Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
tetiana_mama_lisa |
29 июл 2010, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Спали очень плохо. Лизочка все время плакала что болит животик и голова. Утром снова 39. Сбивают температуру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оксана томчук |
29 июл 2010, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
Девчонки, родные, держитесь пожалуйста! Смотрю на Лизоньку и стараюсь мысленно прикоснуться к ручке, отдать немножко себя, погладить по головке,успокоить, забрать боль. Таня, я думаю нас много таких, вместе мы обязательно сможем. Представляю Лизоньку здоровой, смеющейся, с длинными волосами цвета спелой пшеницы  Держись, маленький отважный человечек
|
|
|
|
Natka Pro |
29 июл 2010, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
 |
Девочки!!! Лизонька + Танюша!!! Держитесь, милые, всем сердцем с вами!!! Вернетесь с победою на родину, ждите посылку. Лизок выберет сама игруху, какую понра, я ей сошью и вышлю!!!
Отредактировано: Natka Pro в 29 июл 2010, 21:09
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
29 июл 2010, 22:27
|
*
Лизочка 15.02.08
 |
Температуру все время приходится сбивать. Справа в паху появилось покраснение и припухлость. Подозревают либо воспаление лимфоузла либо абсцесс (нарыв). Цистит и вагинит исключили по анализам. Завтра по анализу крови и по внешнему виду припухлости будут решать нужен ли консилиум хирургов. Сегодня лейкоциты 0,2, тромбы 25, гемоглобин 97 (вчера перелили), ЦРП (наличие воспаления) повысился с 58 до 74. При лейкемии ничего для повышения лейкоцитов (граноцит например) использовать нельзя. Сегодня интоксикация усилилась. За весь день съела кусочек хлеба и попила компотик. Температура ниже 38 не понижалась. Мы очень переживаем!!! Прошу всех присоединиться к нам в молитве о здравии Лизочки!!! Спасибо всем за поддержку!!!
|
|
|
|
solntse2008 |
29 июл 2010, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
Каталина25 |
30 июл 2010, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Полина
Арина
 |
|
|
|
|
Kizo |
30 июл 2010, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Лизочка, держись, маленькая! Мы с тобой. Господи, помоги малышке
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
30 июл 2010, 12:52
|
*
Лизочка 15.02.08
 |
Друзья, доброе утро! У Лизочки всю ночь болело в паху. Сегодня повторно взяли анализы мочи и крови. Краснота в паху прошла, но явно просматривается воспаленный лимфоузел в паху справа. Доктор сказал, что к сожалению требуется хирургическое вмешательство, т.к. антибиотики не помогают (держится температура и боли). Но все осложняется тем, что сейчас из-за очень низких показателей крови это провести невозможно. Если сейчас вскрыть лимфоузел может начаться заражение т.к. нет лейкоцитов. Поэтому пока будут подниматься анализы Лизочка будет круглосуточно на норамине (это жаропонижающее и болеутоляющее средство). Если не будет помогать, то на морфине. После того как начали вводить норамин Лизе стало полегче. Она смогла немножко поесть йогурт с булочкой и попить компот. Потихоньку начала вставать и играться. Будем молится за то, что произойдет чудо: антибиотики подействуют и операция не понадобится. Вчера один убрали, другой добавили. Будем молиться!!! Спасибо друзья за поддержку!!!
|
|
|
|
оксана томчук |
30 июл 2010, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
Закажу сегодня службу за здравие нашей красрвицы. Держись, малышик
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
30 июл 2010, 20:43
|
*
Лизочка 15.02.08
 |
Друзья! Состояние Лизы на норамине пока не изменилось. Максимальная температура 37,6. К вечеру в паху справа снова покраснело и четко прощупывается уплотнение. Анализы сегодня: гемоглобин 9,7, тромбы 21 (сделали переливание тромбоконцентрата), лейкоциты 0,4 (такой резкий подъем видно из-за этого нарыва), ЦРП 84 (вчера 74). Врачи надеются сдержать распространение инфекции новым антибиотиком циенамом. Вечером будут только сутки как его вводят. Данным состоянием они пока довольны насколько это возможно. Будем молиться и надеяться на лучшее! Я вообще верю, что этот антибиотик ликвидирует эту инфекцию без оперативного вмешательства. Поддержите нас, пожалуйста, в молитве о здравии Лизоньки!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|