Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 30 мая 2010, 00:34
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сообщение от мамы: У нас все ок. Лизав восторге. Мы у папы в общаге со вчерашнего вечераи до понедельника.Природа чудо. Лизе можна все есть и ходить везде безмаски. Выглядит онаболезненно, но ведет себя как здоровый ребенок.Немного появился аппетити сон.

Вчера говорила потелефону с Таней:Лизке вчера сделали узи внутренних органов и сосудов.Тьфу-тьфу-тьфувсе относительно в норме. Также взяли пункцию: впонедельник-вторникожидаем результат. Также в понедельник масика будутсмотреть другиеврачи: лор, окулист и т.д, также будут делать МРТ. И ужетолько послеполучения всех анализов будет собран консилиум и назначенолечение.

Пока же Лиза с родителями пребывают в культурном шоке,что от клиники, что от отношения медперсонала, что от условийпребывания........
Сразу же по приезду им заявили, что у них вклинике дети маски не носят! Едят фрукты, овощи, пьют соки и вообще всеедят! А также ребенку необходимо как можно больше времени проводить насвежем воздухе!!!!!!!!!!

На выходные Лизу с мамой отпустили в Elternhaus (общежитие при больнице, где живут родители и родственники деток, лечащихся в клинике). Все это время они просто отдыхают, знакомятся с другими детками и родителями, осваивают окрестности.

Отредактировано: Anna_Kiew в 30 мая 2010, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 30 мая 2010, 09:43
Сообщение №162 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Пока же Лиза с родителями пребывают в культурном шоке,что от клиники, что от отношения медперсонала, что от условийпребывания........
:love: :love: :worthy: :worthy:
от наших больниц выть хочется....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 31 мая 2010, 11:54
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Друзья! В настоящий момент родители с Лизонькой находятся в Германии! Для связи с ними используйте, пожалуйста, их новый немецкий номер: +49-15-773-281-398

Номера украинских операторов – отключены!

В Украине по всем возникающим вопросам Вы можете звонить мне, крестной Ире или т. Тане.
Все наши телефоны есть на сайте Лизы в разделе "Контакты".

Заранее благодарю за понимание! :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Anna_Kiew в 1 июн 2010, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 31 мая 2010, 12:25
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Пополнение на Яндекс-кошельке стостоянием на 31 мая 2010года :4u: :4u: :4u:

29.05.2010 23:28 9 950,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
29.05.2010 23:28 14 925,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
29.05.2010 21:40 170,14 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
29.05.2010 18:39 200,00 руб. Московский Кредитный Банк , пополнение
27.05.2010 20:30 9 034,95 руб. ОСМП ЗАО, пополнение

На аукционе в галерее "Парсуна", который состоялся 27 мая, было собрано: 11 420 грн + 100у.е.
Ссылка на фоторепортаж http://www.parsuna.com.ua/component/option...id,78/#category

На благотворительной выставке в галерее "Худграф" 30 мая было собрано и передано 1800 грн.

Спасибо всем огромнейшее за участие!!!

Отредактировано: Anna_Kiew в 31 мая 2010, 12:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 1 июн 2010, 02:04
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 31.05.2010
-------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер из Берлина! Лизонька уже отдыхает. Очень сегодня вымоталась при обследованиях. Расскажу по порядку.
27.05. в день прилета Лизе установили в ручке канюлю, провели общий осмотр, взяли общий анализ крови и мочи. Результаты крови сразу же мне сообщили (гемоглобин 101, лейкоциты 4.4, тромбики 298).
28.05. Лизочке под наркозом взяли пункцию костного мозга. Результат сказали сегодня: БЛАСТОВ НЕТ!!! :love: :love: :love:
На выходные дни нас отпустили в общежитие. Лизочка была в восторге. Там еще трое деток ее возраста и на год старше. Много игрушек. Много простора для игр. Везде лежат коврики и детишки играют прямо на полу где хотят. Как раз малыши были все не на химии и могли вместе поиграть. В воскресенье нам порекомендовали пока у Лизы есть возможность бывать на воздухе (до химии) посетить Парк Мира в Берлине. Мы поехали туда вместе с Илюшей Сытником, его мамой Олей и получили море удовольствия. Воздух необыкновенный. Вообще очень интересный и красивый парк. Заряжу фотоаппарат и выставлю фотки.
Хорошо что врачи дали Лизочке возможность так замечательно отдохнуть в выходные дни. Т.к. эта неделя невероятно тяжелая и насыщенная в плане обследований, большинство из которых ей из-за возраста проводят под наркозом.
31.05. доченьку осматривал ЛОР, пытался осмотреть окулист (не получилось. Лизка очень боится всего, жутко нервничает, рыдает, изматывается страшно ), потом доче вводили красящее вещество чтобы провести синтиграфию (аналога в Украине я не знаю). Эта процедура делается около часа на аппарате похожем на МРТ. Там организм сканируется в разных проекциях и все органы на снимках отображены разными цветами (световое излучение). Это одно из детальнейших исследований. Нам оно было крайне важно. Для его проведения Лизу усыпили, введя снотворное через микроклизму. И нас очень детально проинструктировал анестезиолог (говорящий по-русски) о предстоящем общем наркозе и подшивке катетера. Это очень серьезная процедура.
Из-за общего наркоза у Лизочки будет отсутствовать дыхание и поэтому ей будут ставить трубку в дыхательные пути, чтобы за нее дышал аппарат. При этой процедуре существуют разные риски. Самое "безобидное" - повреждение зубов. ПРоцедура продлится 1 час. После чего она будет находится в соответствущем отделении и отходить от наркоза. Нам жутко страшно. Но мы уверены что все будет хорошо. И для доченьки это пройдет благополучно. Самое главное что нам все детально рассказали и дали подписать документ на русском языке, в котором все это детально оговорено. Мы выехали в центральный корпус клинки на обследования около 9 утра. А вернулись около 17.00. Кушать и пить Лизочке было нельзя из-за наркоза. Так что она жутко вымоталась и устала. Целый день проплакала.
Завтра 01.06. доченьке предстоит энцефалограмма головного мозга и ЭХО сердца. 02.06. МРТ головы и позвоночника и в какой-то ближайший день непосредственно подшивка катетера. Это еще наркозы.
Лизочке сейчас очень нужна молитвенная поддержка. Пожалуйста, все кто верит, помолитесь за наше солнышко. :worthy: :worthy: :worthy: Ей сейчас очень тяжело. Будем верить в выздоровление. Знаю: моя доченька мужественно перенесет эти испытания. Она у меня "умничка и послушничка. И у нее всегда дела харашо" как она всегда всем говорит. Спасибо всем за помощь, за молитвы, за поддержку. Благодаря вам мы здесь. Здоровья всем. Результаты иследований сообщу, когда узнаю.

Лечись и выздоравливай, Солнышко :love: :love: :love:

Завтра 01.06.2010 в 17.10 на телеканале Украина в "Критичной точке" будет сюжет с призывом о помощи о Лизе Кушнирук. Сюжет будет ближе к 17.30. И на завтра на 15.40 перенесли программу расследований Мыколы Вересня, о котором мы упоминали ранее (канал перший украинский).

» Дописано позже
На 30 . 05 . 2010

собрано
92352.50 €

1143.76 WMZ
10901.60 WMU
17180.33 WMR

Яндекс.деньги
60418.11

Ein Herz für Kinder
20000 €
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 1 июн 2010, 10:26
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
510-% на ЯК!
Лизочке :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 1 июн 2010, 11:33
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Дорогие друзья!

От всего сердца хочу поздравить каждого из Вас с Днем защиты детей!

Спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваше активное участие, за Ваши безгранично добрые сердца, за Вашу отзывчивость и помощь!
Спасибо каждому, кто когда-то помогал, помогает или еще только будет помогать деткам, нуждающимся в помощи!
Пусть Господь хранит Вас и Ваши семьи, пусть воздаст сторицей за Ваши добрые дела!

Спасибо за каждую детскую улыбку, за счастливый взгляд, за надежду и сбывшиеся мечты!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Kizo от 1 июн 2010, 11:26

Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 1 июн 2010, 12:27
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Лизочек! Держись, котенок, все будет :sun: "ХАРАШО"!!! :sun:

Маме - огромных сил и душевного равновесия!!!

:flowers: Всех с праздником! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa_K_82
post 1 июн 2010, 12:32
Сообщение №169 (ссылка)

Дорогу осилит идущий.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан. Алма-Ата.

Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
Лизонька держись малышка!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 1 июн 2010, 13:10
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Желаю нашему Солнышку, Лизоньке, здоровья, здоровья, здоровья и много-много счастливых и радостных дней!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных