Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Antonina1917 |
28 авг 2010, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Glam girl от 28 авг 2010, 12:51ЦИТАТА ( Glam girl ) Девочки, вот не обижайтесь на меня, но честное слово, не высказаться не могу  Зачем вы обижаете людей своими высказываниями, типа: "Можно и подешевле найти"  Не хотите помогать не помогайте ИМХО, у людей и так радости в жизни не много, пусть хоть коляска и одежда будет такой, как хочется  Ну честное слово, устроили разборки из ничего: "Вот тем передавали б/у, а этим новое подавай"  В ближайшие дни кину Лизуне денюжки на новую коляску, аж за 289 евро  Страх и ужас прямо, можно подумать вы своим детям дешевле чем за 2890 грн или 11 560 рублей коляски покупали Девушка, простите, но и я промолчать не могу. Здесь никто никого обижать не собирается. Здесь о больном ребёнке думают  . Дело не в цене коляски, если это вот, единовтеменный подарок ребёнку. Здорово, всё можно, сбросимся - и пусть ребёнок будет с мамой счастлив. А почему бы и нет? Но увы, необходимо ещё очень и очень много, на всё что хочется денег, увы, точно не будет. Есть деньги - почему бы на счёт ребёнку просто пока не класть. Ведь лечение ещё далеко не окончено. А этот Ваш широкий жест потом может обернуться: "а где хоть сотню евро ещё найти на дополнительную консультацию врача?!"  . Сколько таких вопросов у других мам было - не сосчитать. И личная жадность наша здесь не при чём. Чуть дальше сегодняшнего нового костюмчика с коляской "аж за 289 евро" смотрим. Или больше знаем о подобных ситуациях, увы... P.S. Моя дочь ездила в коляске, оставшейся от приятелей, если Вы переходите на личности.Отредактировано: Antonina1917 в 28 авг 2010, 12:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Glam girl |
28 авг 2010, 14:13
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Antonina1917, я ни в коем случае никого обидеть не хотела, просто аж стыдно читать эти мелочные разборки за каждые пару евро  Я понимаю, что много ещё денег будет нужно на лечение, но ведь коляска всё равно будет покупаться, пусть будет такая как им удобно Они же хотят именно эту не просто потому что она красивая и модная, а потому, что она удобная, потому что в неё влезет Лизонька  с корсетом и комбинезоном. Дело же не в том что бы просто купить коляску какую - нибудь, а в том, что бы купить такую, что бы им подходила Отредактировано: Glam girl в 28 авг 2010, 14:28
|
|
|
|
Antonina1917 |
28 авг 2010, 14:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Glam girl от 28 авг 2010, 15:13ЦИТАТА ( Glam girl ) я ни в коем случае никого обидеть не хотела, просто аж стыдно читать эти мелочные разборки за каждые пару евро  Я понимаю, что много ещё денег будет нужно на лечение, но ведь коляска всё равно будет покупаться, пусть будет такая как им удобно  Вы читали предыдущие посты, в частности по коляскам? На ссылки, мною приведенные там, смотрели? Так аналог указанной коляски с разницей около 100€. Может, для кого-то это и пара евро, но на такую сумму мама в Берлине сможет, к примеру, месяц питаться с малышкой. Или одноразовую консультацию на стороне у хорошего специалиста получить. Конечно, решать родителям. Но послушать другое мнение всегда не грех. Особенно, если мнение людей, прошедших через многое подобное ( Anatony).
|
|
|
|
Antonina1917 |
28 авг 2010, 14:37
|
*
 |
Ох, ошиблась. Разница не 100, а в 130-200€. Что ещё интереснее  . Отредактировано: Antonina1917 в 28 авг 2010, 14:40
|
|
|
|
Antonina1917 |
28 авг 2010, 15:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Glam girl от 28 авг 2010, 15:13ЦИТАТА ( Glam girl ) Они же хотят именно эту не просто потому что она красивая и модная, а потому, что она удобная, потому что в неё влезет Лизонька  с корсетом и комбинезоном. Дело же не в том что бы просто купить коляску какую - нибудь, а в том, что бы купить такую, что бы им подходила  Да-а-а?! Ну не поленилась я  , глянула сейчас в немецком ebay аналогичные коляски с продажей сегодня (новая, магазин): http://cgi.ebay.de/Buggy-NEO-Sportwagen-Ki...utorefresh=trueС пересылкой цена - 79€, 5 цветов на выбор. Коляски в магазине есть ещё. Они побольше-пошире выбранной для покупки за 289€, и maх допустимый вес ребёнка там побольше. А это - лишь та, которую только что продали. Можно просто искать дальше. И это только новые. Самые навороченные б/у в отличном состоянии всё равно будут стоить меньше. Так что Ваше последнее дополнение тоже не проходит  .
|
|
|
|
Kizo |
28 авг 2010, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Antonina1917, так может Вы еще немного времени своего потратите и пару-тройку ссылок дадите девочкам? Я так думаю, что на ебее далеко не все нормально ориентируются, и вопрос скорее всего именно в этом. И если Вы дадите реальные ссылки на реальные нормальные коляски, то девочки ими с удовольствием и благодарностью воспользуются. Я. к сожалению. на ебее ни бум-бум
|
|
|
|
mobi4 |
28 авг 2010, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Glam girl, загляните в темы других деток и посмотрите, как именно этих 130-200 евро не хватает на важные консультации. Я понимаю, что на данный момент у Лизы вроде как деньги есть и хочется потратиться на новое. Но думать надо и о будущем. Другие мамы каждую копеечку откладывают, потому что знают, что уже завтра эта копеечка может решить жизнь их ребёнка. » Дописано позжеЗЫ: Я сужу например по Ванечке Чернозубу. Там мы благодарны за каждую копеечку, каждый евро. И коляску выбирали такую, какая Ване подойдёт, но и так чтобы недорого было (большое спасибо Ируше, которая коляску оплатила  ). И одежда у него только б/у. Лучше эти деньги отдать за лишнее занятие с физиотерапевтом, за дополнительную консультацию с врачём и за другие действительно необходимые для здоровья вещи. А 200 евро - это на мой взгляд вообще далеко не копеечка, а приличные деньги. Это например половина Юлиного месячного бюджета на проживание её и Вани.
|
|
|
|
Dzhoscha |
28 авг 2010, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Да, у Вани коляска достаточно редкая, для возраста до 4-х лет(это было основным критерием выбора): вес ребёнка допускается до 29 Кг (в выбраной для Лизы - до 18Кг). А цена там вышла значительно ниже, хоть и новая, и в магазине  .
|
|
|
|
Марина_Б |
29 авг 2010, 02:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Зачем вы обижаете людей своими высказываниями, типа: "Можно и подешевле найти" Вот тоже не могу пройти мимо. Девушка, никто никого и не думал обижать. Просто опыт других детей показывает, что деньги надо беречь.. даже если они пока есть, до конца лечения расслабляться нельзя, да и потом тоже. А коляска, судя по всему, выбрана наспех. Есть и другие, тоже удобные и широкие, и дешевле. Вот и подсказываем, добра желая. А Ваш комментарий о том, что и почем волонтеры покупают своим детям, по ходу вообще очень грубый и не корректный
|
|
|
|
Li__ |
29 авг 2010, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 356
Li__
 |
Друзя! Просто мы все очень разные. И к проблемам относимся по-разному и решаем их по-разному. Самое главное, что нас здесь объединило искренне желание помочь в беде. Разные мнения - это хорошо. Никаких обид! Без них слишком много переживаний. Все будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|