Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 1 сен 2010, 15:45
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Дорогие друзья, большое спасибо за отклик и передачу одежки для Лизы. :4u: :-) :worthy: :love:

Итак у Лизы уже есть: осенние полуботинки, полукомбинезон осенний, гольфы, кофты, джинсы, (правда на бретельках брюк пока ничего нет и Таня найти не может нигде пока), колготы, плед, ночная сорочка, спортивный костюмчик. :)

В итоге из одежды нужны зимние сапоги - размер 25!
Непромокаемые брюки темно-синие или черные - размер 98
и на бретельках на бретельках джинсы или вельветки - размер 98. :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Anna_Kiew в 1 сен 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 3 сен 2010, 09:21
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Удаляю свое сообщение, как не относящееся к теме обсуждения, всех ответивших на него прошу сделать то же самое.

Отредактировано: Natka Pro в 3 сен 2010, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 3 сен 2010, 09:44
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Natka Pro от 3 сен 2010, 10:21
ЦИТАТА ( Natka Pro )
Хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Таней - мамой Лизы, за все лишние слова, которые прозвучали в этой теме,
и попросить всех более тщательно продумывать тексты своих сообщений :4u:
За мои слова, большая просьба, не извиняться. Но серьёзно над ними задуматься :ugu: .

Если же кого-то раздражают приведенные мною линки - вот это могу убрать. Думаю, они действительно лишни :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 3 сен 2010, 10:28
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Antonina1917 от 3 сен 2010, 10:44

ЦИТАТА ( Antonina1917 )
Если же кого-то раздражают приведенные мною линки - вот это могу убрать. Думаю, они действительно лишни :???: .

Да, возникло такое впечатление, что в снижении цены коляски тут никто не заинтересован. Удивительно. :???:

За мои слова прошу тоже не извиняться. Я знаю, о чём пишу, и если я вдруг захочу свои слова взять обратно, то я свои сообщения удалю. Но пока меня всё это честно говоря всё в больший ступор вводит. Человек дал ссылки на более дешёвые коляски, назвал варианты купить коляски б/у, но эти советы никто вообще и не рассмотрел. Видно в экономии денег тут действительно никто не заинтересован. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 3 сен 2010, 14:54
Сообщение №335 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Отправила денежки Лизочку на колясочку :love: На счёт в гривне. Встречайте :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 3 сен 2010, 22:02
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Всем добрый вечер!

Девочки, прочитала все посты, последовавшие после моего сообщения о коляске и если честно немного опешила. В тот момент мне хотелось написать большой и "горячий" пост, но я сдержалась и рада этому. Я не хочу и не буду никому ничего доказывать. Правильно говорили девочки выше, что все МЫ разные и по разному решаем свои жизненные проблемы.

Мне больно и обидно, что все это читает мама Лизы - Таня. Тем более, когда абсолютно необоснованно и непрозрачно намекают на неадекватное использование средств, собранных на лечение ребенка! :O: :O: :dont: :dont:

Приобрести для Лизоньки коляску, указанную по ссылке, было ЛИЧНО МОЕЙ инициативой!!!!

Коляску планировалось покупать не из средств на лечение!!!! Эти деньги неприкосновенны, так как очень хорошо понимаем с какой болезнью мы боремся!!! Именно потому я обратилась на форум, с просьбой помочь Лизоньке с одеждой и коляской. Ведь это то, без чего никак не обойдешься!!! Родители могут и будут носить ту одежду, которая у них была, а ребенок нет, так как он растет и тут ничего не поделаешь - надо покупать.

Уверена, что Таня была бы благодарна любой коляске, но я хотела, чтобы коляска была НОВОЙ, УДОБНОЙ, ПРАКТИЧНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ и ДОЛГОВЕЧНОЙ! Лизонька заслужила именно такую коляску!!!
Мне очень неравнодушен этот ребенок!!! Я приложила массу усилий для того, чтобы этот ребенок вырвался из лап смертельной болячки и украинской медицины!!! Я горжусь ею, ее силой, выносливостью и уверена, что все у нее будет хорошо!!!!

Большое спасибо Антонине за ссылки. Я их действительно смотрела, было несколько подходящих вариантов. Но МЫ (скинувшиеся на коляску) решили приобрести именно ту коляску, которая приглянулась маме и Лизоньке. Я думаю, никто не будет оспаривать то, что мы имеем на это право :-)))? ;)

Девочки, спасибо всем, кто с пониманием отнесся к моей просьбе, присоединился, предложил свою помощь и осуществил эту маленькую мечту для Лизоньки и Тани!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :4u: :4u: :4u:

На этом тему о сборе средств на коляску ЗАКРЫВАЮ! Задача ВЫПОЛНЕНА! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 3 сен 2010, 23:05
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anna_Kiew от 3 сен 2010, 23:02
ЦИТАТА ( Anna_Kiew )
Мне больно и обидно, что все это читает мама Лизы - Таня. Тем более, когда абсолютно необоснованно и непрозрачно намекают на неадекватное использование средств, собранных на лечение ребенка! :O: :O: :dont: :dont:
Нет, никто на подобные вещи не намекает. Говорят ясно и прямо - большУю часть собранных на коляску можно потратить на ребёнка лучшим способом, что принесёт малышке больше пользы :umnik: .
Но: "Хозяин - барин" и "Красиво жить не запретишь" ;) .
Каждый распоряжается СВОИМИ деньгами, как считает нужным, вот с этим абсолютно согласна.
Просто в следующий раз буду знать, что призывы с просьбами дать ссылки, варианты, и т.д. - это просто красивая заувалированный намёк на то, чтобы не лезли.
Поняла, постараюсь исправиться. :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 4 сен 2010, 13:41
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Уважаемые, форумчане! Тогда я тоже скажу прямо. Мы сравнивали очень много колясок. И хочу Вас заверить, что выбирали не по ценовой категории, а по качеству. Те коляски, на которые нам давали ссылочки до 100 евро (и в том числе редкая коляска Вани Чернозуба, которая стоит у меня перед носом) - это обычные коляски-трости. Предназначенные для теплого времени года. В них даже не предназначается зимний чехол. Если же его и докупить отдельно, то ребенок в нем в коляску просто не поместится. А у Лизы корсет+теплая одежка+зимний чехол!!! Когда ребенок спит в такой коляске, ножки у него висят от коленки вниз. Не говоря уже о колесиках. Мне жаль на такую коляску тратить даже 70 евро. Потому что я не уверена, что она прослужит до конца лечения Лизы. А пока дети на химии в любом возрасте - они ослаблены и их нужно в основном возить. Тем более, что когда погода позволяет и мы не в клинике, то проводим на улице почти весь световой день. Лизуня и спит на улице.
По поводу вещей б/у: каждая мама решает такие вопросы со своим врачом, а не с другими мамами. Я советовалась с доктором Викманом, который сейчас занимается лечением моего ребенка. И у меня есть все основания ему доверять!!!! Если он НЕ рекомендует б/у, то я буду прислушиваться к его советам!!!! Просто потому, что он Лизочкин доктор. Он ее уже не раз спасал от гибели. И что является для Лизки лучшим я буду решать с нашим доктором.
И в экономии средств никто сильнее нас не заинтересован!!!! И я отдаю себе отчет в том, что на лечение тратятся не СВОИ деньги, а деньги отзывчивых и неравнодушных к чужому горю людей. И что на вещи и коляску мы тоже тратим не СВОИ деньги!!! И что лечить доченьку нам нужно еще 2 года, а около 10 лет проходить проверки каждые 3 месяца!!! И на себе мы экономим насколько можем. Я сама ношу вещи б/у, но Лизочку, к сожалению, не могу одеть тоже в б/у. Ей не позволяет состояние здоровья так "шиковать".
Уважаемая Антонина, не дай Вам Бог быть "хозяином-барином" такой жизни и "так красиво жить"!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 4 сен 2010, 14:06
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Большое спасибо, дорогие друзья, всем кто с нами! Ваша забота нас очень поддерживает!!!
Лизочке сделали в четверг последнюю пункцию химии в позвоночник. Прошло все хорошо. Доченька чувствует себя неплохо. Всем интересуется. Очень любознательная. Обо всем распрашивает: "Мама, сё это такое?" И сейчас все хочет делать сама. "Мама, я сама" - это сейчас наш девиз. Не дай Бог сделать что-то на упреждение: куча возмущений ;)
В понедельник нам на анализы и беседу. Будут рассказывать о следующих 28 днях лечения. Следующий блок поддерживающей химии должен начинаться во вторник. Предположительно 4 укола в живот подкожно каждый день и химия в таблетках каждый день. И периодически анализы крови и осмотры врачей. Более конкретно буду знать в понедельник.
Девочки, спасибо за добрые слова, а Kizo, спасибо за открыточку: Лизуне очень понравилось!!! :4u: :) :love:
Отдельное материнское спасибо тем, кто помог с приобретением вещей и коляски для Лизочки!!! Дай Бог всем здоровья и хранит вас Бог!!! :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 4 сен 2010, 14:28
Сообщение №340 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
На этом тему о сборе средств на коляску ЗАКРЫВАЮ! Задача ВЫПОЛНЕНА! :4u: :4u: :4u:

Вот, блин, не успела :cry: Никак до ОТП банка дойти не могла, он у нас на 2 этаже, с коляской никак не заедешь, а оставлять на улице страшно, пришлось ждать когда мужа пораньше с работы отпустят и нестись в банк :D
Доложите тогда на сапожки или брючки. Пусть наше солнышко будет настоящей КРАСАВИЦЕЙ!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных