Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
mobi4 |
22 авг 2010, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Anatony, это тоже вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna_Kiew |
25 авг 2010, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, дело в том, что в общежитии все детки с разными диагнозами. С лейкемией - только Лиза!!! При других диагнозах используют препараты, повышающие лейкоциты. Поэтому у Вани и Миры лейкоциты ниже 2 почти никогда не понижаются. Лизе с лейкемией нельзя использовать такие препараты (граноцид в том числе, которые наши укр. медики кололи в лошадиных дозах), поэтому у нее анализы крови самые низкие. В связи с этим доктор Викман в клинике Хелиос не рекомендует Лизе б/у вещи и игрушки. Про дезинфицирующие средства мы в курсе и Таня постоянно пользуемся ими, и еще много чем антисептическим. Но на данном этапе лечения, когда лейкоциты у Лизы все время около 1, лучше б/у не использовать. Риск очень велик! Да и это настоятельная рекомендация немецких врачей!
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
26 авг 2010, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Доброе утро, дорогие наши друзья! Вчера Лизуне сделали третью пункцию поддерживающей химии в позвоночник под наркозом. Перед наркозом Лизуне закапали в нос успокоительное, чтобы Лиза не переживала из-за манипуляций. В итоге: успокоительное+наркоз+пункция=рвота  . Первый раз после пункции Лизуню вырвало. Раньше всегда тошнило, но зофран снимал рвотный позыв. А в этот раз даже зофран не помог. Перестарались с медикаментами. В целом анализом крови врачи довольны. Сказали, что если после пункции лейкоциты ниже 1 не опустятся, то увеличат дозу химии в таблетках. Так что мы эти сутки были в клинике. Дождемся результатов анализов крови и нас должны отпустить в общежитие. Спасибо всем кто с нами, кто молится за наше солнышко и кто поддерживает нас все это время! Здоровья вам дорогие!
|
|
|
|
Anna_Kiew |
26 авг 2010, 12:33
|
*
 |
Друзья, мы хотим приобрести для Тани и Лизоньки вот такую коляску: http://www3.baby-markt.de/DOREL+Buggy+Quin...ektion+2008.htmЕсть человек в Берлине, который готов ее забрать в магазине и привезти непосредственно девочкам в клинику. Было бы неплохо купить эту коляску в складчину, так как стоимость коляски не маленькая! Пожалуйста, выйдите со мной на связь, кто хочет и может помочь в приобретении данной коляски! Заранее ВСЕМ спасибо!!!!
|
|
|
|
Antonina1917 |
26 авг 2010, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Anna_Kiew от 26 авг 2010, 13:33ЦИТАТА ( Anna_Kiew ) Друзья, мы хотим приобрести для Тани и Лизоньки вот такую коляску: http://www3.baby-markt.de/DOREL+Buggy+Quin...ektion+2008.htmЕсть человек в Берлине, который готов ее забрать в магазине и привезти непосредственно девочкам в клинику. Было бы неплохо купить эту коляску в складчину, так как стоимость коляски не маленькая! Пожалуйста, выйдите со мной на связь, кто хочет и может помочь в приобретении данной коляски! Заранее ВСЕМ спасибо!!!!  Извините, но неужели дешевле подходящих для Лизочки колясок нет? И возможно, в более дешёвых магазинах? Ведь коляска не медицинская - значит можно и более дешёвые аналоги найти. И побыстрее деньги собрать. Например в Amazon, он и доставит сам коляску по адресу (часто бесплатно), или другие интернет-магазины. Тот же ebay: предлагается много новых колясок в ebay-магазинах, всегда дешевле, чем в обычных магазинах  .
|
|
|
|
Anna_Kiew |
26 авг 2010, 14:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Antonina1917 от 26 авг 2010, 14:53Если Вы поможете мне найти такую коляску дешевле, я буду ВАМ искренне признательна, так как с Ебеем и Амазоном я никогда не сталкивалась. С другими немецкими интернет-магазинами и подавно. Колясок огромное множество, но далеко не все хорошего качества и подходящие по размерам. Эта достаточно вместительная, прочная, высокая, с широким сидением, что для Лизки в корсете ОЧЕНЬ важно. Там достаточно места, чтобы Лизку укутать одеялом и она могла даже в прохладную погоду спать на улице. Возможно, кто-то из своего личного опыта сможет посоветовать что-то другое?
|
|
|
|
Antonina1917 |
26 авг 2010, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Anna_Kiew от 26 авг 2010, 15:42ЦИТАТА ( Anna_Kiew ) Если Вы поможете мне найти такую коляску дешевле, я буду ВАМ искренне признательна, так как с Ебеем и Амазоном я никогда не сталкивалась. С другими немецкими интернет-магазинами и подавно. Колясок огромное множество, но далеко не все хорошего качества и подходящие по размерам. Эта достаточно вместительная, прочная, высокая, с широким сидением, что для Лизки в корсете ОЧЕНЬ важно. Там достаточно места, чтобы Лизку укутать одеялом и она могла даже в прохладную погоду спать на улице. Помочь с линками могу, что сейчас немного и сделаю. А искать, простите, времени нет. Но первую попавшуюся брать не стоит (имхо). Амазон:http://www.amazon.de/Buggys-Kinderwagen-Ra..._rd_i=357584011http://www.amazon.de/b/ref=amb_link_442265..._rd_i=357584011http://www.amazon.de/Standardkinderwagen-K..._rd_i=357584011Слева выбираете что надо. E-bay:http://baby.shop.ebay.de/Kinderwagen-trage....html?_catref=1Там слева есть общая рубрика "Kinderwagen & -tragen", из которой и выбитраете соответствующее название. А ниже можете ставить "новое", ebay-магазины и т.д. Но Вы ведь уже в магазине выбирали, знаете как это делать. P.S. Ване Чернозуб дарили на день рождения, а он вроде постарше Лизы, значит и коляска большая?
|
|
|
|
Anatony |
26 авг 2010, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
В Германии есть достаточно благотворительных организаций, где можно найти коляску. Она будет не новая, но во много раз дешевле. Что такое лейкемия я знаю не понаслышке. Не надо так категорично утверждать, что таким детям нужны только НОВЫЕ вещи. По-моему, лучше откладывать лишнюю копеечку на (не дай Бог!!!) не предвиденные расходы в виде возникающих осложнений.
Отредактировано: Anatony в 28 авг 2010, 23:46
|
|
|
|
Dzhoscha |
26 авг 2010, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Ответ на сообщение Anna_Kiew от 25 авг 2010, 12:39ЦИТАТА ( Anna_Kiew ) При других диагнозах используют препараты, повышающие лейкоциты. Поэтому у Вани и Миры лейкоциты ниже 2 почти никогда не понижаются. Ну, это Вы очень погорячились  . Вот данные, которые просто были выложены последними у Мирочки (по лейкоцитам). Раннее и не ищу даже  . Ответ на сообщение lelik76 от 22 июл 2010, 22:00ЦИТАТА ( lelik76 ) есть 27 лучей! сталось 2, а лейкоциты 0,8.... завтрашний луч опять под огромным вопросом... Ответ на сообщение lelik76 от 19 июл 2010, 17:00ЦИТАТА ( lelik76 ) Лучевую сегодня продолжили! Хоть лейкоциты всего 1,3, но откладывать уже больше некуда. Молимся чтобы анализы продержались хоть на таком уровне до окончания лучей! Отредактировано: Dzhoscha в 26 авг 2010, 19:54
|
|
|
|
Glam girl |
28 авг 2010, 11:51
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Девочки, вот не обижайтесь на меня, но честное слово, не высказаться не могу  Зачем вы обижаете людей своими высказываниями, типа: "Можно и подешевле найти"  Не хотите помогать не помогайте ИМХО, у людей и так радости в жизни не много, пусть хоть коляска и одежда будет такой, как хочется  Ну честное слово, устроили разборки из ничего: "Вот тем передавали б/у, а этим новое подавай"  В ближайшие дни кину Лизуне денюжки на новую коляску, аж за 289 евро  Страх и ужас прямо, можно подумать вы своим детям дешевле чем за 2890 грн или 11 560 рублей коляски покупали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|