Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 27 мая 2010, 16:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сегодня днем Лизонька вместе с родителями улетели в немецкую клинику HELIOS Klinikum Berlin-Buch для продолжения лечения и проведения последующей алогенной ТКМ от неродственного донора.[SIZE=7]

Благодаря молитвам и неоценимой помощи людей со всех уголков земного шара, у Лизоньки действительно появился этот ОГРОМНЫЙ ШАНС и ПРАВО на ЖИЗНЬ!!

На сегодняшний день, клиника приняла Лизу, несмотря на то, что у нас пока еще нет необходимой суммы, указанной в предварительном счете. Но учитывая, что период лечения, а затем и восстановления продлится достаточно долго, нам дали возможность оплачивать лечение поэтапно. После прибытия в клинику Лизоньке проведут полную диагностику и лишь затем назначат необходимое лечение и огласят точную стоимость лечения. Очень надеемся, что после диагностики, клиника все же скорректирует итоговую сумму в меньшую сторону, так как большую часть лечения Лизонька уже прошла в Киеве и вошла в стойкую ремиссию. От всего сердца просим Вас следить за судьбой нашей девочки и дальше, помогать материально и не оставлять её в своих молитвах! Ваша активная помощь может понадобиться Лизоньке в любой момент, ведь лейкемия очень непредсказуема!
Родители возлагают огромнейшие надежды на европейскую медицину и на каждого из Вас! Благодаря Вашей активной поддержке Лизонька преодолела уже очень много и доказала, что она очень хочет жить!!! Ей лишь необходимо немного в этом помочь и она обязательно вернется на родину здоровым, счастливым и жизнерадостным ребенком!

Нет ни слов, ни возможности выразить свою благодарность КАЖДОМУ! Спасибо за то, что ВЫ есть, что ВАС так много, за ВАШУ доброту, отзывчивость, сердечность! Спасибо, что дарите ВЕРУ в то, что в скором времени на Земле станет еще на одну счастливую семью больше, в ней снова будет звучать детский счастливый смех, а жизнь обретет новые яркие краски! :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 27 мая 2010, 18:37
Сообщение №152 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
:love: очень радостные новости, держу за Лизу кулачки :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 27 мая 2010, 19:30
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
С Богом!!!

Очень ждала этого момента. Лизонька, возвращайся здоровой девочкой!!!
Мы тебя очень любим, наше Солнышко :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Li__
post 27 мая 2010, 20:20
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Li__
Удачи! Пусть все получится! Вы все - молодцы! Так замечательно, что сделан такой непростой шаг! Все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 27 мая 2010, 22:46
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Друзья, спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Лизонька обязательно поправится.

Не сердитесь также, что мы до последнего скрывали информацию об отъезде. Это было желание родителей и их можно понять!
Таня уже нам отзвонилась. Долетели хорошо, в аэропорту их встретили представители фонда Ein Herz fur Kinder, переводчик и представитель из клиники. Сейчас Лизонька с родителями обживаются на новом месте, со всем знакомятся. У малышки уже успели взять анализ крови, и обрадовать родителей хорошими результатами: тромбоцитики и лейкоцитики продолжают расти.
Несмотря на такой тяжелый день Лизок даже поет песни перед сном! :-)))
Очень надеемся, что мама в ближайшее время сможет выйти в интернет и сможет рассказать все подробности.

Еще раз всем ВАМ огромнейшее спасибо! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 28 мая 2010, 00:04
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Как здорово!!!
Пусть все пройдет благополучно!!!
ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 28 мая 2010, 09:51
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сегодня ночью мама Таня написала в Одноклассниках:

Дорогие друзья! Ура! Мы в Берлине в клинике Хелиос! Спасибо всем кто сделал это возможным. Мы вам безмерно благодарны. Лизонька обрела реальный шанс на полное выздоровление. Как нам сегодня объяснили ситуация очень серьезная. Доченьку будут всесторонне обследовать, что уже начали делать вечером. Дело в том, что для трансплантации необходимо чтобы болезнь полностью исчезла. Чтобы бластов не было совсем. И не допускается ни одного процента. После первого блока у Лизочки их осталось 2,8%, что недопустимо для проведения ТКМ.:-( Чтож будем молиться чтобы после 3-го блока их не нашли. И еще много других нюансов. О них я буду сообщать по мере диагностики. Теперь о встрече. Нас встретили так тепло и искренне, что мы были тронуты до слез. Нас встретили представители фонда Ein Herz fur Kinder, репортеры газеты Bild, две переводчицы и представитель клиники. Надарили сразу Лизе много игрушек и окружили таким вниманием, что мы почувствовали себя как дома.

В клинике нас лично встретил профессор Швайгерер. Мы дали интервью газете. Думаю скоро это будет на нашем сайте. Медперсонал прекрасный. Завтра нам предстоит трудный день. Много диагностик. Будем надеятся на лучшее. Всем спасибо. Буду держать вас в курсе дел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 28 мая 2010, 10:17
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Лизонька, постарайся, малыша!
Ты же умничка-послушничка, пусть все получится и сложится наилучшим образом :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 28 мая 2010, 11:13
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Спокойна, что Лизонька в надёжных руках.

Будем ждать новостей из Берлина. Лизоньке от нас огроменныый привет. Пусть выздоравливает :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 28 мая 2010, 14:37
Сообщение №160 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Слнышко, пусть дяди врачи полечат злую каку :angry: и ты сново будешь светить ярко ярко своей улыбочкой родным и близким :love: :love: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных