Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
Natka Pro |
4 окт 2010, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
 |
Таня! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, удачи, душевного равновесия! Пусть Ваш ангел-хранитель не покидает Вас никогда, а любовь теплым облаком оберегает Вас и Вашу семью от жизненных невзгод!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
5 окт 2010, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Лизочка 15.02.08
 |
Друзья! Сегодня мы были в клинике. Анализ крови показал, что нужно снизить химию в таблетках до 50%. Чтобы анализы повысились и на следующей неделе можно было начинать 3-тий блок поддерживающей химии. Еще прописали принимать целую неделю ацикловир. Это противовирусный препарат. Назначили для профилактики. Т.к. у одного ребенка в отделении есть какая-то вирусная инфекция. И чтобы предупредить ее распространение среди других детей, которые проходят лечение или приходят на обследование в отделение, решили всем давать ацикловир в профилактических дозах. Несмотря на низкие анализы крови, доця чувствует себя неплохо. Сейчас у нее период: всё сама! и всё моё! Так что достается всем в общежитии. Воспитываем по мере сил и возможностей. Хочу всем пожелать крепкого здоровья и чтобы все дети были здоровы и счастливы!!! и хранит вас Бог!!!
|
|
|
|
osa_68 |
6 окт 2010, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Какой супчик аппетитный. Лизонька, кушай на здоровье!
|
|
|
|
оксана томчук |
6 окт 2010, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Нюшка - взрослюшка 15.01.2007
Крошка-Гошка 15.03.2013
 |
Танюша, с прошедшим Вас Днём рождения  Желаю Вам, что бы все последующие праздники Вы отмечали в исключительно приятных местах !!! Лизонька просто красавица
|
|
|
|
tanja8 |
6 окт 2010, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
|
|
|
|
Tanyushka |
6 окт 2010, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Лизочка, присоединяюсь к пожеланиям! Выздоравливай скорей, зайчик! Видела плакат Лизоньки у нас в городке. Поздравления маме с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
10 окт 2010, 17:31
|
*
Лизочка 15.02.08
 |
Добрый день, всем неравнодушным людям! Позавчера Лизочка стала еще капризнее. Побледнела. Стала жаловаться на боли в животике, а потом на сильные боли при мочеиспускании. В общем у нас подтвердили вчера цистит и назначили антибиотик. Теперь доченька принимает сразу два антибиотика (один для профилактики пневмонии и второй от цистита), ацикловир (для профилактики ветрянки) и химию. Все время жалуется на боли в животике. Потому что одновременно пошла бешеная химическая нагрузка. Хорошо, что завтра последний день приема ацикловира. Плюс завтра у нас анализы. Нужно решать когда начинать 3-тий блок поддерживающей химии. Если бы все было нормально. то начали бы во вторник. А теперь не знаю как будет. Мы молимся за здравие и надеемся на выздоровление. Хочу всех искренне поблагодарить за помощь и поддержку и пожелать крепчайшего здоровья!!! Благодаря вашей помощи и участию, родители больных детей чувствуют себя уверенней и имеют больше надежды на то, что все будет хорошо!!! Спасибо за поздравления и пожелания
|
|
|
|
tanja8 |
12 окт 2010, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
|
|
|
|
tetiana_mama_lisa |
16 окт 2010, 15:47
|
*
Лизочка 15.02.08
 |
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Мы продолжаем борьбу с циститом. Сегодня 7-ой день приема цефуроксима. Лизе становится то лучше, то снова хуже. Мучат головные боли и глазки болят. Вялая, бледная, синячки под глазами. Температура то 36,6 то 37,9. Вообще не пойму, что происходит. Анализ крови показал, что лейкоциты подскочили аж до 5!!! и это на химии. Очень сильное воспаление в организме видимо. Доця так мучится. Боли в животе жуткие. Обострился дисбактериоз кишечника и гастрит. Стараемся очень много пить. Завариваем и лен, и ромашку, и укропчик, и яблочно-грушевый узвар. То лучше станет, то снова все сначала. В понедельник нам назначили УЗИ и в течении двух недель сделают МРТ головы и позвоночника. Надеюсь на лучшее!!! Просим вас о молитвенной поддержке всех больных и нуждающихся. Спасибо, что вы поддерживаете!!! Здоровья всем!!!
|
|
|
|
osa_68 |
16 окт 2010, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Надеемся, что у Лизоньки всё нормализуется в скором в ремени. Выздоравливай поскорее, умничка-послушничка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|