Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Natka Pro
post 29 авг 2010, 14:48
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Ответ на сообщение [?] Li__ от 29 авг 2010, 11:15
ЦИТАТА ( Li__ )
Друзя! Просто мы все очень разные. И к проблемам относимся по-разному и решаем их по-разному. Самое главное, что нас здесь объединило искренне желание помочь в беде. Разные мнения - это хорошо. Никаких обид! Без них слишком много переживаний. Все будет хорошо!

+10000000!
Единственное, о чем хочу попросить всех :4u: - Давайте НЕ БУДЕМ своими "разборками" в теме обижать друг друга, тем самым мы не добавляем положительных эмоций родителям Лизы, которые бывают в этой теме.

Во вторник получу з/п, куда будем денюжку на коляску собирать?

П.С. Лизочку - огромный привет и куча поцелуев!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 29 авг 2010, 15:58
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Давайте НЕ БУДЕМ своими "разборками" в теме обижать друг друга, тем самым мы не добавляем положительных эмоций родителям Лизы,

Ни о каких разборках здесь речи и не было, если Вы внимательно читали все посты. Все вместе пытались найти оптимальный вариант использования миром собранных денег. С этим тоже надо считаться, тем более что ребенка по-прежнему надо лечить и обращаться к людям еще придется. Ни кто ведь не написал, что покупать коляску не надо. Разговор лишь о том, что не плохо было бы и здесь немножечко поэкономить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 29 авг 2010, 19:03
Сообщение №323 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Ну, напали :tomato: :D девочки, правда никого не хотела обижать, я просто не представляю, как сейчас тяжело Лизочке и её мамочке, потому и хотелось купить то, что бы их порадовало, подняло настроение. Это всё хорошо и правильно, что деньги нужно откладывать на лечение, но ведь есть ещё и психологический момент. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 29 авг 2010, 19:25
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 29 авг 2010, 20:03
ЦИТАТА ( Glam girl )
Ну, напали девочки, правда никого не хотела обижать, я просто не представляю, как сейчас тяжело Лизочке и её мамочке, потому и хотелось купить то, что бы их порадовало, подняло настроение. Это всё хорошо и правильно, что деньги нужно откладывать на лечение, но ведь есть ещё и психологический момент.
Во-первых никто не доказал, что выбранная коляска оптимальная. См. мой пост:
Спасите Лизу Кушнирук! (#24246750) [?]
А психологический момент: если денег не будет хватать на лечение/обследования ребёнка в дальнейшем, как Вам такой расклад?
А ведь это, судя по многим историям - очень реально бывает.

Ответ на сообщение [?] Kizo от 28 авг 2010, 16:35
ЦИТАТА ( Kizo )
Antonina1917,
так может Вы еще немного времени своего потратите и пару-тройку ссылок дадите девочкам? :4u:
Я так думаю, что на ебее далеко не все нормально ориентируются, и вопрос скорее всего именно в этом.
И если Вы дадите реальные ссылки на реальные нормальные коляски, то девочки ими с удовольствием и благодарностью воспользуются.
Я. к сожалению. на ебее ни бум-бум :???:
Я уже давала пару-тройку ссылок ранее.
Спасите Лизу Кушнирук! (#24193030) [?]

Сейчас даю ещё сравнение колясок и где их купить. Кто хочет - тот смотрит.
http://www.kinderwagen-vergleich.de/
http://www.kinderwagen-vergleich.de/kinder...-vergleich.html
http://www.kinderwagen-vergleich.de/infos/...inderwagen.html
http://www.kinderwagen-vergleich.de/infos/...ypen/buggy.html

Но так как сердобольных мамочек здесь достаточно, а я, злая тётка, рыщу по интернету, чтобы кто-то в это время носом крутил, то на этом увольте меня с вопросами. Я сделала более чем достаточно для посторонней злой тётки ;) .
Ничего личного :4u: .
Просто констатация факта в данной теме :???: .

Отредактировано: Antonina1917 в 29 авг 2010, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 29 авг 2010, 20:01
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Glam girl )
есть ещё и психологический момент

Как выглядит психологический момент у родителей теx детей, на лечение которых деньги собрать не успели? Загляните в Мемориал. И потом поговорим опять про психологию.

Если не дай бог не хватит денег на лечение и Лизу просто выставят из клиники, то каков по Вашему будет психологический момент? Позитивный благодаря купленной дорогой коляске?

Отредактировано: mobi4 в 29 авг 2010, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 1 сен 2010, 12:08
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Спасибо, что подсказала куда заглянуть....................................
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irusik1209
post 1 сен 2010, 12:15
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
Как Лизочка себя чувствует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана томчук
post 1 сен 2010, 13:14
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
И куда всё-таки деньги на коляску собирать будем? :4u:

И ещё вопрос про гольфики и свитер- может есть смысл смотреть одежду, которая полностью расстегивается, а не через голову одевается. Или без разницы? И гольфики какие, теплые , как батнички или х/б?

Отредактировано: оксана томчук в 1 сен 2010, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 1 сен 2010, 13:22
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Дорогие друзья! Лизочка сегодня получила наркоз и пункцию с химией в позвоночник. Врачи сказали, что все прошло удачно. 2 часа доченька отходила от наркоза. Потом пришла в себя и попросила завтракать. Перекусила немного и теперь все время просится в общежитие. Очень не хочет быть в клинике. А нам тут сутки нужно провести. Завтра возьмут анализ крови для контроля. Последний раз мне показатели не показали, но заверили, что для поддерживающей химии нормальные. Так что держимся как можем. В общежитии доченька любит играть с другими детками, правда пока не очень получается. Чуть что не по ее - сразу в крик и в бой! Поэтому пока учимся общению и совместным играм! Иногда получается, а иногда приходится разнимать "друзей". Еще мы много времени стараемся проводить на улице. Хотя уже похолодало, но Лизочке на улице все равно больше нравится. Спасибо всем за поддержку!!! Все будет хорошо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 1 сен 2010, 14:46
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Ответ на сообщение [?] tetiana_mama_lisa от 1 сен 2010, 14:22
ЦИТАТА ( tetiana_mama_lisa )
Все будет хорошо!!!

Обязательно!
Лизочке - миллион поцелуев :love: и картинку
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных