Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

tetiana_mama_lisa
post 17 окт 2010, 16:56
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Дорогие наши, друзья! состояние Лизоньки вчера настолько ухудшилось, что нас положили в клинику. Анализ мочи был ужасным, кровь показала сильное воспаление. Плюс высокая температура, боли во всем теле (особенно голова). Лиза очень ослабла, лежит все время и стонет. Сегодня дежурит заведующая отделением. Сказала, что сильный цистит. Она поменяла антибиотик и теперь ждем результата крови. Очень волнуемся. Химию отменили совсем. С высокой температурой нельзя принимать химию. Заведующая сказала, как только справимся с инфекцией, сразу начнем уколы химии. А то блок откладывается уже на 2 недели.
Очень прошу молитвенной поддержки моего солнышка. Она сейчас очень страдает.
От себя хотим пожелать всем здоровья!!! Спасибо всем :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 17 окт 2010, 23:44
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Верю всем сердцем, что Лизонька оправится от цистита и вы снова сможете продолжить основное лечение!
Лизонька у нас боец!!!!!! :ugu:
Танюшик, главное - позитивный настрой (как бы тяжело это ни было) и вера в выздоровление!!!

Целую всех вас и обнимаю! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 18 окт 2010, 15:01
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Солнышко, Лизонька, поправляйся скорей! :love:
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natka Pro
post 18 окт 2010, 21:41
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 01.05.92
Илюша 29.07.07
Лизанчик!!! Солнышко, держись!!! Все будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanja8
post 19 окт 2010, 17:19
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогая Лизочка, держись солнышко. Ты обязательно поправишься и у тебя все будет хорошо. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 19 окт 2010, 19:37
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Здравствуйте, друзья!!! Лизочка выслушала ваши пожелания и приняла их к действию. Сегодня у доци в крови понизились показатели воспаления. Животик и головка болят меньше. Настроение улучшилось. Еще плохо, но уже поет: "Поиграй со мной, поиграй со мной!!!" как Маша Медведю. По УЗИ в основном все в норме, только что-то с почками. Но что-то несерьезное, поэтому врач забыл что именно. Бакпосевы еще не готовы. Но лекарства вроде начали действовать. Так что верим в скорейшее выздоровление. Сколько же можно уже страдать ребеночку?
Вам всем привет от Лизы и спасибо за пожелания. Дай Бог вам здоровья!!! :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 20 окт 2010, 08:42
Сообщение №417 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanja8
post 22 окт 2010, 19:24
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогая, Танюша, крепитесь. Все будет хорошо. Мы с Вами! Здоровья Вам и терпения. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 24 окт 2010, 18:56
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Здравствуйте, дорогие наши друзья! У нас дела пошли на поправку. Мы еще в клинике. Завтра у нас должны взять кровь на анализ и выписать, если все будет хорошо. Лизуня чувствует себя уже лучше. Еще иногда голова, глаза и живот болят, но уже с четверга нет температуры. Еще в среду было 39. Намучилась доця страшно. Кроме цистита у доченьки развился колит (воспаление кишечника). Из-за приема химии больше 6 нед. и антибиотика от цистита, в ее кишечнике развилась бактерия. Эта микробина живет у всех в толстом кишечника. А на фоне приема антибиотика или химии может очень размножится. Она выделяет высокотоксичный яд. Этот самый яд и стал причиной температуры выше 39 и диких болей во всем теле, особенно в животе. Да и на глаза дало сильную нагрузку. До сих пор еще все болит периодически. Доченька похудела, ухудшился аппетит, сильно обозначился синий треугольник вокруг рта. Но я благодарна врачам, что они правильно диагностировали этот самый колит и провели правильное лечение. Сейчас Лизочка уже идет на поправку. Нам разрешают гулять в перерывах между капельницами. Сегодня мы были в общежитии до 16.00. Доця очень была этому рада. Мы хотим выразить всем нашу благодарность и пожелать крепчайшего здоровья!!! Пусть все у всех будет хорошо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 24 окт 2010, 20:20
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Танюша, рады за Лизоньку. Она такая умничка :love:
Выздоравливайте. И пусть всё идёт по плану и без осложнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных