Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

osa_68
post 31 июл 2010, 00:35
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Танечка, держитесь и верьте. Всё наладится обязательно. Лизонька - большая умница!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 31 июл 2010, 19:42
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Завтра зайду в церковь...
Танюша, держитесь, милая, держитесь!!!
Лизок умничка-послушничка, все победит!!!

П.С. Как у вас с финансами, все нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 31 июл 2010, 22:54
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Добрый вечер, друзья!!! Сегодня день прошел легче. Хотя доченька по-прежнему круглосуточно на жаропонижающем и болеутоляющем норамине. Температура выше 36,9 не повышалась. Мешочек в паху так и висит. Но новый антибиотик начал действовать. В анализе крови ЦРП (воспалительный процесс) сегодня равен 54, что на 30 ниже, чем вчера. Спасибо Богу!!! Лейкоцитов 0,7!!! Я думаю, этот немыслимый для аплазии скачок, связан с активизацией костного мозга против сильного воспаления. Но благодаря этим лейкоцитам антибиотик начал действовать. Тромбики 102 после вчерашнего переливания. Гемоглобин 9,1, что тоже неплохо. Доктор осмотрел воспаленный лимфоузел и сказал, что в понедельник проведут УЗД этого узла. Чтобы определиться с дальнейшей тактикой лечения. Я надеюсь, что до понедельника станет ясно, что операция не нужна. Воспаление исчезнет благодаря лейкоцитам и антибиотикам. Даст Бог так оно и будет!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Ваши молитвы и письма очень помогают нам в тяжелые минуты!

» Дописано позже
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова! С финансами пока все в порядке. Надеюсь так будет и на время всего лечения!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Верящая в чудо
post 1 авг 2010, 12:45
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
скорейшего выздоровления Лизоньке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 1 авг 2010, 16:10
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Ответ на сообщение [?] tetiana_mama_lisa от 1 авг 2010, 00:54
ЦИТАТА ( tetiana_mama_lisa )
Я надеюсь, что до понедельника станет ясно, что операция не нужна. Воспаление исчезнет благодаря лейкоцитам и антибиотикам.

Таня, в этом нет даже тени сомнения!!!
Ждем хороших новостей!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 2 авг 2010, 00:05
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Всем доброй ночи! Сегодня день для Лизоньки прошел лучше. Самочувствие и настроение улучшилось. Правда доченька пока на норамине (жаропонижающем и болеутоляющем). Анализы крови: гемоглобин 9,1, тромбы 90, ЦРП (воспаление) 40!!!, лейкоциты 0,8. Слава Богу за двое суток ЦРП понизилось в половину. Норма ЦРП ниже 3. Завтра Лизочка пройдет УЗД воспаленного правого пахового лимфоузла. Его результаты изучат хирурги и вынесут окончательное решение: нужна ли операция. Верю, что не нужна!!! Антибиотики и лейкоциты сами справятся!!! Буду молится об этом и прошу вас о молитве за здравие Лизочки!!! Она очень вымучилась и я боюсь даже думать сейчас об операции!!! Даст Бог все обойдется!!! Всем спасибо за помощь и поддержку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана томчук
post 2 авг 2010, 10:20
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
Татьяна, спасибо за новости. :4u: У нас есть очень хороший друг - священник, отец Орест, очень светлый человек с двумя малышами. Он с пятницы служит за здравие Лизоньки и будет служить сколько необходимо . Так что с такой поддержкой должны прорваться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 2 авг 2010, 15:57
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Здравствуйте, дорогие наши друзья!!! Сегодня Лизуне сделали УЗД лимфоузла, но результаты не очень конкретизировали ситуацию. Врачи сказали, что завтра проведут осмотр и решат делать повторное УЗД или МРТ. Так как по УЗИ не очень ясно. Результаты крови: гемоглобин 9,1, тромбы 96 (начали расти свои!!!!!!!!!!!), лейкоциты 1, ЦРП 12 (падает!!!!!!!). Самочувствие конечно лучше. Правда Лизочку жутко угнетает то, что она должна находится все время в палате и что все время капают капельницы. Случилась у нее дикая истерика, пыталась вырвать катетер :cry: В эти сутки будут продолжать капать антибиотики и норамин болеутоляющий :BzZz: А завтра снова будет решаться вопрос с лимфоузлом. Спасибо друзья за сопереживание и поддержку!!! Дай Бог всем здоровья!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 2 авг 2010, 16:15
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочки, потерпите еще немножечко...обязательно станет легче...все вопросы разрешаться....держим за Лизочку кулачки!

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irusik1209
post 3 авг 2010, 15:22
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных