Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Natka Pro |
29 авг 2010, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
 |
Ответ на сообщение Li__ от 29 авг 2010, 11:15ЦИТАТА ( Li__ ) Друзя! Просто мы все очень разные. И к проблемам относимся по-разному и решаем их по-разному. Самое главное, что нас здесь объединило искренне желание помочь в беде. Разные мнения - это хорошо. Никаких обид! Без них слишком много переживаний. Все будет хорошо! +10000000! Единственное, о чем хочу попросить всех  - Давайте НЕ БУДЕМ своими "разборками" в теме обижать друг друга, тем самым мы не добавляем положительных эмоций родителям Лизы, которые бывают в этой теме. Во вторник получу з/п, куда будем денюжку на коляску собирать? П.С. Лизочку - огромный привет и куча поцелуев!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anatony |
29 авг 2010, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Давайте НЕ БУДЕМ своими "разборками" в теме обижать друг друга, тем самым мы не добавляем положительных эмоций родителям Лизы,
Ни о каких разборках здесь речи и не было, если Вы внимательно читали все посты. Все вместе пытались найти оптимальный вариант использования миром собранных денег. С этим тоже надо считаться, тем более что ребенка по-прежнему надо лечить и обращаться к людям еще придется. Ни кто ведь не написал, что покупать коляску не надо. Разговор лишь о том, что не плохо было бы и здесь немножечко поэкономить.
|
|
|
|
Glam girl |
29 авг 2010, 19:03
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Ну, напали  девочки, правда никого не хотела обижать, я просто не представляю, как сейчас тяжело Лизочке и её мамочке, потому и хотелось купить то, что бы их порадовало, подняло настроение. Это всё хорошо и правильно, что деньги нужно откладывать на лечение, но ведь есть ещё и психологический момент.
|
|
|
|
Antonina1917 |
29 авг 2010, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Glam girl от 29 авг 2010, 20:03ЦИТАТА ( Glam girl ) Ну, напали девочки, правда никого не хотела обижать, я просто не представляю, как сейчас тяжело Лизочке и её мамочке, потому и хотелось купить то, что бы их порадовало, подняло настроение. Это всё хорошо и правильно, что деньги нужно откладывать на лечение, но ведь есть ещё и психологический момент. Во-первых никто не доказал, что выбранная коляска оптимальная. См. мой пост: Спасите Лизу Кушнирук! (#24246750) ![[?]](style_images/view.gif) А психологический момент: если денег не будет хватать на лечение/обследования ребёнка в дальнейшем, как Вам такой расклад? А ведь это, судя по многим историям - очень реально бывает. Ответ на сообщение Kizo от 28 авг 2010, 16:35ЦИТАТА ( Kizo ) Antonina1917, так может Вы еще немного времени своего потратите и пару-тройку ссылок дадите девочкам?  Я так думаю, что на ебее далеко не все нормально ориентируются, и вопрос скорее всего именно в этом. И если Вы дадите реальные ссылки на реальные нормальные коляски, то девочки ими с удовольствием и благодарностью воспользуются. Я. к сожалению. на ебее ни бум-бум  Я уже давала пару-тройку ссылок ранее. Спасите Лизу Кушнирук! (#24193030) ![[?]](style_images/view.gif) Сейчас даю ещё сравнение колясок и где их купить. Кто хочет - тот смотрит. http://www.kinderwagen-vergleich.de/http://www.kinderwagen-vergleich.de/kinder...-vergleich.htmlhttp://www.kinderwagen-vergleich.de/infos/...inderwagen.htmlhttp://www.kinderwagen-vergleich.de/infos/...ypen/buggy.htmlНо так как сердобольных мамочек здесь достаточно, а я, злая тётка, рыщу по интернету, чтобы кто-то в это время носом крутил, то на этом увольте меня с вопросами. Я сделала более чем достаточно для посторонней злой тётки  . Ничего личного  . Просто констатация факта в данной теме  . Отредактировано: Antonina1917 в 29 авг 2010, 19:36
|
|
|
|
mobi4 |
29 авг 2010, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА ( Glam girl ) есть ещё и психологический момент Как выглядит психологический момент у родителей теx детей, на лечение которых деньги собрать не успели? Загляните в Мемориал. И потом поговорим опять про психологию. Если не дай бог не хватит денег на лечение и Лизу просто выставят из клиники, то каков по Вашему будет психологический момент? Позитивный благодаря купленной дорогой коляске? Отредактировано: mobi4 в 29 авг 2010, 20:01
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
1 сен 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Спасибо, что подсказала куда заглянуть....................................
|
|
|
|
Irusik1209 |
1 сен 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
 |
Как Лизочка себя чувствует?
|
|
|
|
оксана томчук |
1 сен 2010, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
И куда всё-таки деньги на коляску собирать будем?  И ещё вопрос про гольфики и свитер- может есть смысл смотреть одежду, которая полностью расстегивается, а не через голову одевается. Или без разницы? И гольфики какие, теплые , как батнички или х/б? Отредактировано: оксана томчук в 1 сен 2010, 13:19
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
1 сен 2010, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Дорогие друзья! Лизочка сегодня получила наркоз и пункцию с химией в позвоночник. Врачи сказали, что все прошло удачно. 2 часа доченька отходила от наркоза. Потом пришла в себя и попросила завтракать. Перекусила немного и теперь все время просится в общежитие. Очень не хочет быть в клинике. А нам тут сутки нужно провести. Завтра возьмут анализ крови для контроля. Последний раз мне показатели не показали, но заверили, что для поддерживающей химии нормальные. Так что держимся как можем. В общежитии доченька любит играть с другими детками, правда пока не очень получается. Чуть что не по ее - сразу в крик и в бой! Поэтому пока учимся общению и совместным играм! Иногда получается, а иногда приходится разнимать "друзей". Еще мы много времени стараемся проводить на улице. Хотя уже похолодало, но Лизочке на улице все равно больше нравится. Спасибо всем за поддержку!!! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Kizo |
1 сен 2010, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Ответ на сообщение tetiana_mama_lisa от 1 сен 2010, 14:22ЦИТАТА ( tetiana_mama_lisa ) Все будет хорошо!!! Обязательно! Лизочке - миллион поцелуев  и картинку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|