Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Stahlratte
post 24 июл 2010, 01:17
Сообщение №231 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Такая моська радостная у Лизочки на фото! :love: :love: :love: Дай бог-врачи быстро найдут метод лечения подходящий для лечения Лизочки,и всё у вас будет хорошо ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 25 июл 2010, 00:34
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Танечка! Держитесь!
Лизок - Солнышко улыбчивое!!!
Любим вас всей семьей!!!
А вес - дело наживное!!!
И потом, Лиза у нас - как модЕль!!! (особенно с хот-догом :x_angry2: )

Отредактировано: Natka Pro в 25 июл 2010, 00:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 25 июл 2010, 16:49
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Умничке-послушничке желаю поскорее прийти в норму :love:
Врачам найти правильный метод лечение. А вам, родители, не терять силу духа и веру.
Держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 26 июл 2010, 00:12
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Добрый вечер, друзья! Cпасибо за поддержку! Вчера нас отпускали в общежитие. Доченька чувствовала себя не очень хорошо. Вечером у нее была температура 37,6. Утром температура нормализовалась, а днем подскочила до 38,2. Мы сразу пошли в клинику, доченьку осмотрела доктор и назначил курс антибиотика Фортум. Объяснил, что с лейкоцитами 0,1 сам организм не справится с температурой. Потом доченьке стало совсем плохо. Начало все болеть. Оказалось температура повысилась еще и ей дали нурофен. Сейчас температура 37,4. Самочувствие немного улучшилось. Завтра узнаю результаты анализов крови и мочи. Спасибо всем за помощь и заботу о нашей Лизоньке! Здоровья всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 26 июл 2010, 20:04
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Поцелуйте нашу девчоночку крепенько!!! :love: :love: :love:
Раздайте нам всем по пол-градуса лишней температуры!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 28 июл 2010, 12:21
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Сорри что не выложила отчёт о посланных денежках с яндекса, сфоткала, а шнур что бы в комп скачать куда то задевала. Нашла и вот выкладываю отчёт:

После обналички яндекса (снимают 3 процента контакт и 1,5 процента яндекс служба) получила на руки 59 082 руб 80 коп

user posted image

а потом послала их Анне, что бы она положила на счёт родителям (там указано сколько я послала и сколько была камиссия)

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 28 июл 2010, 12:51
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
В свою очередь подтверждаю получение денег от Ксении Пракаш. В банке мне выдали гривневый эквивалент. До конца недели отсканирую копии всех чеков и выложу на форуме.

» Дописано позже
Сегодня общалась с Таней, мамой Лизоньки.
Новости плохие, к сожалению. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Лизоньке сейчас очень тяжко. Она с мамой в клинике: температура 39 не падает. Двигаться Лизонька почти не может от боли; два антибиотика результатов не дают пока. Врачи подозревают цистит и вагинит, плюс разрушающее действие последнего тяжелейшего блока на кости дают сильные боли. :cry: Вся надежда на Бога!!!!
Таня переживает жутко......

Очень прошу всех молиться за нашу Лизоньку, а также за ее маму Таню. Это ведь страшное испытание не только для Лизоньки, но и для МАТЕРИ! Дай Бог им обеим СИЛ и МУЖЕСТВА справится со всем! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 28 июл 2010, 13:14
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Лизочек, малышка, держись.
Господи помоги :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 28 июл 2010, 16:41
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Здравствуйте, друзья! Заведующая отделением только что провела осмотр Лизоньки. К низу живота коснуться невозможно!!! :cry: Подтвердился цистит. По результатам анализов антибиотики подобраны верно. Наилучший это фортум и дополнительно ванкомицин, которые доценька получает. Фортум уже 5-тые сутки, а ванкомицин вторые. Температура держится до 39. Снижают свечами парацетамола и еще препаратом внутривенно через капельницу. Поднимается каждые четыре часа. Антибиотики пока не дают явного результата, т.к. лейкоциты уже 6-тые сутки о,1. Гемоглобин сегодня 66 (ждем трансфузию эрмассы). Тромбоциты 55. Во рту появились афточки. Взяли мазочки. Сказали, что решат какой еще препарат добавить. Либо усилят противогрибковый либо добавят противогерпесный. Но несмотря не весь этот ужас, врачи настроены оптимистично. Хотя подобное состояние с кровью может продлиться около двух недель, сегодня ЦРП (несмотря на 0,1 лейкоцитов и температуру) начал понижаться. Вчера было 60, а сегодня 57. Это показатель воспалительного процесса в организме. И вообще они сказали, что ЦРП ниже 100 неопасно. А у Лизочки Слава Богу еще и опускается.
Боли по телу могут быть вызваны результатами введения химии не только внутривенно, но и в спинномозговой канал. То есть позвоночник и множественные кости, разрушенные лейкемией теперь еще и страдают от разрушающего действия химии. В общем меня заверили, что не все так страшно внутри как выглядит снаружи. Как говорится у страха глаза велики. Может оно и так, но за сухой документацией стоят реальные страдания маленького ребенка.
Мне даже страшно представить, что переживают детки и их родители, которые проходят подобное лечение в странах постсовесткого пространства и получают отечественные или сделанные по лицензии химиопрепараты.
Хочу отметить, что несмотря на боли и температуру (Лизонька все время лежит не в силах даже сесть), Слава Богу у доченьки есть небольшой аппетит. Понемногу кушает гречку и пьет компотик из сухофруктов. Общалась с дедуней и котиком по скайпу. "Строит" медперсонал. :p Значит как всегда держится молодцом! Верю, что Бог ей поможет и она справится, а немецкие специалисты ей в этом помогут.
Спасибо всем вам за помощь и участие! Прошу вас молиться о здравии Лизоньки! :worthy: :worthy: :worthy:

» Дописано позже
Ксения и Анечка, спасибо вам девочки за заботу и решение вопроса с яндекс-кошельком!!! Ваша помощь нам очень важна!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 28 июл 2010, 21:54
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Танечка, держитесь!!!
Мы с вами всей душой и сердцем!!!
Лизонька умничка-послушничка сможет все!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных