Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Antonina1917 |
6 сен 2010, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Ответ на сообщение Anatony от 6 сен 2010, 14:49ЦИТАТА ( Anatony ) Желание помогать пропадает. ... обещаю больше никого не беспокоить здесь своими постами. Извините! Здесь - не стОит. Но другие родители Ваши советы воспримут адекватно. Поэтому в других темах Ваш опыт, безусловно, пригодится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
6 сен 2010, 14:10
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Желание помогать больному ребенку пропало от того, что мама придерживается рекомендации врачей и полагается на свой здравый смысл, а не советов с форума Матернинство?
|
|
|
|
Antonina1917 |
6 сен 2010, 14:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 6 сен 2010, 15:10ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Желание помогать больному ребенку пропало от того, что мама придерживается рекомендации врачей и полагается на свой здравый смысл, а не советов с форума Матернинство? А это уже и анекдот напоминает: всем детям можно, а одному - нельзя. (всех устраивает...) Мама ребёнка с аналогичным заболеванием подтверждает, что запретов таковых нет, ну так это врут тут все... А новую коляску для прогулок по городу - это врач потребовал? Вы как это себе представляете: все вирусы с микробами и инфекциями по улицам не "бродят", они только в б/у коляске поселились. Её, вражину, и покупать нельзя Знаете, пожалуй и я с этой темки пойду. Участвовать в этом купеческом фарсе - просто уже как-то не комильфо. Отредактировано: Antonina1917 в 6 сен 2010, 14:34
|
|
|
|
Anna_Kiew |
6 сен 2010, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, ну в самом деле!!!! Что за нападки???? Давайте прекратим эти склоки! Пожалуйста!!!! Меня поражает как легко маму Лизы обвинили во всех смертных грехах!!!!!!!!!!!!!  И при этом никто не подумал, каково ей все это читать каждый вечер. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ:1)КУПИТЬ ЛИЗЕ НОВУЮ КОЛЯСКУ БЫЛО МОИМ ЖЕЛАНИЕМ И СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ В ЭТОМ!!!!!!!!! До этого Лиза ездила в б-у коляске тросточке, которую ей подарила одна киевская семья после своего ребенка. Встал вопрос о новой коляске лишь потому, что на носу зима и коляска-тросточка не годится ни для длительных прогулок, ни для сна в холодное время года. К тому же она узкая и Лизке в корсете и зимней одежке там очень тесно!!!!!! Простите великодушно, что не купили коляску именно по Вашим ссылкам!!! Но неужели мы сами не имеем право выбора? И с чего Вы взяли, что я не просматривала Ваши ссылки? Откуда такая категоричность? 2) МЫ ИЗНАЧАЛЬНО И ПРОСИЛИ О Б\У ОДЕЖДЕ!!!!!!! Никто нигде не писал, что мама брезгует такой одеждой! Не надо фантазировать и придумывать!!! Тут же на форуме маму попросили уточнить у лечащего врача можно ли Лизе такую одежду - мы отписали ответ врача. И какой результат????? Что за необоснованные обвинения??? При чем тут брезгливость мамы??? Мама ли виновата, что ей врач дал такой совет (или как тут писали ранее - переводчик так перевел  )??? Я в шоке от того, что тут разгорелась "почти война" из-за моих слов о новой одежде и новой коляске. Впредь я не буду ничего просить на ЭТОМ форуме!!!! Кто хочет помочь - найдут способ это сделать и выяснить, какая помощь нужна в тот или иной момент. И искренне верю, что помогут. Ну и маленькое, но искреннее пожелание на последок: Давайте не будем фантазировать, а читать ТО, ЧТО ПИШУТ И ПРОСЯТ!!! Мы ведь все сюда не ссориться пришли, не так ли??? И объединяет нас всех то, чего и врагу не пожалеешь....  Так давайте хоть тут не будем ругаться, обвинять друг друга и обижаться!!! Будьте все счастливы и здоровы!!!
|
|
|
|
Antonina1917 |
6 сен 2010, 16:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Anna_Kiew от 6 сен 2010, 16:11ЦИТАТА ( Anna_Kiew ) 1)КУПИТЬ ЛИЗЕ НОВУЮ КОЛЯСКУ БЫЛО МОИМ ЖЕЛАНИЕМ И СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ В ЭТОМ!!!!!!!!! До этого Лиза ездила в б-у коляске тросточке, которую ей подарила одна киевская семья после своего ребенка. Встал вопрос о новой коляске лишь потому, что на носу зима и коляска-тросточка не годится ни для длительных прогулок, ни для сна в холодное время года. К тому же она узкая и Лизке в корсете и зимней одежке там очень тесно!!!!!! Простите великодушно, что не купили коляску именно по Вашим ссылкам!!! Но неужели мы сами не имеем право выбора? И с чего Вы взяли, что я не просматривала Ваши ссылки? Откуда такая категоричность?  2) МЫ ИЗНАЧАЛЬНО И ПРОСИЛИ О Б\У ОДЕЖДЕ!!!!!!! Никто нигде не писал, что мама брезгует такой одеждой! Не надо фантазировать и придумывать!!! Тут же на форуме маму попросили уточнить у лечащего врача можно ли Лизе такую одежду - мы отписали ответ врача. И какой результат????? Что за необоснованные обвинения??? При чем тут брезгливость мамы??? Мама ли виновата, что ей врач дал такой совет (или как тут писали ранее - переводчик так перевел  )??? Ну и маленькое, но искреннее пожелание на последок: Давайте не будем фантазировать, а читать ТО, ЧТО ПИШУТ И ПРОСЯТ!!! Ну ладно, отвечу ещё и на эти обвинения. Коль скоро заговорили о ссылках, которые дала я, и что-то позволила сказать. Поёрничали на сей счёт  . Осмелюсь заподозрить, что ссылки серьёзно никто не смотрел, иначе мама Лизы вчера бы не говорила: "Те коляски, на которые нам давали ссылочки до 100 евро". Я такого не давала. Ещё кто-то посодействовал может? Не видела. О коляске ещё серьёзно говорила Dzhoscha. Но раньше я указала, что коляска не соответствует выбраным критериям: мала, сейчас выяснилось, что и только до 3-х лет и вес минимальный выдерживает. И это за минимум 250€ (!). Вы же по существу смогли разъяснить, почему именно эта коляска? Я кроме обвинений ничего не нашла. Но хозяин-барин, как я еже писала. О б/у вещах. Если все говорят, что это не так, то ведь можно же уточнить у врачей - правильно ли поняли (это, если действительно хотят). Но стоим насмерть  . Таким образом получается на основе вышеприведенного, что по купечески широкий колясочно-вещевой размах набирает обороты  . О чём я и написала в предыдущем сообщении. Да, я-таки не так прочитала, что в теме пишут и просят. Поэтому и полезла помогать... Лично мне всё равно, Вы напрасно пытаетесь меня "поддеть". Ну потратила я какое-то время зря. Ну так думать надо было, куда "со свиным рылом, да в калашный ряд" сунусь, какие-то копейки для ребёнка пытаюсь экономить  . За учёбу - спасибо. Как видите, всё логично и вполне обосновано. Не комильфо-таки... На этом
|
|
|
|
Каталина25 |
6 сен 2010, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Полина
Арина
 |
Я даже не знаю, как правильно выразить свою точку зрения, чтобы никого не обидеть; я помогаю больным деткам всем, чем могу, я всегда за них переживаю. Мне кажется, что в просьбах о помощи всегда есть какая-то грань, которую не стоит переступать. Одно дело попросить коляску и одёжку на ребёнка, другое - попросить конкретно коляску за 250 евро и одежду обязательно не б/у. Первое у меня лично вызывает желанием помочь, второе - настораживает и, если честно, для меня, как жертвователя, не очень приятно и немного оттолкнуло. Я, например, всегда от всей души покупаю деткам новые вещи, могу без проблем купить новую коляску, но по собственной инициативе; это выбор жертвователя, посылать новые вещи или хорошие старые. Просто выходит, что люди, которые от всей души хотели бы отправить вещи б/у, их как бы не очень красиво отшили. Как-то неприятно. Я считаю, что надо оставлять жертвователю право решать самому, как чем помочь. Это моё мнение и впечатление со стороны. Если это не в тему, то извиняюсь. Дискуссия показала, что есть много жертвователей, которые помогли и спасибо им за это. Сколько людей, столько и мнений, так что не вижу большого смысла ругаться по этосу поводу. Мир, дружба, жвачка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
6 сен 2010, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Добрый вечер, друзья! Завтра у нас 28-й день поддерживающей химии. Начинается 2-ой блок поддерживающей химии. Сегодня в клинике Лизочку осмотрели, взяли кровь на анализ и сказали, что завтра в 12.00 будут делать инъекцию химии подкожно в животик. Дали обезбаливающий пластырь наложить за полчаса до процедуры. Всего сделают 4 укола химии и каждый день таблетки. Следующий блок будет начинаться на 58-й день. Самочувствие у доченьки бывает по всякому. Но все таки улучшается, т.к. уже отросли реснички и бровки, пробиваются волосики по всей головочке. Очень прошу кто верит помолиться за мою доченьку. Следующие дни будут для нее тяжелыми. Спасибо всем кто помогает и молиться за больных деток!!! здоровья всем!!!
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
6 сен 2010, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Только что были в клинике, химия откладывается: очень низкие лейкоциты и лимфоциты  Завтра снова анализ крови. Это не очень хорошо, что отступаем от графика. Будем надеяться, что в ближайшие дни анализы улучшатся.
|
|
|
|
Марфа67 |
6 сен 2010, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Ариша 12.10.03
Егоша 16.02.06
 |
|
|
|
|
osa_68 |
7 сен 2010, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Татьяна, желаю Лизоньке улучшения анализов, перенести поддерживающую химию как можно легче. Любим Лизоньку и желаем ей выздоровления. Вам сил: душевных и физических.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|