Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

osa_68
post 29 дек 2010, 18:38
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Лизонька, детка, выздоравливай! :love: :love: :love:

Танюша, сил Вам! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanja8
post 31 дек 2010, 00:41
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогая Лизочка, поздравляю тебя и твою маму с Новым годом! Желаю тебе справиться со своим недугом и поскорее вернуться домой к нормальной и счастливой жизни! Силы тебе, здоровья и радости! Мы тебя очень любим! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 31 дек 2010, 00:45
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
С Новым годом вас, девочки! Счастья, здоровья, радости, благополучия и выздоровления в Новом году! Пусть исполнятся все, все ваши желания и мечты!

Отредактировано: osa_68 в 31 дек 2010, 00:48

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tataa
post 31 дек 2010, 13:41
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, МО, МNЕ

дочка
сын
Лизонька, зайка выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

Поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 2 янв 2011, 16:36
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
С Новым годом, друзья!!! Желаем вам, чтобы этот год был полон интересных событий и щедр на положительные эмоции!!! Чтобы все были здоровы и счастливы! :4u: :4u: :4u:
Мы с доченькой боремся и с болезнью и с последствиями лечения. Да и сейчас Лизочка продолжает получать много медикаментов. Очень тяжело. Были вспышки температуры до 41 градуса. Отсутствие аппетита и сильнейшее расстройство пищеварения. Похудела на килограмм. Но Елизавета с Божьей помощью держится.
Когда пришел Дедушка Мороз, доченька взяла себя в руки, красиво оделась и встретила его. Потом поела его подарок - арбузик. А потом, выбившись из сил, уснула. В общем Новый год встретила почти как здоровая девочка. Только не дома, а в палате и превозмогая отвратительное самочувствие. Она всегда очень стойко все переносит и с оптимизмом смотрит вперед. А я у нее учусь.
Елизавета очень повзрослела и все время выдает какие-то интересные умозаключения. Недавно говорит: "Мамочка, я вот накрашу губки, одену платье, туфли, возьму сумочку и пойду в школу как модная девушка. А потом пойдем на экскурсию. Я ж уже такая взрослая." :blush: А вчера вечером говорит вдруг: "Мама, посмотри, как я выросла!!! У меня такие большие руки стали! И я вся так выросла! А раньше я была такая маленькая-маленькая!" :)
А еще доченька часто вспоминает как она была маленькая и кушала мамино молочко (почти до 2-х лет). И просит и сейчас покушать. Я ей показываю, что там пусто. Она поцелует грудь и успокаивается. А недавно поцеловала и говорит мне: "Мамочка, а что молочка нет?" Нет, говорю, ты же знаешь, что ты выросла и молочко у мамы испортилось и пропало. Мамино молочко кушают только маленькие детки, а большие нет. Большие пьют молочко от коровки или йогурты и кефирчики кушают. А Лизочка как раз очень любит кефир. Так она посидела, подумала и хитро так говорит: "Мамочка, а кефирчика у тебя в сисечке нету? Я бы покушала!" Вот такая умница-разумница. Не перестает радовать и веселить. :clap:
Спасибо вам, дорогие наши, за ваши молитвы и поддержку!!! Да хранит Бог всех неравнодушных людей! Просим ваших молитв за всех больных и особенно за деток!!! :love: :love: :love: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 5 янв 2011, 15:23
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Дорогие наши, друзья! Сегодня у доченьки взяли снова пункцию ликвора и костного мозга. В ликвор ввели химию. Продолжает получать химию в таблетках. Чувствует себя по-всякому. Тяжело ей очень сейчас. Мало ест. Такая худенькая стала! Вчера делали компьютерную томографию легких. Вроде все в порядке.
Несмотря на испытания, доченька не унывает. Сегодня, когда отошла от наркоза, попросила включить ей ее любимые детские песни, одеть платье и туфли, потанцевала, переоделась и лягла спать в свою любимую коляску. Наше солнышко - оптимист. Всем желаем быть оптимистами несмотря ни на что.
Благодарим вас за ваши молитвы. Дай Бог всем здоровья!!! :worthy: :worthy: :worthy:

К нам на ёлку - ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. На носу-то крапины! А глаза-то... папины!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irusik1209
post 5 янв 2011, 19:19
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
Лизуня, зайка поправляйся! Храни Господи! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irusik1209
post 8 янв 2011, 12:33
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лерочка 26.07.2000
Кирочка 20.01.2006
go120979pia1
Лизуня, Танечка, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Здоровья Лизуне, Вам и Вашим близким! Пусть Господь хранит вас и поможет Лизоньке справиться с болезнью! :love: :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetiana_mama_lisa
post 8 янв 2011, 13:08
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизочка 15.02.08
Всем доброго времени суток! Результат пункции показал, что костный мозг пустой: нет ни хороших, ни плохих клеток. Продолжаем получать антибиотики и противогрибковые препараты. Лизочка очень слабая. Много дремает. Чуть-чуть походит и сразу устает, ложится. Выходим понемногу на улицу днем. Лизочка держится как бы тяжело ей ни было. Мы ждем роста здоровых клеток костного мозга и молимся об исцелении дочери. :worthy: :worthy: :worthy:
Спасибо всем кто молится с нами и поддерживает! Здоровья и радости в Новом году!!! :love: :4u:

Ирочка, спасибо за поздравления!!! Лизочке очень понравилась открытка. Долго ее рассматривала и комментировала. Мы взаимно поздравляем Вас и всех форумчан с Рождеством Христовым! Христос родился. Славим его!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 8 янв 2011, 18:54
Сообщение №510 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Всего самого хорошего Вашей девочке! Выздоравливай Лизочка! :love: :love: :love: :love:
Увеличить

Отредактировано: Wella в 8 янв 2011, 18:55

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных