Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Glam girl |
5 сен 2010, 20:02
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Ну, может быть Вы и правы  Ну, вот я лично, если захотела помочь, несмотря на все сообщения, которые мне было неприятно читать, пошла и помогла  Не такая уж я и нежная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natka Pro |
5 сен 2010, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
 |
Таня! Спасибо за новости!!! Лиза - самостоятельная барышня  - огромный привет ей и море поцелуев!!! Anatony, после того, что Вы перенесли, страх неизбежен... Но, знаете, как на кольце царя Соломона: Все проходит, пройдет и это. От всей души Вам этого желаю!
|
|
|
|
Dzhoscha |
5 сен 2010, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
ЦИТАТА ( Glam girl ) Ну, может быть Вы и правы. Ну, вот я лично, если захотела помочь, несмотря на все сообщения, которые мне было неприятно читать, пошла и помогла. Не такая уж я и нежная Так ведь и речь там не о Вас, обратите внимание  . Anatony пишет о своих ощущениях, и ощущениях других, кто, например, не редко общается в больничной среде со схожими диагнозами  . ЦИТАТА ( Anatony ) У мамы Лизы проскальзывают утверждения, про котроые говорят "выдавать за действительное". Вы этого не заметите, а я это просто знаю и это не приятно читать. Как быть с моими чувствами и с ощущениями других людей...
|
|
|
|
Glam girl |
5 сен 2010, 21:58
|
stay positive!!!
Nikita 01.02.2009
 |
Как быть с моими чувствами и с ощущениями других людей, которые помогают или хотят помочь? Речь, там как раз обо мне, потому, что я помогаю, а не рассуждаю
|
|
|
|
Dzhoscha |
5 сен 2010, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Ответ на сообщение Glam girl от 5 сен 2010, 22:58ЦИТАТА ( Glam girl ) Речь, там как раз обо мне, потому, что я помогаю, а не рассуждаю А Вы думаете Вы единственная? Лично я одной ссылкой "скостила" цену коляски с более чем 250€, до 50€  Но это уже действительно полный офф-топ. А серьёзно - абсолютно права Anatony, и Лизиной маме очень хорошо бы к этим словам прислушаться, imho. Отредактировано: Dzhoscha в 5 сен 2010, 22:15
|
|
|
|
Glam girl |
6 сен 2010, 11:00
|
stay positive!!!
Nikita 01.02.2009
 |
Лично я одной ссылкой "скостила" цену коляски с более чем 250€, до 50€  Ну, я такими гипер возможностями не обладаю  Я тупо деньги на коляску перевела А вообще всё это уже не важно, денежка нашлась, несмотря на все разговоры и слава Богу  пусть Лизочек поправляется Отредактировано: Glam girl в 6 сен 2010, 11:01
|
|
|
|
Lady Dayan |
6 сен 2010, 11:12
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Это мое личное конечно мнение, но маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не корректно как минимум и не красиво как максимум.
» Дописано позже Малышке здоровья и терпения ее родителям!!!
Отредактировано: Lady Dayan в 6 сен 2010, 13:29
|
|
|
|
Antonina1917 |
6 сен 2010, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 6 сен 2010, 12:12ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Это мое личное конечно мнение, но маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не коректно как минимум и не красиво как максимум. Ну почему же не красиво и не корректно, если люди деньги собирают и спрашивают совета? Вроде так я поняла. Потому и давала ссылки, по интернету лазила. Другие тоже поясняли что лучше для ребёнка. О чём тогда Вы пишете? Лично мне не понятно... Ответ на сообщение Glam girl от 6 сен 2010, 12:00ЦИТАТА ( Glam girl ) А вообще всё это уже не важно, денежка нашлась, несмотря на все разговоры и слава Богу Вот-вот. Именно об этом и речь. Теперь с гордым видом о 250 € собраных деньгах на коляску говорят  . Так зачем были вопросы о более подходящей коляске, зачем людям мозг-то было выносить? Ну и писали бы - мы купим ту, которая поравилась, а не ту, которая лучше. Честнее было бы  . Ну да ладно, красиво-таки жить не запретишь. И на правду-то обижаться нечего. Успехов в дальнейших делах! Отредактировано: Antonina1917 в 6 сен 2010, 11:23
|
|
|
|
Glam girl |
6 сен 2010, 12:02
|
stay positive!!!
Nikita 01.02.2009
 |
Lady Dayan, +100
|
|
|
|
Anatony |
6 сен 2010, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 6 сен 2010, 10:12ЦИТАТА ( Lady Dayan ) маме Лизы виднее как правильно кормить одевать и какая коляска реально нужна именно ее ребенку, слава богу что есть возможность этого придерживаться. Поучать ее не корректно как минимум и не красиво как максимум. Вы знаете, очень не хотелось писать и дальше, продолжая дрязги. Но я сочла нужным объяснить свою позицию. Я знаю реальное положение дел при лечении лейкемии. Я еще не успела забыть все строгости и ограничения, связанные с уходом за больным ребенком. И мне хотелось помочь чем могу. Могу я не много. И как вариант - отдать одежду в хорошем состоянии для ребенка.(здесь уже писали, что дети растут очень быстро в таком возрасте, одежда просто не вынашивается). И тут же натыкаюсь на категоричные заявления только о новой одежде. Но я то знаю, что б\у одежду можно использовать!!!! Вот и получается, что мне с моим искренним желанием помочь плюнули в душу. И все только из-за (назову наконец-то это своим именем) брезгливости мамы, по-моему мнению. Желание помогать пропадает. Еще раз хочу пожелать Лизе быстрейшего выздоровления. И обещаю больше никого не беспокоить здесь своими постами. Извините! Отредактировано: Anatony в 6 сен 2010, 13:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|