили выходить. Ждем сегодняшний медицинский осмотр, возможно, хоть сегодня что-то скажут.....
Третий курс химии пока так и не начали, так как Лиза очень хорошо восстанавливается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 28 апр 2010, 12:05
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
И еще новости
Уррра!!!!
:love: :love: :love:
Мы сегодня первый раз за 3 месяца гуляли на улице В коридоре отделения мы гуляем уже третий день, а вот на улице ПЕРВЫЙ. Погода была чудесная. Мы только вышли Лизавета узрела качелю. Села на нее и уснула. Потом попросилась на ручки, мы уселись на лавочку в тенечке и так Лизавета проспала почти 2 часа. Слава Богу! Я так рада, что просто нет подходящих слов, чтобы выразить чувства. А как радовалась Лизонька - она просто не верила своему счастью! Она так долго об этом мечтала! Лизавета побеждает! У нее все получится и будет ок! А мы вместе ей в этом поможем! Спасибо всем людям за помощь и поддержку!!! Здоровья всем крепчайшего!!!!!!! Сегодня мне сказали, что восстанавливается доця хорошо. Блок начнут не позже 33 суток блока - это воскресенье. Так что балдеж доченьке продлится недолго. Но чем раньше начнем следующий блок - тем ближе к выздоровлению. Будем молиться чтобы все шло хорошо и блоки начинались вовремя - это залог успеха

Так держать!!! курс на выздоровление!!! :love: :dance: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 28 апр 2010, 20:59
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Лизонька - умничка и красавица!
Я верю, что всё у неё будет хорошо!!!
Люблю тебя, детка :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 30 апр 2010, 15:59
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сегодня вечером Лизе начнут капать третий курс химиотерапии, который продлится 4 дня.
В прошлые дни ей делали УЗИ внутренних органов, МРТ сделать не удалось, к сожалению. Почему не удалось...описывать не буду - нет ни сил, ни злости на наших врачей8oI . О результатах ни УЗИ, ни других анализов маме естественно не сообщили. Наконец-то отменили Фунгизон, заменив его более легким препаратом.
Сегодня утром почему-то приходил кардиолог, очень долго слушал Лизу. На вопрос мамы - почему доктор пришел? Неужели появились какие-то проблемы с сердцем - доктор не ответил ни слова.......встал и ушел из палаты.
Родителям Лизы только остается молить Бога, чтобы все было хорошо и кроха смогла продержаться до отъезда в Германию. Документы у нас все собраны, нас уже ждут!!!
Как только Лизонька восстановится после третьего курса, сразу же летим в Берлин.

От себя лично и от родителей Лизы прошу каждого из ВАС почаще молитьсяза Лизоньку, чтобы БОЖЕНЬКА даровал ей сил продержаться эти последниедни в Охмадете. Пусть с маленьким сердечком все будет хорошо!!! Пусть малышка как можно легче перенесет этот третий курс химиотерапии и как можно быстрее сможет уехать в Германию! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 1 мая 2010, 01:25
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Я очень верю и надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Господи, помоги!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Li__
post 4 мая 2010, 20:03
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Li__
Ребята, счет на Лизочкином сайте на 201 тыс евро, - это та сумма, которую нужно собрать? Плюс проживание и дорога?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 5 мая 2010, 00:10
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Li__, Анна более точно ответит на Ваш вопрос.

01.05.2010 - Рочестер,США. Местный клуб поддерживает Лизу:

http://www.democratandchronicle.com/apps/pbcs.dll/article?AID=2010100422018

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 5 мая 2010, 13:39
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки:

Дорогие друзья! Мы долго не выходили на связь, т.к. Лизочке было очень плохо. Вчера закончился третий блок химиотерапии. Он длился четверо суток. Препараты шли круглосуточно. Доченьке было очень плохо. Высокая температура не сбивалась даже анальгином и димедролом. Был подъем температуры до 40,1. Было очень тяжело и страшно. Все время сильно болел животик, появилась сыпь. Очень сильные боли были при мочеиспускании и дефекации. Все просто горело от химии. Она бедная спать не могла. В общем четверо суток мы провели как в аду. Слава Богу блок позади. Моя девочка это выдержала с Божьей помощью. Теперь начнут падать показатели крови. Но Лизка все выдержит - она у меня сильная. Прошу прощения у всех, что не выходила на связь. Люди, просто не было ни сил ни времени. Жизнь была как в страшном сне. Но все проходит и налаживается. И еще у меня плохо работал инэт (
Я всем очень благодарна за помощь и переживания. У нас все будет хорошо. Моя доченька справиться со всеми трудностями. Т.к. ей в этом помогает очень много добрых и отзывчивых людей. Всем Вам мы желаем крепчайшего здоровья и мира во всем мире!!!!!!!!!

Господи, дай Лизонке силушку. :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tataa
post 5 мая 2010, 13:49
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, МО, МNЕ

дочка
сын
Лизоньке сил :worthy: :worthy: :worthy:
Маленькая, заботливая хозяюшка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Li__
post 5 мая 2010, 14:02
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Li__
Лизочка, солнышко, держись! Мы так желаем тебе исцеления! Маленькая, ты такая сильная, ты обязательно справишься. Держись!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных