Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Antonina1917
post 28 авг 2010, 12:14
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 28 авг 2010, 12:51
ЦИТАТА ( Glam girl )
Девочки, вот не обижайтесь на меня, но честное слово, не высказаться не могу :tomato: Зачем вы обижаете людей своими высказываниями, типа: "Можно и подешевле найти" :???: Не хотите помогать не помогайте ИМХО, у людей и так радости в жизни не много, пусть хоть коляска и одежда будет такой, как хочется :4u: Ну честное слово, устроили разборки из ничего: "Вот тем передавали б/у, а этим новое подавай" :BzZz: В ближайшие дни кину Лизуне денюжки на новую коляску, аж за 289 евро :O: Страх и ужас прямо, можно подумать вы своим детям дешевле чем за 2890 грн или 11 560 рублей коляски покупали

Девушка, простите, но и я промолчать не могу. Здесь никто никого обижать не собирается. Здесь о больном ребёнке думают :dont: .
Дело не в цене коляски, если это вот, единовтеменный подарок ребёнку. Здорово, всё можно, сбросимся - и пусть ребёнок будет с мамой счастлив. А почему бы и нет?
Но увы, необходимо ещё очень и очень много, на всё что хочется денег, увы, точно не будет. Есть деньги - почему бы на счёт ребёнку просто пока не класть. Ведь лечение ещё далеко не окончено. А этот Ваш широкий жест потом может обернуться: "а где хоть сотню евро ещё найти на дополнительную консультацию врача?!" :fingal: . Сколько таких вопросов у других мам было - не сосчитать.
И личная жадность наша здесь не при чём. Чуть дальше сегодняшнего нового костюмчика с коляской "аж за 289 евро" смотрим. Или больше знаем о подобных ситуациях, увы... :cry:

P.S. Моя дочь ездила в коляске, оставшейся от приятелей, если Вы переходите на личности.

Отредактировано: Antonina1917 в 28 авг 2010, 12:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 28 авг 2010, 14:13
Сообщение №312 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Antonina1917, я ни в коем случае никого обидеть не хотела, просто аж стыдно читать эти мелочные разборки за каждые пару евро :cry: Я понимаю, что много ещё денег будет нужно на лечение, но ведь коляска всё равно будет покупаться, пусть будет такая как им удобно :4u:
Они же хотят именно эту не просто потому что она красивая и модная, а потому, что она удобная, потому что в неё влезет Лизонька :love: с корсетом и комбинезоном. Дело же не в том что бы просто купить коляску какую - нибудь, а в том, что бы купить такую, что бы им подходила :4u:

Отредактировано: Glam girl в 28 авг 2010, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 28 авг 2010, 14:24
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 28 авг 2010, 15:13
ЦИТАТА ( Glam girl )
я ни в коем случае никого обидеть не хотела, просто аж стыдно читать эти мелочные разборки за каждые пару евро :cry: Я понимаю, что много ещё денег будет нужно на лечение, но ведь коляска всё равно будет покупаться, пусть будет такая как им удобно :4u:
Вы читали предыдущие посты, в частности по коляскам? На ссылки, мною приведенные там, смотрели?
Так аналог указанной коляски с разницей около 100€. Может, для кого-то это и пара евро, но на такую сумму мама в Берлине сможет, к примеру, месяц питаться с малышкой. Или одноразовую консультацию на стороне у хорошего специалиста получить.
Конечно, решать родителям. Но послушать другое мнение всегда не грех. Особенно, если мнение людей, прошедших через многое подобное (Anatony).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 28 авг 2010, 14:37
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ох, ошиблась. Разница не 100, а в 130-200€. Что ещё интереснее :ugu: .

Отредактировано: Antonina1917 в 28 авг 2010, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 28 авг 2010, 15:18
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 28 авг 2010, 15:13
ЦИТАТА ( Glam girl )
Они же хотят именно эту не просто потому что она красивая и модная, а потому, что она удобная, потому что в неё влезет Лизонька :love: с корсетом и комбинезоном. Дело же не в том что бы просто купить коляску какую - нибудь, а в том, что бы купить такую, что бы им подходила :4u:
Да-а-а?! :O:
Ну не поленилась я :blush: , глянула сейчас в немецком ebay аналогичные коляски с продажей сегодня (новая, магазин):
http://cgi.ebay.de/Buggy-NEO-Sportwagen-Ki...utorefresh=true
С пересылкой цена - 79€, 5 цветов на выбор. Коляски в магазине есть ещё. Они побольше-пошире выбранной для покупки за 289€, и maх допустимый вес ребёнка там побольше.
А это - лишь та, которую только что продали. Можно просто искать дальше. И это только новые. Самые навороченные б/у в отличном состоянии всё равно будут стоить меньше. Так что Ваше последнее дополнение тоже не проходит :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 28 авг 2010, 15:35
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Antonina1917,
так может Вы еще немного времени своего потратите и пару-тройку ссылок дадите девочкам? :4u:
Я так думаю, что на ебее далеко не все нормально ориентируются, и вопрос скорее всего именно в этом.
И если Вы дадите реальные ссылки на реальные нормальные коляски, то девочки ими с удовольствием и благодарностью воспользуются.
Я. к сожалению. на ебее ни бум-бум :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 28 авг 2010, 15:49
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Glam girl, загляните в темы других деток и посмотрите, как именно этих 130-200 евро не хватает на важные консультации. Я понимаю, что на данный момент у Лизы вроде как деньги есть и хочется потратиться на новое. Но думать надо и о будущем. Другие мамы каждую копеечку откладывают, потому что знают, что уже завтра эта копеечка может решить жизнь их ребёнка.

» Дописано позже
ЗЫ: Я сужу например по Ванечке Чернозубу. Там мы благодарны за каждую копеечку, каждый евро. И коляску выбирали такую, какая Ване подойдёт, но и так чтобы недорого было (большое спасибо Ируше, которая коляску оплатила :4u: ). И одежда у него только б/у. Лучше эти деньги отдать за лишнее занятие с физиотерапевтом, за дополнительную консультацию с врачём и за другие действительно необходимые для здоровья вещи. А 200 евро - это на мой взгляд вообще далеко не копеечка, а приличные деньги. Это например половина Юлиного месячного бюджета на проживание её и Вани.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 28 авг 2010, 16:01
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, у Вани коляска достаточно редкая, для возраста до 4-х лет(это было основным критерием выбора): вес ребёнка допускается до 29 Кг (в выбраной для Лизы - до 18Кг).
А цена там вышла значительно ниже, хоть и новая, и в магазине :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 29 авг 2010, 02:24
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зачем вы обижаете людей своими высказываниями, типа: "Можно и подешевле найти"

Вот тоже не могу пройти мимо. Девушка, никто никого и не думал обижать. Просто опыт других детей показывает, что деньги надо беречь.. даже если они пока есть, до конца лечения расслабляться нельзя, да и потом тоже. А коляска, судя по всему, выбрана наспех. Есть и другие, тоже удобные и широкие, и дешевле. Вот и подсказываем, добра желая.
А Ваш комментарий о том, что и почем волонтеры покупают своим детям, по ходу вообще очень грубый и не корректный :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Li__
post 29 авг 2010, 09:15
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Li__
Друзя! Просто мы все очень разные. И к проблемам относимся по-разному и решаем их по-разному. Самое главное, что нас здесь объединило искренне желание помочь в беде. Разные мнения - это хорошо. Никаких обид! Без них слишком много переживаний. Все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 03:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных