Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Natka Pro
post 15 июл 2010, 12:48
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Лизочек хитруля маленькая!!!
Такие глазоньки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 15 июл 2010, 14:19
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 15.07.2010

Всем здравствуйте! У нас все наладилось благодаря гормональным препаратам. Перед введением алесана (химии) Лизочке вводят преднизолон.Температура не повышается. Рана во рту еще не зажила, но не беспокоит доченьку. Правда еще сильно жалуется что болит спинка и животик. После пункции такое длится где-то около недели. Тем более что нам сказали, что делали 2 прокола. Так что травма для надкостницы серьезная.
Но мы не перестаем удивляться жизненной силе нашей доченьки. Вечером ей было еще очень плохо. И она попросила покатать ее на коляске с капельницей по коридору. Нам разрешили. Она сидела в коляске очень слабенькая. Даже не могла головку держать. Но постепенно ей стало полегче. Она попросила покушать. А потом подкрепившись, попросилась покатать ее на велосипеде.Мы посадили ее на велик и к нашему изумлению, она сама начала крутитьпедали и ехать. В общем вчера Лизуня первый раз сама поехала на велосипеде. А еще и тяжелый такой: рама железная, а сидение деревянное+ сидение сзади для пассажира. Так что Лизочка как всегда заряжает нас оптимизмом. Нам у нее учиться и учиться. Дай Бог ей крепкого здоровья! И всем вам!

Сегодня в 12.00 и в 24.00 будут вводить алексан. В 24.00 будет последний раз на этом блоке. Завтра и послезавтра в 06.00 дадут этопазид. Будем верить в лучшее и надеяться, что все будет идти гладко. Анализ крови сегодня взяли. Результатов пока нет. Зато есть результаты пункции. И это самая главная ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: бластов в ликворе (спинно-мозговой жидкости) НЕТ!!!

:love: :love: :love: Лизонька молодец!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 15 июл 2010, 16:23
Сообщение №223 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Новости от мамы Лизоньки 15.07.2010

Зато есть результаты пункции. И это самая главная ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: бластов в ликворе (спинно-мозговой жидкости) НЕТ!!!

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 16 июл 2010, 13:20
Сообщение №224 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
любуюсь фотографиями :love: :love: :love: глазки веселые, дело к выздоровлению идет! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 16 июл 2010, 19:01
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки 16.07.2010

Сегодня день прошел хорошо. К Лизочке приезжали гости. Чему она была очень рада. Анализы крови хорошие: ЦРП (наличие инфекции) - 1 (норма), лейкоциты 1,8, гемоглобин 9,6, тромбики 232. Это хорошо.
Лизуня взрослеет и становится очень разумной. Говорит перед сном: "иди поцелую. люблю и маму и папу. отключат капельницу пойду на качелю на улицу. выздоровею поеду с мамой и с папой на море." И как бы ей плохо ни было, когда ни спроси как дела? всегда говорит :"хорошо". Такая умница!
Друзья! Спасибо что вы с нами. Спасибо за помощь и поддержку! Всем привет из Хелиоса!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 18 июл 2010, 01:27
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Друзья! Доброй ночи! Я мама Лизочки Кушнирук наконец добралась до форума на материнстве. Спасибо вам за то, что вы есть! за то, что дали возможность моему ребенку продолжить лечение в европейской клинике! за то, что вы добрые и отзывчивые люди! Спасибо всем кто продолжает следить за судьбой моей девочки и принимать в ней посильное участие! Дай Бог всем здоровья! Низкий вам поклон!
У нас сегодня день прошел хорошо! Утром была последняя доза этопазида. УРРРА!!! Теперь до понедельника доченьку будут просто промывать инфузией (физраствором). В понедельник возьмут анализ крови и возможно отпустят в общежитие. Доченька очень этого хочет. Сегодня Лизочка играла в садике, на террасе (у нас шел дождик до обеда и было немного прохладней). Правда новый корсет немного во время сна понатирал и надавил ребра. В понедельник должен прийти мастер, будем просить чтобы снова переделывали. Но это нестрашно, т.к. у нас еще один корсет есть. Для сна я думаю он точно подходит. Хотя у доченьки еще так болит пункция, что в корсете на спинке она спать не может. Но мы верим в лучшее и идем к выздоровлению! Лизочка просто бежит к нему! Бегает так быстро, еле успеваем за ней с капельницей. Такие у нас новости.
Всем удачи! Спокойной ночи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 18 июл 2010, 13:18
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
:love: :love: :love: :love: :love:

Лизоньке - куколке самые лучшие пожелания и скорейшего полного выздоровления!.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марфа67
post 23 июл 2010, 01:58
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ариша 12.10.03
Егоша 16.02.06
:love: :love: :love:
Родителям сил для продолжения борьбы, а малышке скорейшего выздоровления!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 24 июл 2010, 00:47
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Друзья! Добрый вечер! Извините, что долго не давали о себе знать. У нас в понедельник закончился 5-тый блок химиотерапии. Медперсонал поздравил Лизочку с окончанием последнего блока интенсивной химиотерапии, украсив штатив капельницы воздушными шарами и подарками. Спасибо им за это огромное!!!
Но сегодня выяснилось, что еще до конца не решен вопрос с дальнейшим лечением доченьки :???: Дело в том, что по последним данным, облучение ничего не дает в лечение миелоидного лейкоза. Поэтому облучение проводить не будут. Трансплантацию не рекомендует проводить центр в г. Ганновере. Что тогда делать во избежание рецидива на данный момент еще не принято решение. Решили точно, что продолжат введение химиопрепаратов в спинно-мозговой канал, т.к. этих процедур в Киеве не делали. Будет как минимум 4 пункции в позвоночник. После них Лизочке очень плохо :cry:
Я спросила, будут ли еще блоки интенсивной химии? Мне ответили, что пока не решили этот вопрос. Дискутируют. Взвешивают все за и против. :???:
Есть и приятные новости. В воскресенье к нам приезжали в гости друзья Валя и ее дочь Марина. Они привезли Лизоньке вкусных гостинцев и чек на 500 евро, которые собрали по месту работы Мариночки. Спасибо огромное добрым людям!!! Дай Бог им крепкого здоровья!!! В понедельник нас отпустили в общежитие. Но потом каждый день мы приходили сдавать анализ крови. Это занимает по полдня. Ждут результатов и только потом отпускаю домой. В четверг мы были в клинике на примерке корсета. Мастер пришел и исправил недостатки. Стало намного удобнее. Не так врезается в тело. Вчера доченька была очень слабенькая. Ночью ей совсем стало плохо. Очень плакала :cry: Утром появились позывы на рвоту и жалобы на то, что все болит. Сегодня утром пришли сдали кровь: лейкоциты 0,1, тромбоциты 13, гемоглобин 6,1. Доченьке срочно делали переливание и эрмассы (гемоглобин) и тромбоконцентрата. После этих процедур ей стало полегче. Сегодня нас оставили в клинике наблюдаться до завтра.
Люди, спасибо Вам!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 24 июл 2010, 00:56
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
За время этого блока доченька потеряла 900 грамм веса!!! Сейчас весит 10,600 - худюсенькая жутко!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных