Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Irusik1209 |
12 авг 2010, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
 |
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою младенца Елизавету, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьей младенца Елизаветы.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его младенце Елизавете. Аминь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марфа67 |
13 авг 2010, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Ариша 12.10.03
Егоша 16.02.06
 |
|
|
|
|
Марфа67 |
13 авг 2010, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Ариша 12.10.03
Егоша 16.02.06
 |
Еще одна Молитва о больном ребенке
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на младенца Елизавету, которую в начале жизни постигла болезнь, чтобы она, обретя здоровье и силы, достигла совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служила Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
14 авг 2010, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Доброй ночи! У нас остался последний укол химии в ножку в субботу, и последняя таблетка химии. Потом отдых. Надолго ли не знаю. Лизонька уже чувствует себя плохо. Ее тошнит, слабость, очень бледная и сильно хромает на правую ножку.Аппетита нет совсем. Плохо себя чувствует и плохо выглядит. В понедельник нас проконсультирует ортопед, как я уже писала. Но есть очень хорошая новость: профессор из Ганноверского центра лейкемии ответил нашему доктору, что Лизонька уже получила все необходимые по протоколу четыре пункции химии в позвоночник и больше делать не нужно!!! Так что впереди нас ждет около года поддерживающей химии. Но Слава Богу больше не будет ни интенсивной химии, ни пункций химии в позвоночник. Что из себя будет представлять поддерживающая химия мне пока не объяснили. Сейчас у врачей первоочередная задача решить вопрос с ортопедами по поводу сильной хромоты. Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Дай Бог всем здоровья!!! Отдельное спасибо за молитвы!!! Да хранит Вас и ваших близких Бог!
|
|
|
|
osa_68 |
16 авг 2010, 02:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Танечка, у Лизоньки скоро всё наладится. Немного надо подождать. Всё будет хорошо! Очень много людей желают Лизоньке выздоровления, молится за её здравие. Не тяряйте веру ни на секунду. Лизоньку жалко очень - столько боли, манипуляций. Но это путь к выздоровлению, без этого никак. Дай вам Бог сил! Умничке-послушничке огромный-преогромный привет передавайте.
|
|
|
|
оксана томчук |
16 авг 2010, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
Слава Богу, что интенсивной химии больше не будет  , я думаю, что поддерживающая в любом случае будет в разы легче. Лизоньке-  ,всё будет хорошо
|
|
|
|
Anna_Kiew |
16 авг 2010, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Дорогие наши, впервые решила обратиться к Вам с просьбой!!! Тане неудобно просить, поэтому на это решилась я. Искренне надеюсь, что Таня на меня из-за этого не обидится. Ведь я только из самых лучших побуждений!!!! Сейчас в Германии началась почти осенняя погода с достаточно низкими температурами и частыми дождями, да и осень уже не за горами. Лизке ОСТРО необходима вместительная коляска, обязательно с дождевиком и желательно с зимними чехлами. Хотелось бы именно высокую коляску, т.к. мама Лизы достаточно высокая и с низкими колясками ей приходится постоянно сутулится, из-за чего очень болит спина. Сейчас они используют простенькую коляску-тросточку, которую им подарила одна семья перед отъездом в Германию. Их ребенок вырос, и коляска стала не нужна. Таня часто возит Лизу в парк на целый день, там она часто спит днем в коляске. Сейчас эта колясочка стала уже и маловата для Лизы, и достаточно неудобна для сна и длительных прогулок. Тем более она не годится для прогулок в холодное и дождливое время!!!!! Необходимо, чтобы коляска полностью раскладывалась и Лиза могла полноценно лечь, ведь для ее спины это очень ВАЖНО! Также Таня с Лизой будут искренне признательны за пару теплых пледов. Заранее искренне благодарю всех, кто отзовется и поможет!!! Всем Вам счастья, здоровья и удачи! Отредактировано: Anna_Kiew в 16 авг 2010, 13:40
|
|
|
|
Anna_Kiew |
17 авг 2010, 11:45
|
*
 |
Еще Лизоньке очень нужны теплые вещи на осень/зиму!!!!! Лизка вытянулась немного, плюс корсет - теплой одежды практически нет. Все нужно покупать! Буду очень признательна, если кто-то откликнется и поможет с одежкой. Ведь у многих есть детки, которые растут как грибочки, остается очень много хорошей одежды и обувки, но уже маленькой на Ваше чадо.
Размер обуви Лизы: сейчас 23, на осень-зиму нужно 24 (это не сантиметры, а размер). Размер одежды: сейчас 92, на осень-зиму нужно 98 из-за корсета.
Сообщаю адрес, куда можно отправить посылочку для Лизы: 13125 Berlin Pankow Pölnitzweg 121 Sergii Khortiuk (папа Лизочки). Это адрес общежития, в котором они живут, когда не лежат в клинике.
Заранее ВСЕМ огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
оксана томчук |
17 авг 2010, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
Анна, уточните, пожалуйста, желательно у врачей, можно ли б/у? Дело в том, что на доноре постоянно пишут что нельзя, т.к. очень слабый иммунитет у детки. Если можно, то с удовольствием поделимся
|
|
|
|
Anna_Kiew |
18 авг 2010, 23:28
|
*
 |
Ответ на сообщение оксана томчук от 17 авг 2010, 13:08Оксана, Вы таки оказались правы - Лизке нельзя передавать вещи б/у. Таня спрашивала у лечащего врача. Я знаю, что Мирочке и Ванюше передавали б/у вещи и это было колоссальной помощью для родителей. Ведь детки ростут, вещи на них просто "горят" и в положении Лизиных родителей не накупишься новых одежек. Кстати, с коляской та же история. Пока думаем, что делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|