Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

osa_68
post 7 июл 2010, 13:48
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 05.07.2010:

Друзья! Всем добрый вечер! Мы сегодня день провели очень хорошо. Лизочке очень понравилось. Мы ездили в парк на Гезундбрюнен с нашими берлинскими друзьями: Ирочкой Хирш и ее детками Юлечкой и Томасом. Фотографии Ира разместила в фотоальбоме. Лизочка с удовольствием покушала на природе и поспала. А вечером мы допозна катались на качели возле клиники. Сейчас в Берлине стоят очень жаркие дни, зато вечера бесподобные. Не хочется ничего пропустить. Т.к. уже скоро у Лизоньки начнется 5-тый блок и снова больничные стены круглосуточно. Во вторник нам на 7:00 идти в клинику на осмотр окулиста, потом анализ крови возьмут и приедет мастер по изготовлению нового корсета сделать замеры. Так что дел у Лизоньки будет много. А пока будем наслаждаться хорошей погодой и свободой. Всем спасибо, приветы из Берлина и наилучшие пожелания!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 7 июл 2010, 13:54
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 06.07.2010:

Друзья! У нас сегодня день начался очень рано в 6 утра. Зато он очень продуктивный. Мы были у окулиста. Замечательная русскоязычная врач так расположила к себе доченьку, что смогла без проблем проверить ее глазки. В прошлый раз для этого Лизочке дали наркоз. По-больше бы таких врачей и здесь и на Украине. Со зрением у Лизоньки Слава Богу все отлично. Потом мы здали кровь из пальчика (на биохимию). И доця даже не всплакнула А потом у нее взяли кровь из катетера и определили, что лейкоциты 1,4, тромбики 190, гемоглобин 94. Потом доченьку померял мастер по изготовлению корсета. В пятницу будет примерка. А потом нам сообщили, что когда лейкоциты будут 2,5 начнут блок. Сдавать кровь нам назначили в пятницу. Если лейкоциты будут 2,5 в субботу начнут 5-тый блок А пока мы будем гулять на улице и кушать овощи и фрукты. Лизочка за сырыми фруктами очень соскучилась за время аплазии (когда лейкоциты ниже 1 нельзя кушать сырое). Сейчас мы на улице. Лизуня выспалась.
Ждем гостей. Погода сегодня хорошая, стало прохладно. Хочу поблагодарить всех наших друзей за помощь и поддержку. Здоровья вам и любви! Мы всех шлем большущий привет из Берлин-Буха!

Отредактировано: osa_68 в 7 июл 2010, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 7 июл 2010, 14:50
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
девочки волонтёры, скинте мне в приват все реквизиты и пароли яндекс кошелька плиз. Я совершенно их не помню. Скинте, что бы я могла обналичить деньги.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 7 июл 2010, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 8 июл 2010, 17:30
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] Ксения Пракаш от 7 июл 2010, 15:50

Ксения, добрый вечер!

Все отправила Вам в личку! В который раз большое спасибо за помощь!
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 8 июл 2010, 18:26
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Аня, спасибо! Заказала денежку, получу в понедельник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 11 июл 2010, 23:07
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 10.07.2010 14:17

Всем привет из Берлина! Друзья, вчера были в клинике. Примерили новый корсет, повторная примерка в понедельник. По результатам крови назначили повторый анализ в понедельник. Если будет хороший, то во вторник начнут химию. Поэтому мы решили пока Лизонька на свободе возить ее гулять в парки. Вчера поехали в парк под вечер, когда спала сильная жара. Нам очень понравилась прогулка. Мы выбрались на гору, с которой открывается панорама Берлина. Там оборудованы специальные смотровые площадки. Перед этим Лизонька покушала на природе в компании с удовольствием. А потом покаталась на качеле. После чего любовалась красотами Берлина и взлетающими самолетами. Сегодня опять поедем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 13 июл 2010, 17:10
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Денежки с яндекса получила, отправлю завтра, а то сегодня весь день в налоговой провела, чуть не померли там от жары и только сейчас домой доползла. :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 13 июл 2010, 22:09
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] Ксения Пракаш от 13 июл 2010, 18:10

Ок, договорились! Спасибо ВАМ огромное! И берегите себя, сейчас жара несусветная стоит везде!!!!

» Дописано позже
Сообщение от мамы Тани на Одноклассниках:

Сегодня 13.07. начинаем 5-тый высокодозовый блок. Сначала в 7.30 дадут наркоз и сделают спинно-мозговую пункцию. Потом начнется введение химии через катетер. Количество дней нам еще не рассказывали и подробный план не давали. Мы сегодня еще ночуем в общежитии. Лизочка сегодня хорошо себя чувствовала. С удовольствием днем игралась с Мирочкой Петрининой. На улице сегодня мы были мало т.к. очень жарко. Вышли только вечером. Завтра у нас обещают дождик. Поэтому надеюсь, что в палате будет немного полегче находится. Вообще Елизавета очень подросла, набрала в весе. Уже хорошо разговаривает, шутит и хитрит. ;-) Все время спрашивает обо всем:"сё это такое?". обязательно делится вкусняшками:"папа будешь?, мама будешь?" Слова, которые знает уже по-немецки, говорит сразу после русского варианта, например: "чуз - пока сказала":-D Такая интересная наша "умничка-послушничка ," :baby: как она сама себя называет.

дописано спустя пару часов:

Доброе утро всем! Лизочке уже взяли пункцию по наркозом. Доктор сказал, что все хорошо, без особенностей. В 11 утра начинают блок. Доченька пока не отошла от наркоза. Спит. Когда начали вводить снотворное подскочила и хотела куда-то бежать. А потом стала отключаться. Ей сейчас опять тяжело. Молитесь пожалуйста вместе с нами за здоровье нашего солнышка! :worthy: :worthy: :worthy:
Лизочке предстоит пройти очередное испытание. Надеемся на вашу молитвенную поддержку и Божью помощь нашей доченьке. Спасибо, что вы с нами. Здоровья всем крепкого! С Богом! Помолитесь пожалуйста за наше солнышко!!! :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 14 июл 2010, 12:19
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 14.07.2010 02:28

Друзья! Добрый вечер! Сегодня у нас прошел первый день 5-го блока интенсивной химиотерапии. С утра доченьке сделали под наркозом пункциюи ввели в спинно-мозговой канал алексан (химия). Потом с 11 утра начали вводить химию внутривенно через катетер. От наркоза доченька отошла нормально. Чувствовала себя неплохо. Кушала, игралась. Она вообще держится молодцом. Кроме того что в нее вливают ужасный яд, на улице стоит духота. В палате очень жарко. Плюс на ней круглосуточно пластиковый корсет. Если на улице +38, то под корсетом все +58!! Она сегодня немного перегрелась. Под вечер температура была 37,6. И несмотря на все это наша куколка продолжает уверенно шагать к полному выздоровлению. Вот такой крепкий орешек растет у нас. Дай Бог ей сил все это пережить и конечно полностью выздороветь!
Завтра нам доктор расскажет о результатах пункции и о анализе крови. Вообще блок рассчитан на 6 дней. 1,2,3 дни будет идти высокодозовыйалексан, а 2,3,4,5 дни плюс этопазид. Потом промоют организм физраствором, а там видно будет по анализам, когда в общежитие. На прошлый блок мы заступали с лейкоцитами 4, а на этот 2,5. Плюс еще и блок высокодозовый в отличии от предыдущего. Так что на организм ложится огромная нагрузка. Надеемся на Бога и вашу поддержку! Спасибо за добрые слова и мысли! Помогайте, пожалуйста, моей доченьке молитвой!

Дописано позже 10:20

Всем доброе утро! У Лизочки сегодня поднялась температура до 38,2. Обнаружила рану во рту. Не встает, лежит все время. Отказывается кушать. Посмотрели врачи! Сказали, чтобы я не рыдала. Что это не стомоматит. Не инфекция. А чем-то поцарапала под язычком слизистую. Поэтому появился белый налет и кровь. Это не опасно сейчас. Но впереди полная аплазия!!! Надеюсь до аплазии заживет. Температура от химии(алексана). Сегодня еще параллельно и этопазид пойдет! Господи, спаси и сохрани, мою доченьку в здравии !

:love: :love: :love: :love: :love:

:worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 14 июл 2010, 15:17
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Итак, на яндексе было чуть более 61 тыс рублей. После снятия камиссии яндекса и контакта на руки получила 59082 рубля.

Послала Анне переводом Приват Мани, а она уже положет родителям на счёт. За перевод сняли камиссию 900 рублей. Поэтому к получению 58180 рублей.

Чеки выложу к выходным, а то у меня сейчас фотика нету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных