Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Anna_Kiew |
1 сен 2010, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Дорогие друзья, большое спасибо за отклик и передачу одежки для Лизы.  :-) Итак у Лизы уже есть: осенние полуботинки, полукомбинезон осенний, гольфы, кофты, джинсы, (правда на бретельках брюк пока ничего нет и Таня найти не может нигде пока), колготы, плед, ночная сорочка, спортивный костюмчик.  В итоге из одежды нужны зимние сапоги - размер 25! Непромокаемые брюки темно-синие или черные - размер 98 и на бретельках на бретельках джинсы или вельветки - размер 98. Отредактировано: Anna_Kiew в 1 сен 2010, 17:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natka Pro |
3 сен 2010, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
 |
Удаляю свое сообщение, как не относящееся к теме обсуждения, всех ответивших на него прошу сделать то же самое.
Отредактировано: Natka Pro в 3 сен 2010, 12:43
|
|
|
|
Antonina1917 |
3 сен 2010, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Natka Pro от 3 сен 2010, 10:21ЦИТАТА ( Natka Pro ) Хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Таней - мамой Лизы, за все лишние слова, которые прозвучали в этой теме, и попросить всех более тщательно продумывать тексты своих сообщений  За мои слова, большая просьба, не извиняться. Но серьёзно над ними задуматься .
Если же кого-то раздражают приведенные мною линки - вот это могу убрать. Думаю, они действительно лишни  .
|
|
|
|
mobi4 |
3 сен 2010, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Ответ на сообщение Antonina1917 от 3 сен 2010, 10:44ЦИТАТА ( Antonina1917 ) Если же кого-то раздражают приведенные мною линки - вот это могу убрать. Думаю, они действительно лишни  . Да, возникло такое впечатление, что в снижении цены коляски тут никто не заинтересован. Удивительно. За мои слова прошу тоже не извиняться. Я знаю, о чём пишу, и если я вдруг захочу свои слова взять обратно, то я свои сообщения удалю. Но пока меня всё это честно говоря всё в больший ступор вводит. Человек дал ссылки на более дешёвые коляски, назвал варианты купить коляски б/у, но эти советы никто вообще и не рассмотрел. Видно в экономии денег тут действительно никто не заинтересован.
|
|
|
|
Glam girl |
3 сен 2010, 14:54
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Отправила денежки Лизочку на колясочку  На счёт в гривне. Встречайте
|
|
|
|
Anna_Kiew |
3 сен 2010, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Всем добрый вечер! Девочки, прочитала все посты, последовавшие после моего сообщения о коляске и если честно немного опешила. В тот момент мне хотелось написать большой и "горячий" пост, но я сдержалась и рада этому. Я не хочу и не буду никому ничего доказывать. Правильно говорили девочки выше, что все МЫ разные и по разному решаем свои жизненные проблемы. Мне больно и обидно, что все это читает мама Лизы - Таня. Тем более, когда абсолютно необоснованно и непрозрачно намекают на неадекватное использование средств, собранных на лечение ребенка! Приобрести для Лизоньки коляску, указанную по ссылке, было ЛИЧНО МОЕЙ инициативой!!!!Коляску планировалось покупать не из средств на лечение!!!! Эти деньги неприкосновенны, так как очень хорошо понимаем с какой болезнью мы боремся!!! Именно потому я обратилась на форум, с просьбой помочь Лизоньке с одеждой и коляской. Ведь это то, без чего никак не обойдешься!!! Родители могут и будут носить ту одежду, которая у них была, а ребенок нет, так как он растет и тут ничего не поделаешь - надо покупать.Уверена, что Таня была бы благодарна любой коляске, но я хотела, чтобы коляска была НОВОЙ, УДОБНОЙ, ПРАКТИЧНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ и ДОЛГОВЕЧНОЙ! Лизонька заслужила именно такую коляску!!! Мне очень неравнодушен этот ребенок!!! Я приложила массу усилий для того, чтобы этот ребенок вырвался из лап смертельной болячки и украинской медицины!!! Я горжусь ею, ее силой, выносливостью и уверена, что все у нее будет хорошо!!!! Большое спасибо Антонине за ссылки. Я их действительно смотрела, было несколько подходящих вариантов. Но МЫ (скинувшиеся на коляску) решили приобрести именно ту коляску, которая приглянулась маме и Лизоньке. Я думаю, никто не будет оспаривать то, что мы имеем на это право :-)))? Девочки, спасибо всем, кто с пониманием отнесся к моей просьбе, присоединился, предложил свою помощь и осуществил эту маленькую мечту для Лизоньки и Тани!!!! На этом тему о сборе средств на коляску ЗАКРЫВАЮ! Задача ВЫПОЛНЕНА!
|
|
|
|
Antonina1917 |
3 сен 2010, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Anna_Kiew от 3 сен 2010, 23:02ЦИТАТА ( Anna_Kiew ) Нет, никто на подобные вещи не намекает. Говорят ясно и прямо - большУю часть собранных на коляску можно потратить на ребёнка лучшим способом, что принесёт малышке больше пользы  . Но: "Хозяин - барин" и "Красиво жить не запретишь"  . Каждый распоряжается СВОИМИ деньгами, как считает нужным, вот с этим абсолютно согласна. Просто в следующий раз буду знать, что призывы с просьбами дать ссылки, варианты, и т.д. - это просто красивая заувалированный намёк на то, чтобы не лезли. Поняла, постараюсь исправиться.
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
4 сен 2010, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Уважаемые, форумчане! Тогда я тоже скажу прямо. Мы сравнивали очень много колясок. И хочу Вас заверить, что выбирали не по ценовой категории, а по качеству. Те коляски, на которые нам давали ссылочки до 100 евро (и в том числе редкая коляска Вани Чернозуба, которая стоит у меня перед носом) - это обычные коляски-трости. Предназначенные для теплого времени года. В них даже не предназначается зимний чехол. Если же его и докупить отдельно, то ребенок в нем в коляску просто не поместится. А у Лизы корсет+теплая одежка+зимний чехол!!! Когда ребенок спит в такой коляске, ножки у него висят от коленки вниз. Не говоря уже о колесиках. Мне жаль на такую коляску тратить даже 70 евро. Потому что я не уверена, что она прослужит до конца лечения Лизы. А пока дети на химии в любом возрасте - они ослаблены и их нужно в основном возить. Тем более, что когда погода позволяет и мы не в клинике, то проводим на улице почти весь световой день. Лизуня и спит на улице. По поводу вещей б/у: каждая мама решает такие вопросы со своим врачом, а не с другими мамами. Я советовалась с доктором Викманом, который сейчас занимается лечением моего ребенка. И у меня есть все основания ему доверять!!!! Если он НЕ рекомендует б/у, то я буду прислушиваться к его советам!!!! Просто потому, что он Лизочкин доктор. Он ее уже не раз спасал от гибели. И что является для Лизки лучшим я буду решать с нашим доктором. И в экономии средств никто сильнее нас не заинтересован!!!! И я отдаю себе отчет в том, что на лечение тратятся не СВОИ деньги, а деньги отзывчивых и неравнодушных к чужому горю людей. И что на вещи и коляску мы тоже тратим не СВОИ деньги!!! И что лечить доченьку нам нужно еще 2 года, а около 10 лет проходить проверки каждые 3 месяца!!! И на себе мы экономим насколько можем. Я сама ношу вещи б/у, но Лизочку, к сожалению, не могу одеть тоже в б/у. Ей не позволяет состояние здоровья так "шиковать". Уважаемая Антонина, не дай Вам Бог быть "хозяином-барином" такой жизни и "так красиво жить"!!!!
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
4 сен 2010, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
|
|
|
|
Glam girl |
4 сен 2010, 14:28
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|