Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 5 мая 2010, 14:15
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] Li__ от 4 мая 2010, 21:03

Счет на лечение выложила на первой страничке.
Дорогу (перелет) нам пообещал оплатить фонд. :4u: :4u: :4u:
Проживание мамы в клинике бесплатно на период стационарного лечения (питание за свой счет).
Но в любом случае дополнительных расходов не избежать, как не крути.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 6 мая 2010, 13:24
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости о Лизоньке 05.05.2010

Вчера поздно вечером наконец-то закончился 3-й курс химиотерапии, который Лиза пережила очень тяжело, несмотря на утверждения врачей, что этот курс менее токсичный и переносится, как правило, легче, нежели предыдущий. Практически сразу после начала курса у Лизы поднялась температура и практически не поддавалась сбиванию. Помимо температуры дите постоянно жаловалось на очень сильные боли в животике – химия снова пожгла слизистую внутренних органов. И мама, и Лизонька очень намучались за эти дни…. Слава Богу курс закончен!!! Лизонька продержалась!!! Сегодня впервые малышка более менее нормально поспала и даже «ожила». Снова появился интерес к мультикам, игрушкам и книжкам.

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 7 мая 2010, 21:14
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Состоянием на 8 мая на Яндекс-кошельке собрано:
20 045 руб. 52 коп

СПАСИБО!!!!

Общую сумму подсчитаю на выходных и обновлю, так как родители все гривны перебросили на один счет и часть перевели в евро. Я сверю все по выпискам, прибавлю наличные и в ближайшее время обновлю данные.

ВСЕМ огромнейшее спасибо! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 9 мая 2010, 01:32
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки:

Друзья! Мы с Лизочкой поздравляем всех вас с Днем Победы!
Сегодня у нас 5-тый день после 3-го блока. Моей девочке сейчас приходится трудно, т.к. она в полной аплазии: тромбики сегодня были всего 10, лейкоцитов 0. Нужно быть крайне осторожными. В общем Лизочке сегодня перелили и тромбоконцентрат, и эрмассу. Ей после этого стало получше. Появился аппетит: пристрастилась к морепродуктам, вчасности к осьминожкам. За этот блок (за 4 суток) она похудела на 700 грамм. 300 грамм уже восстановилось. Ее вес сейчас составляет 10 кг 500 грамм (очень худенькая). Держится Лизочка молодцом. С удовольствием играет, общается с родными по скайпу. Уже даже придумывает нам с мужем какие-то шутки, чтобы мы посмеялись. Самое главное и важное достижение - Лизочка начала сама ходить (в корсете)!!!!!!!!! Надеюсь, что доченька после этого блока восстановится скорее и мы сможем очень скоро выйти на улицу погулять.
Хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку! Спасибо за отзывчивость и доброту к моей доченьке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 10 мая 2010, 13:31
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
С 27 мая в галере кукол "Парсуна" на Подоле пройдет выставка "Обыкновенное чудо", посвященная Дню защиты детей!
В день открытия выставки будет проведен благотворительный аукцион для помощи сбора средств на лечение нашей Лизоньки.
Ведущие: Илья Ноябрев и Алла Сокол.
На выставке будут представлены авторские куклы, а также фотографии.
Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте галереи: www.parsuna.com.ua
или на сайте Лизоньки: www.save-lisa.kiev.ua

Приглашаем всех желающих не только посетить галерею, но и , возможно, принять участие!!!! Я знаю, что среди ВАС есть много мастериц-рукодельниц, которым есть что показать, и чем гордиться!

Просьба звонить по всем вопросам участия: 425-24-15, 068 354-69-13,
Координаторы выставки Л.Рубель, Н.В.Емец

Пресс-релиз выставки прилагается!

Отредактировано: Anna_Kiew в 10 мая 2010, 13:51

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Выставка_Обыкновенное_чудо.pdf ( 543.48Кб ) Cкачан: 316
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 11 мая 2010, 15:29
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
На 10 . 05 . 2010

545629,21 ГРН
14783,18 EUR
15257,15 USD

сумма 81551.50 €

1115.76 WMZ
10670.04 WMU
15346.52 WMR

Яндекс.деньги
20045.52

Ein Herz für Kinder
20000 €

Спасбо Большое

» Дописано позже
Друзья! От Имени Лизоньки и ее родителей, искренне поздравляем всех вас с Днем Победы!

Лизонька чувствует себя относительно неплохо, если не считать, что она находится в полной аплазии: тромбики сегодня были всего 10, лейкоцитов 0. Нужно быть крайне осторожными, ведь любой вирус, любая инфекция может быть крайне опасной. Практический каждый день Лизочке переливают тромбоконцентрат, а еще сегодня перелили эрмассу. После этого малышке стало значительно лучше. Появился аппетит: пристрастилась к морепродуктам, в часности к осьминожкам. По рекомендации врачей Лизе необходима больше белковая пища, а кроме как курочки и осьминожков она ничего не хочет из белковой пищи. Вот и приходится чередовать курочку с осьминожками, хоть это и не очень дешевое удовольствие. За этот 3-й блок (за 4 суток) она похудела на 700 грамм. Правда, за последние дни 300 грамм уже восстановилось. Ее вес сейчас составляет 10 кг 500 грамм. В целом, Лизонька у нас - боец и держится молодцом! С удовольствием играет, общается с родными по скайпу. Но самым важным и главным достижением является то, что Лизочка начала сама ходить (в корсете)!!!!!!!!!
Она очень неожиданно затребовала у мамы тапочки со словами: "Мама я хочу ходить!".
Таня в который раз одела на нее тапочки и поставила у кроватки.......и о ЧУДО!!!!.....Лизок крохотными и очень неуверенными шажечками пошла вдоль кроватки. При этом жалоб на боль в спинке нет, а это просто не может не радовать!!!! Мы все очень искренне надеемся, что Лизонька быстрее восстановится после этого третьего блока и мы сможем очень скоро выйти на улицу погулять, ну и конечно же уехать на лечение в Берлин. Как только у Лизоньки начнут самостоятельно подыматься показатели тробоцитов и лейкоцитов, сразу же можно будет лететь.

» Дописано позже
Скорейшего нашей девочке восстановления!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 12 мая 2010, 13:22
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки:

Всем привет от Лизочки! Несмотря на аплазию, доченька держится молодцом. Все время в движении. Любимая программа: БУМ на Интере. Только видит рекламу кричит: Мама!!!!!! Уррря!!!!!!!!! Зарядка!!!!!!!!! Сейчас любимый мультик "Зарядка для удава". Танцует, делает зарядку, поет песни. В общем мой котенок радуется жизни от всей души. Она у нас такая умничка. Как она сама говорит: "Мама! Я умничка, послушничка! Люблю папу, маму, бабуню и дедуню!" Еще Лизка рассказывает стишки, поет песни (причем любит сочинят свои: что вижу - то пою ) и борется с болячкой изо всех сил. На 9-тые сутки после блока (сегодня 7-мые) начнут вводить граноцит для выхода из аплазии. Скорее бы выйти из нее, доченька очень хочет на уличку. А еще она хочет к бабуне в ванную и хочет в наше село (Житомирская обл., Радомышльский р-н, с. В.Рача). Там у нее есть друзья, с которыми она подружилась в прошлом году. Мы были там с мая по сентябрь. И планировали также в этом году. Ну ничего - вылечимся и поотдыхаем!

Нам очень продолжают помогать люди. Всем огромное спасибо! Моя доченька выздоровеет благодаря всем вам! Спасибо Вам и дай Бог всем крепкого здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 14 мая 2010, 18:37
Сообщение №128 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
:love: умничка, послушничка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 17 мая 2010, 02:09
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости о Лизоньке:

Глобальных новостей пока нет. Лизонька до сих пор пребывает в аплазии. Сейчас проходит курс граноцита, повышающего тромбоциты. С пятницы у Лизоньки держится температура, плюс ко всему прочему подключили 5 !!! антибиотиков, так как Лизонька в пятницу вечером прокусила сильно губку и врачи опасаются в следствие этого какой-либо инфекции. Да еще погода своими резкими перепадами очень влияет на состояние Лизоньки, она очень капризничает, ничего ее не радует. Не смотря на свой юный возраст, она очень подвержена перепадам погодных условий.
Давайте молить Господа, чтобы никакая инфекция не одолела организм Лизоньки и она без осложнений вышла из аплазии.

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 17 мая 2010, 14:27
Сообщение №130 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
бедный зайка, 5 антибиотиков :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных