Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!
osa_68 |
2 апр 2010, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
[B]02.04.2010 из дневника мамы Тани: [/B] Наша девочка к огромной радости вошла в ремиссию! Как оказалось сразу после 1 блока! Теперь мы верим, что будем более уверенно идти к выздоровлению, а это включает в себя 5 блоков химиотерапии, облучение, шестой блок химиотерапии и в конце трансплантация костного мозга. Конечно, такое лечение лучше проходить за рубежом, где собственно и делают трансплантацию. Поэтому сбор средств будет продолжаться. Кроме того, нам предстоит восстановление позвоночника и ребер, пораженных этим типом лейкоза. Первое время, сложно было судить, как будет идти лечение, поскольку Лиза из-за изначально неправильно поставленного диагноза и лечения была в тяжелейшем состоянии. Когда мы поступили в ОХМАТДИТ она была в септическом состоянии и у нее было 90% бластов. Слава Богу, она пережила этот УЖАС и сейчас успешно поддается лечению. Мы уверены, что так будет и дальше! Мы очень благодарны Вам за участие в нашей жизни, за то, что Вы можете найти время, силы и средства помочь нашей доченьке. Любая помощь может быть решающей для ее жизни! Ведь она так борется за жизнь!!!
Спасибо всем огромное! Здоровья Вам и Вашим семьям. С благодарностью, мама Таня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
osa_68 |
3 апр 2010, 03:00
|
*
 |
02.04.2010 интернет издание Bild.de (нем.) напечатало статью о Лизе:http://www.bild.de/BILD/news/einherzfuerkinder/2010/04/01/kampf-gegen-die-leukaemie/retten-sie-krebs-kind-lisa.htmlБилборды во Львове  в Днепропетровске  в Одессе Поступления на 31 . 03 . 2010 361267.72 ГРН 14544.55 EUR 13985.00 USD сумма (EUR) 57557.98 711.12 WMZ 3682.12 WMU 6735.01 WMR Яндекс.деньги 3739.75 Спасибо большое!!!
|
|
|
|
osa_68 |
5 апр 2010, 02:54
|
*
 |
03.04.2010 Благотворительный аукцион на Mamka.com.ua Приглашаем всех принять участие в Благотворительном аукционе, с целью помочь собрать средства на лечение Лизоньки. Если у Вас есть вещи, которые не нужны и лежат без дела, но могут понадобиться другим, то милости просим сюда: http://forum.mamka.com.ua/forumdisplay.php?f=167 Вырученные деньги за проданные лоты будут переводится на карточку волонтера Шаленко Евгении, после чего все деньги будут переданы родителям Лизочки. Одним из организаторов аукциона является крестная мама Лизы Ирина Ярмолицкая. Ознакомиться с правилами можно здесь: http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=11054
» Дописано позже 31.03.2010 на карточном счету 122 558,97 грн. безналичные переводы 81 028,75 грн. безналичные переводы 5 250,00 $. безналичные переводы 6 764,55 €.
|
|
|
|
NataS |
5 апр 2010, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Мария 26.12.2002
 |
Всем добрый день. еще недавно мне Светлана расказывала о Лизочке, а вчера были в гостях у друзей , на Овручской , оказывается Лизонька их соседка, сейчас они помогают чем могут, обошли квартиры, приятно , старшему мальчику 16 лет, сам с друзьями расклеил листовки на парадых. Я так поняла там сейчас живут дедушка с бабушкой . Вчера одна из гостей заходила к ним , был папа Лизы. Все переживают и настроены помагать чем могут. Закажу молебен , постораюсь помоч. Господи дай здоровья Лизоньке, сил ей и близким.
|
|
|
|
osa_68 |
6 апр 2010, 02:17
|
*
 |
Не перестаёшь удивляться: как всё же тесен мир.
|
|
|
|
Anna_Kiew |
6 апр 2010, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
да, мир действительно тесен! Может это и к лучшему! На Овруцкой живут родители мамы Лизоньки и с недавних пор папа Лизоньки. С 3 по 10 апреля в эфире Гала Радио будут выходить аудиоролики с призывом помочь Лизоньке. Большое спасибо коллективу радиостанции за помощь!
|
|
|
|
Anna_Kiew |
6 апр 2010, 16:45
|
*
 |
За праздничные дни особых новостей о Лизоньке как бы и нет. Состояние у неё стабильное. Маму беспокоят лишь непрекращающиеся истерики, которые появились у Лизы после прохождения второго курса. Из хороших новостей - Лизонька поправилась. При чем по словам враче очень сильно и быстро. Аппетит у малышки просто зверский - кушает за троих  . Лежит и целыми днями мечтает вслух чего бы ей хотелось скушать. Список нескончаем: вареное яичко, вермишель, тортики, блинчики, бутерброд с колбаской.... Из-за праздников какой-либо информации от врачей не поступало.
|
|
|
|
osa_68 |
6 апр 2010, 16:50
|
*
 |
Истерики пройдут, а то что аппетит хороший - это здорово!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Anna_Kiew |
7 апр 2010, 09:49
|
*
 |
У Лизочки сегодня 10 день второго блока химиотерапии. Это пик аплазии: лейкоциты - 0, гемоглобин - очень низкий, а тромбоцитов - всего 11 тыс. Именно поэтому ей запрещают активно двигаться и пробовать вставать. По всему телу пошли синячки. Не смотря на это, Лизочка держится молодцом. Хорошо кушает, играет, поет песенки. Все время просится к окошку, очень хочет на улицу и домой к папочке, бабуне и дедуне. На медицинском обходе сказали, что на 9 день после блока (сегодня 6) начнут колоть препарат, повышающий лейкоциты. А на 15 сутки блока (это будет через 5 дней) снова будут брать пункцию костного мозга. К тому времени должны прийти результаты типирования из Санкт-Петербурга. В общем Лизочка каждый день радует маму аппетитом и хорошим настроением. Правда, если что не так, то бывают такие истерики, что не остановить.
Из дневника мамы:[B] Лизочка с удовольствием увлекается книгами и игрушками, которые нам приносят помимо разных вкусностей и материальной помощи. У Лизы уже есть несколько пупсов, куколок, пазлов и много книг. А еще она очень любит складывать цветочки из мозаики. Всем пупсам и куклам она дала имена, кормит их и укладывает спать. С удовольствием рисует, особенно солнышки. Также очень увлеклась детской библией в картинках и в пазлах, которые нам подарила одна верующая семья. Я хочу поблагодарить всех-всех людей, которым небезразлична судьба нашего солнышка, нашей любимой Лизочки. Огромное ВАМ всем спасибо! Мы благодарим и доноров, и тех, кто помогает финансово, и тех, кто помогает морально. Очень хочется отблагодарить и пообщаться с каждым лично, но, к сожалению, на это просто нет времени, да и просто невозможно осуществить физически. И поэтому я обращаюсь ко всем с сайта: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
|
|
|
|
Anna_Kiew |
7 апр 2010, 10:46
|
*
 |
Ребята, у нас имеются в наличии плакаты с призывом о помощи Лизоньке (формат А3 и А4), а также еврофлаера!!! Если есть возможность их где-то расклеить: банки, супермаркеты, бутики, аптеки, подъезды элитных жилых домов и т.д, с радостью Вам их передадим. Относительно плакатов и флаеров, обращайтесь ко мне в личку! Спасибо всем огромное за помощь!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|