Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

osa_68
post 2 июн 2010, 13:18
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Сообщение от мамы Лизоньки:

Друзья, Лизочка держится хорошо. Осталось еще несколько исследований. Завтра на 16:00 нам назначили беседу с врачами, куда я пригласила переводчика. По результатам сообщу. Сегодня у нас тяжелый день: особенно у Лизочки. Молитесь за нее!!!!

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 2 июн 2010, 22:28
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сегодня в немецкоязычном издании Bild.de при поддержке фонда Ein Herz fuer Kinder появилась новая статья о Лизоньке, а также видеоролик о прибытии малышки в Берлин! :4u: :4u: :4u:

http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/de.../leukaemie.html

P.S. в статье вычитала, что на лечение Лизы уже собрано 140 тысяч евро. Очень приятно удивлена, так как ни я, ни родители такой информацией не владеем. Завтра буду связываться с фондом и выяснять "реальность" суммы. Очень надеюсь, что это ПРАВДА! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 2 июн 2010, 22:34
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
отличные новости и фотографии :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tataa
post 3 июн 2010, 00:01
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, МО, МNЕ

дочка
сын
И, правда, отличные новости.
Лизонька, малышка, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 3 июн 2010, 09:18
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] Kizo от 1 июн 2010, 11:26

01.06.2010 16:18 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
01.06.2010 11:27 502,46 руб. Е-Порт, пополнение

Спасибо огромнейшее от Лизоньки! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 3 июн 2010, 12:50
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Новости от мамы на Окноклассниках:

Друзья, результатов анализов пока всех нету. Поэтому мне еще ничего не рассказывали. Катетер подшили удачно. Лиза все хорошо выдержала. Вчера мне детально рассказали о блоке и дали подписать разрешение на его проведение. Сегодня блок начался и продлится 6 дней. На 1 и 6 день делают инъекции химии в спинномозговой канал для профилактики нейролейкоза. Сегодня уже все сделали под наркозом, вроде все прошло гуд. У нас с мужем снова взяли кровь на типирование. Проверят еще и немецкие специалисты, можем ли мы быть донорами костного мозга. Пока все идет хорошо. На улицу уже ходить нельзя пока будет химия. Посмотрим как организм отреагирует на введение химии в позвоночник. Молитесь за нашу девочку, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 3 июн 2010, 21:29
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
С Богом!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 4 июн 2010, 13:17
Сообщение №178 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Молюсь и верю :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 4 июн 2010, 16:46
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Сегодня второй день курса химиотерапии. Все стабильно, на уличку Лизоньке уже нельзя, правда можно гулять в коридоре и без маски. Кушать пока тоже все можно. Лизонька переносит химию относительно легко, рвота была лишь раз. Родителей очень удивило отношение немецких врачей в данной ситуации: они попросили дать Лизоньке противорвотное, на что им ответили, что единоразовая рвота не является поводом к приему медикаментов и посоветовали Лизоньке глубже дышать. Организм ведь должен сам адаптироваться и справиться. На Украине же в данном случае таблетки давали пачками.....а часто даже просто для профилактики, что зачастую перенасыщало детский организм дополнительной "химией" и без того перегруженного организма. И действительно, Лизонька в течении дня затем чувствовала себя достаточно хорошо: кушала, игралась. Без проблем легла спать в половине девятого и спокойно проспала до самого утра. Слава Богу!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Сегодня утром с аппетитом съела булочку со смородиновым конфитюром, которую с важностью сама намазывала :-). В Охмадете вкусняшками не баловали.....

:4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 6 июн 2010, 22:55
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости отмамы Лизоньки из Берлина 06.06.2010:

Друзья, всем добрый день! У нас все идет хорошо. Хочу рассказать о проведении блока химиотерапии. 03.06. в четверг Лизочке взяли пунцию костно-мозговой жидкости из спинного мозга и ввели туда химический препарат. Об этом я уже писала. В субботу заведующая сказала, что результаты пункции хорошие!!! Потом мы стали ждать введения химии через капельницу как обычно во время блока. Ждали день, ждали два, а потом мне объяснили, что после введения химии в позвоночник у Лизы упали анализы крови (лейкоциты 1,5, гемоглобин 70, тромбики 176). Поэтому они будут ждать пока кровь нормализуется и только потом начнут капать химию через катетер. Я говорю, как же они поднимутся сразу, если вы ввели уже химию. И вообще как это возможно чтобы химия шла не ежедневно, а с перерывами. Они сказали мне расслабится и ждать. В субботу фрау Зелле (заведующая отделением) пришла на обход и сообщила, что анализы начнут подниматься и в понедельник 07.06. уже можно будет капать химию.
В подтверждение своих слов она предоставила результаты крови Лизы за субботу: лейкоциты 2, гемоглобин 94, тромбики 188). Сказала, что мы можем на выходных гулять на улице и все кушать. Чем мы и занимаемся. Вчера к нам приезжал гость Максим и привез Лизе в подарок замечательный деревянный домик с мебелью и куколками. Доченька с удовольствием играет с ними. Вчера возникла проблема с Лизкиным здоровьем: очень заболела правая ножка и она не могла на нее ступать. Ортопед после осмотра объяснил: это может быть результатом пункции и предложил наблюдать до понедельник. А потом по необходимости сделать либо МРТ либо рентген. Временно сказал обезболить свечей парацитамола. Лиза конечно от свечи отказалась наотрез и бысто похромала гулять в коридоре. Медсестра увидела и удивилась, как свеча так быстро подействовала. Говорю, на Лизу свечи действуют зрительно ооочень быстро Лизка конечно еще хромала и сегодня жаловалась на боль в ножке. Но уже не так сильно как вчера.
Так что сегодня догуливаем, а завтра будем начинать капать химию. Хотя для Лизы химия уже идет. В четверг она это уже прочувствовала. А еще мне объяснили, что перед подключением капельницы Лизе введут фенобарбитал. Т.к. начало химии всегда проходит очень тяжело, может быть очень плохо, поэтому пациент первое время (около часа) должен спать. Чтобы встретить начало химии во сне. Так легче входить в блок. Если будет тошнота или не дай Бог рвота будут вводить противорвотный препарат (до двух раз в сутки). Еще во время блока будут вводить витамин В6. А еще заведующая сказала, что они ждут описания результатов МРТ, рентгена и синтиграфии. Очень хочется узнать. И мы ждем консультации ортопеда. Должны назначить терапию для позвоночника. По поводу трансплантации нам сказали, что поиск донора будет запущен в ближайшее время. Но для подтверждения необходимости его проведения нужны другие стекла из Киева. Те которые нам выдали, не подтверждают поставленный диагноз.
В этих мазках недостаточно раковых клеток. Не соответствует выписке, в которой сказано, что в миелограмме (костно-мозговая жидкость) было 92% бластов (раковых клеток). А в этих мазках их очень мало. Возможно нам выдали те мазки, которые были сделаны после 1-го блока химиотерапии. А перепроверить диагноз по мазкам на сегодняшний день невозможно, т.к. было проведено три блока химии. Поэтому нам необходимо в ближайшее время предоставить мазки, по которым был постален диагноз в Киеве. Мы связались с ОХМАТДЕТом и нам обещали помочь как только мы подъедем. По какой причине нам их не выдали сразу непонятно. Но надеюсь что ситуация решится в ближайшее время положительно. Мы хотим поблагодарить всех людей, благодаря которым стало возможно лечение Лизы в Берлине. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Мы уверены в стопроцентном позитивном результате Лизкиного лечения. Желаем всем крепкого здоровья и благополучия. Спасибо за вашу поддержку и молитвы. Мы в свою очередь молимся за всех людей, которые нам помогли.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных