Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Glam girl
post 5 сен 2010, 20:02
Сообщение №351 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Ну, может быть Вы и правы :???: Ну, вот я лично, если захотела помочь, несмотря на все сообщения, которые мне было неприятно читать, пошла и помогла ;) Не такая уж я и нежная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 5 сен 2010, 21:23
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Таня! Спасибо за новости!!!
Лиза - самостоятельная барышня :) - огромный привет ей и море поцелуев!!!

Anatony, после того, что Вы перенесли, страх неизбежен... Но, знаете, как на кольце царя Соломона: Все проходит, пройдет и это. От всей души Вам этого желаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 5 сен 2010, 21:32
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Glam girl )
Ну, может быть Вы и правы. Ну, вот я лично, если захотела помочь, несмотря на все сообщения, которые мне было неприятно читать, пошла и помогла. Не такая уж я и нежная
Так ведь и речь там не о Вас, обратите внимание :D .
Anatony пишет о своих ощущениях, и ощущениях других, кто, например, не редко общается в больничной среде со схожими диагнозами ;) .
ЦИТАТА ( Anatony )
У мамы Лизы проскальзывают утверждения, про котроые говорят "выдавать за действительное". Вы этого не заметите, а я это просто знаю и это не приятно читать. Как быть с моими чувствами и с ощущениями других людей...
:yes: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 5 сен 2010, 21:58
Сообщение №354 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Как быть с моими чувствами и с ощущениями других людей, которые помогают или хотят помочь?

Речь, там как раз обо мне, потому, что я помогаю, а не рассуждаю :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 5 сен 2010, 22:09
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 5 сен 2010, 22:58
ЦИТАТА ( Glam girl )
Речь, там как раз обо мне, потому, что я помогаю, а не рассуждаю
А Вы думаете Вы единственная?
Лично я одной ссылкой "скостила" цену коляски с более чем 250€, до 50€ :bleh:
Но это уже действительно полный офф-топ.

А серьёзно - абсолютно права Anatony, и Лизиной маме очень хорошо бы к этим словам прислушаться, imho. :flowers:

Отредактировано: Dzhoscha в 5 сен 2010, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 6 сен 2010, 11:00
Сообщение №356 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Лично я одной ссылкой "скостила" цену коляски с более чем 250€, до 50€ :bleh:

Ну, я такими гипер возможностями не обладаю :D Я тупо деньги на коляску перевела :D

А вообще всё это уже не важно, денежка нашлась, несмотря на все разговоры и слава Богу :worthy: пусть Лизочек поправляется :love:

Отредактировано: Glam girl в 6 сен 2010, 11:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 6 сен 2010, 11:12
Сообщение №357 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Это мое личное конечно мнение, но маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не корректно как минимум и не красиво как максимум.

» Дописано позже
Малышке здоровья и терпения ее родителям!!!

Отредактировано: Lady Dayan в 6 сен 2010, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 6 сен 2010, 11:23
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 6 сен 2010, 12:12
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
Это мое личное конечно мнение, но маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не коректно как минимум и не красиво как максимум.
Ну почему же не красиво и не корректно, если люди деньги собирают и спрашивают совета? :O:
Вроде так я поняла. Потому и давала ссылки, по интернету лазила. Другие тоже поясняли что лучше для ребёнка. О чём тогда Вы пишете? Лично мне не понятно... :???:

Ответ на сообщение [?] Glam girl от 6 сен 2010, 12:00
ЦИТАТА ( Glam girl )
А вообще всё это уже не важно, денежка нашлась, несмотря на все разговоры и слава Богу
Вот-вот. Именно об этом и речь. Теперь с гордым видом о 250 € собраных деньгах на коляску говорят :) .
Так зачем были вопросы о более подходящей коляске, зачем людям мозг-то было выносить? Ну и писали бы - мы купим ту, которая поравилась, а не ту, которая лучше. Честнее было бы :dont: .
Ну да ладно, красиво-таки жить не запретишь. И на правду-то обижаться нечего.
Успехов в дальнейших делах! :clap:

Отредактировано: Antonina1917 в 6 сен 2010, 11:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 6 сен 2010, 12:02
Сообщение №359 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Lady Dayan, +100 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 6 сен 2010, 13:49
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 6 сен 2010, 10:12
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не корректно как минимум и не красиво как максимум.

Вы знаете, очень не хотелось писать и дальше, продолжая дрязги. Но я сочла нужным объяснить свою позицию. Я знаю реальное положение дел при лечении лейкемии. Я еще не успела забыть все строгости и ограничения, связанные с уходом за больным ребенком. И мне хотелось помочь чем могу. Могу я не много. И как вариант - отдать одежду в хорошем состоянии для ребенка.(здесь уже писали, что дети растут очень быстро в таком возрасте, одежда просто не вынашивается). И тут же натыкаюсь на категоричные заявления только о новой одежде. Но я то знаю, что б\у одежду можно использовать!!!! Вот и получается, что мне с моим искренним желанием помочь плюнули в душу. И все только из-за (назову наконец-то это своим именем) брезгливости мамы, по-моему мнению. Желание помогать пропадает.
Еще раз хочу пожелать Лизе быстрейшего выздоровления. И обещаю больше никого не беспокоить здесь своими постами. Извините!

Отредактировано: Anatony в 6 сен 2010, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных