Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите Лизу Кушнирук!, 2 года-лейкемия_М-7! Необходима ТКМ!

Anna_Kiew
post 15 апр 2010, 13:45
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] happy-mama от 15 апр 2010, 11:36

http://www.bild.de/BILD/news/einherzfuerki...ser-helfen.html

BILD-Leser helfen krebskrankem Mädchen

Neue Hoffnung für kleine Lisa!
13.04.2010 - 00:31 UHR
Von U. REINHARDT und S. WALTER

Lisas schönes Lächeln ist noch nicht verschwunden. Manchmal, wenn die Schmerzen nicht zu stark sind, singt sie leise ein Kinderlied, spielt im Krankenbett und fragt ihre Mama nach Spaghetti oder Pfannkuchen.

Vor wenigen Tagen berichtete BILD über das zweijährige Mädchen aus Kiew (Ukraine), das an einer besonders aggressiven Form von Leukämie erkrankt ist.

Das Mitgefühl der Leser ist überwältigend! Bis gestern gingen schon 24 665 Euro auf dem Spendenkonto von „Ein Herz für Kinder“ ein. Knapp 30 000 Euro fehlen noch für die Behandlung.

Lisas Mama Tanya (30) und Papa Sergey (39, Major) kämpfen seit Wochen verzweifelt um das Leben ihrer kleinen Tochter. In der Ukraine würde das Mädchen wahrscheinlich nicht überleben.

Die rettenden Ärzte warten 1200 Kilometer entfernt, im Berliner Helios-Klinikum, auf ihre Patientin. Sobald die Finanzierung gesichert ist, kommt Lisa zu uns nach Deutschland. Neun Monate lang wollen die Ärzte mit hochmodernen Therapien gegen den Blutkrebs im Körper des Mädchens kämpfen.

Die Zeit drängt! Denn die Krankheit greift auch die Wirbelsäule an – Lisa droht die Querschnittslähmung.

Gestern beendete das Mädchen die zweite Chemotherapie-Einheit.

Ihre Familie ist überwältigt von der Welle der Hilfsbereitschaft. Ihre Tante Anya gestern Nachmittag: „Für mich ist das ein Wunder!“

Und wie geht’s der Kleinen?

„Momentan ein bisschen besser. Aber sie ist sehr schwach, muss immer ein Korsett tragen, viel liegen. Für eine Zweijährige ist das sehr schwer.“

Halt durch, kleine Lisa! Millionen Menschen wünschen dir dein Lächeln zurück.

Hier können Sie helfen:

„Ein Herz für Kinder“

Kennwort: Lisa

Konto: 067 67 67

BLZ: 200 700 00

Deutsche Bank Hamburg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 15 апр 2010, 13:58
Сообщение №92 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Anna_Kiew, фонд дал 30 тысяч евро? совсем плохо немецикй понимаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 15 апр 2010, 14:58
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] Лярош от 15 апр 2010, 14:58

„Ein Herz für Kinder“ прогарантировала нам 20 тысяч евро (к следующей неделе вышлют нам копию гарантийного письма), которые они переведут непосредственно в клинику.

24 665 Euro поступило на счет Лизоньки в виде пожертвований, эти деньги они тоже переведут непосредственно в клинику.

В итоге наша собранная сумма и суммы немецкого фонда = как раз впритык для оплаты первого основного счета (подготовительный курс к ТКМ, облучение и ортопедия).
С дня на день ждем счет на саму трансплантацию и реабилитацию после ТКМ.
Плюс все еще ждем официальное заключение из Охмадета о необходимости проведения неродственной ТКМ.

» Дописано позже
Knapp 30 000 Euro fehlen noch für die Behandlung. - Для лечения необходимо еще 30 тысяч евро.

Когда писалась эта статья, было еще неизвестно, что нам-таки необходима будет ТКМ....Сейчас и мы, и фонд ждем счет на ТКМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 15 апр 2010, 16:51
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Anna_Kiew а с клиникой определились? (может я просто недочитала гдето :4u: )

Лизочке огромный привет!!!
Она обязательно будет здорова!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 16 апр 2010, 02:28
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки:
Всем здравствуйте!!! Спасибо за помощь и поддержку! Всем привет от Елизаветы!!!
Мы с мужем уже немного оправились от шока после новости о необходимости ТКМ от чужого донора. Мы до последнего надеялись что подойдет как донор кто-то из нас. Но к огромному сожалению это не так. Нужно срочно решать вопрос о поиске донора для Лизочки в мировой базе. Сейчас мы собираем необходимые документы для начала этой процедуры. Мы очень надеемся что люди будут продолжать помогать нам в этом страшном испытании и мы вместе сможем все сделать вовремя и спасти Лизоньку. Я очень надеюсь что найдутся средства и обязательно найдется донор, костный мозг которого вернет мою доченьку к полноценной здоровой и счастливой жизни. Потому что она очень хочет жить. Она у нас такая жизнерадостная оптимистка несмотря ни на какие страшные испытания выпавшие на ее детскую долю. Она умеет радоваться всему окружающему: и солнышку, и папочке, и дедуне с бабуней, и игрушкам, и мультикам и вкусняшкам всяким, и даже трактору который ремонтировал дорогу под нашими окнами (хоть какое-то развлечение в четырех стенах). А как она радуется когда кто-то из родных приходит проведать ее под окошко и она может помахать ручкой и послать воздушные поцелуи!!!!!!!! Моя доченька очень хочет и обязательно будет жить благодаря всем вам - неравнодушным людям!!! Она это заслужила пройдя очень страшные испытания! Спасибо всем огромное!!!!!! Я верю что вы все поможете нам справиться.

Всё обязательно будет хорошо!!!

yua, с клиникой определились - это точно. А вот с какой - напишет Anna_Kiew.

» Дописано позже
на 15 . 04 . 2010

491933,21 ГРН
14783,18 EUR
15034,28 USD

сумма 70438.00 €

808.12 WMZ
5748.70 WMU
8013.66 WMR

Яндекс.деньги
12693.52

Ein Herz für Kinder
20000 €

Большое всем спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 16 апр 2010, 07:03
Сообщение №96 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Ура!!!!Лизонька, всё у тебя будет хорошо!!
:love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
happy-mama
post 17 апр 2010, 10:43
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенька 05.03.2010
Девочки, на сйте детство.ру темку закрыли и админы не дают ответа почему...
Разместила ещё н одном сайте, если вы удалят, то отпишу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_Kiew
post 20 апр 2010, 15:28
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень похоже на Гондурас
Ответ на сообщение [?] happy-mama от 17 апр 2010, 11:43

Если для проверки достоверности информации необходимы будут какие-то документы, готова их предоставить.
Как правило, именно из-за недоверия темки и закрывают.

Огромное Вам спасибо за помощь в распространении информации с призывом о помощи нашей девочке! :4u:

» Дописано позже

18 апреля 2010 г.

Лизочка чувствует себя немного лучше. Показатели лейкоцитов улучшились. Возможно, даже Лизочке разрешат выйти на улицу. Этого события ждем с нетерпение, а особенно Лиза, так как ребенок с февраля месяца ни разу не был на свежем воздухе.

19 апреля 2010 г.

Лизочка сейчас стабильна. По плану в пятницу должны начать 3-й курса химиотерапии. Папа, в свою очередь каждый день мотается между МинЗдравом, Охмадетом, посольством, банком, чтобы быстрее решить все вопросы с вывозом ребенка в Германию. Вы даже не представляете, сколько тонкостей и сложностей возникает, казалось бы, в таком простом деле! Очередной раз убеждаемся, что мы живем в слишком «загадочной» и забюрократизированной стране, где и без того, убитым горем родителей, приходится решать огромнейшую массу абсолютно дурацких проблем и препятствий, возникающих на пути. То справка не такая, то какой-то подписи не достаточно, то документ неправильно составлен и т.д. и т.п.

Особую благодарность хотим выразить всем людям, которые каждый день пишут родителям Лизоньки письма со словами поддержки, всем, кто помогает материально, кто навещает Таню с Лизонькой в больнице. Спасибо всем, кто помогает распространять информацию о Лизоньке, кто размещает баннеры и плакаты, изготавливая их за свой счет. Спасибо всем, ведь Ваша помощь просто неоценима!

20 апреля 2010 г.

Сегодня доктора сообщили, что возможно начало 3-го курса химиотерапии отложат на пару дней. Они объясняют это тем, что организму Лизоньки нужно еще немного восстановится и окрепнуть перед началом нового курса. Каждый день отслеживают показания анализов на лейкоциты и тромбоциты. Из- за низких показателей анализов на улицу так пока и не разрешили выходить, что очень огорчает и Лизу, и ее маму. Если до начала третьего курса химии анализы так и не стабилизируются, то глоток свежего воздуха Лизонька еще не скоро сможет получить и радоваться весеннему солнышку ей снова придется лишь через окошко.

Отредактировано: Anna_Kiew в 20 апр 2010, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 21 апр 2010, 01:51
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Новости от мамы Лизоньки:
------------------------------------
Всем здравствуйте и привет от Елизаветы Сергеевны! Она держится молодцом несмотря на жару в палате. Последнюю неделю было очень тяжело, потому что на улице было солнечно и тепло, а в палате просто НЕВЫНОСИМО ЖАРКО. До сих пор топят батареи и у нас на 9 кв.м. приходится 20 секций радиатора и 2 больших окна. Духота и жара такая была, что я не выдерживала, не знаю как она бедненькая моя девочка это перенесла. Головы у нас болели жутко и ни на что не было сил. Еле дотягивали до вечера, чтобы было хоть немного легче. Слава Богу сегодня погода изменилась и у нас день прошел хорошо. Лизка развивается не по дням, а по часам. Переиграла уже всеми игрушками, пазлами, кубиками, мозаиками, сняла со стены плакат-азбуку и говорит: "Так, будем азбуку учить" Села и давай расказывать все знакомые и незнакомые буквы Очень подружилась с соседкой по блоку, они могут переговариваться через дверь. Лизка ее зовет: "Иночка!!! Ку-ку! Укуси меня пчела!!"
У нас между бутылками-капельницами висит мягкая игрушка пчела. Инна заглянула увидела и говорит Лизке "Укуси меня пчела". Лизуне это так понравилось, она так хохотала, что теперь это у них пароль такой "Укуси меня пчела" Еще Лизавета полюбила интернет, переписывается с кресной мамой Ирой. Кричит "включай интенет и давай мордочки" - это смайлики. Так что не скучаем. Некогда. Анализы пока у Лизки низкие И лейкоциты и тромбики никак не спешат расти. Нам сказала наша доктор, что если все будет ок и анализы повысятся, то может блок отложат аж до 33 суток. А так планируют 3-ий блок начинать на 28-е сутки - это пятница. Так что молюсь чтобы анализы начали расти и Лизка смогла погулять на улице до 3-го блока. Очень мечтает о качельках и погулять по лужам в резиновых сапогах. Да самое главное - она все увереннее становится на ножки и пытается делать шаги. Так что я уверена в успехе с Божьей помощью и помощью всех вас. Огромное всем спасибо за отзывчивость и поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
happy-mama
post 21 апр 2010, 15:48
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенька 05.03.2010
Ответ на сообщение [?] Anna_Kiew от 20 апр 2010, 16:28
ЦИТАТА
Если для проверки достоверности информации необходимы будут какие-то документы, готова их предоставить.
Как правило, именно из-за недоверия темки и закрывают.

Самое неприятное, что админы не отвечают по какой причине закрыта тема... но я попытаюсь выяснить!
А Лизонька - солнышко, она поправится и будет радовать маму с папой и радоваться жизни сама! Она умничка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных