Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

osa_68
post 19 авг 2010, 00:49
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Так и Мирочке и Ванюше нельзя было, наверное.
Мне тоже всегда говорят, что можно только новые вещи деткам, которые проходят лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 19 авг 2010, 03:33
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мирочке и Ване вроде бы новое передавали. Б/у опасно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана томчук
post 19 авг 2010, 09:40
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
Аня, а озвучте пожалуйста, что точно надо, может каждый по вещичке- две и проблему решим :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 20 авг 2010, 00:20
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Всем доброй ночи! Лизочка чувствует себя относительно нормально. Анализы крови довольно низкие, но для поддерживающей химии это норма. Лейкоциты чуть выше 1, тромбы около 180, гемоглобин около 90. Продолжает принимать химию в таблетках ежедневно по 1/4 таблетки тиагуанина. Уже привыкла и тошноты почти не бывает. Правда я не правильно поняла врача и Лизочке еще будут делать пункции с химией в позвоночник. Вчера давали наркоз и сделали. Доченька перенесла все нормально. До вторника мы в общежитии, потом анализ крови. И если лейкоциты будут выше 1,5 снова пункция. Осталось еще две. Эти 4 пункции в первый месяц поддерживающей химии расписаны в плане лечения. Эти проведут все (две уже сделали). Лизочке не будут доделывать те пункции, которые не сделали в Украине. Там рекомендовали в Ганноверском центре лейкемии. И Слава Богу! Большое всем спасибо за поддержку и помощь! Здоровья вам всем дорогие вы наши! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 20 авг 2010, 08:53
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Таня, спасибо за добрые новости!
Пусть все процедуры пройдут хорошо!
Лизочке - миллион солнечных зайчиков!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 20 авг 2010, 13:16
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Девочки, вот список основного, что нужно для Лизы на осень/зиму: :blush: :blush: :blush:

- кофта теплая на пуговицах спереди (широкая); - уже есть
- реглан теплый или свитер; - уже есть
- парочка гольфиков; - уже есть
- ботинки осенние и ботинки зимние; есть только осенние ботинки
- брюки непромокаемые и брюки утепленные (в идеале брюки с бретельками через плечики, потому что обычные сползают из-за корсета, а подтяжки очень мешают);
- желательно, но не обязательно, джинсы. - уже есть

Ну и напоминаю размеры нашей умнички-разумнички: :4u:
Размер обуви Лизы: сейчас 23, на осень-зиму нужно 24 (это не сантиметры, а размер).
Размер одежды: сейчас 92, на осень-зиму нужно 98 из-за корсета.

Очень большая просьба ко всем, кто сможет помочь. если Вы что-то купите и готовы будете переслать, сообщите мне тут на форуме, в личку, в Одноклассники, на мейл. Я сразу же вычеркну эту одежку из списка необходимого. :4u: :4u: :4u:

Заранее всем огромное спасибо за помощь! :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love:

Отредактировано: Anna_Kiew в 1 сен 2010, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 21 авг 2010, 21:38
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марина_Б, и одежду, и игрушки б/у передавали, причём много. Только на днях сотрудница больницы (!) Барби от своих внучек принесла и Юля кукол перемыла-одёжку перестирала, чтобы дети играть могли (Ваня сегодня Барби блинами кормил :4u: ). Я знаю, что на Украине врачи запрещают б/у вещи использовать, но в Германии насколько я знаю никаких таких ограничений нет. Если покупать в магазине, то тоже одежду и меряли другие дети, и ещё химикаты от продукции на ней остались, пыль из магазина итд., всё-равно всё перестирывать надо. Но конечно одежда должна быть хорошо стирающаяся (т.е. не шерсть, которую не продезинфицируешь).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 22 авг 2010, 16:38
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хочу добавить к посту mobi4: в Германии продается специальное дезинфицирующее средство для белья, которое добавляется прямо в машинку при стирке. И на сколько я знаю, девочки в Бухе все его используют. Так что вещи б\у в хорошем состоянии можно посылать. Дети растут быстро и вещи, как правило, не вынашиваются. А постирать и продезинфицировать в машинке-автомате тоже не большая проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 22 авг 2010, 17:36
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Anatony, :beer: А если кто-то в посылку ещё дезинфекционное средство это приложит (Sagrotan, Impresan или в Rossmane есть своей марки), то будет замечательно, у девочек его много уходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 22 авг 2010, 18:17
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mobi4 от 22 авг 2010, 16:36
Проще в посылку положить 3 евро на 1 литр этого средства. Будет меньше по весу. Экономия для всех))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных