Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вьетнам, все вопросы
snakee |
18 фев 2015, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Фэй, да, Бангкок более цевилизованный что-ли, а вьетнамские города это что-то. Ездят по принципу : а мне туда надо  У меня знакомая в Сайгоне со слезами переходила дорогу. Никто ж не уступит, даже на зебре! Мы, начитавшись соответсвующих форумов, быстро приноровились:как и положенно переходили спокойно с одинаковой скоростью. Через неделю не хуже местных справлялись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milka1 |
28 авг 2015, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Добрый день,кто нибудь посоветует недорогой отель в Муйне,муж хочет приехать заниматься кайтсерфингом и нужен отель остановится ,некоторые отели пишут что центр города некторые и 12 и 3.5 км от центра.Пока не были ни разу во Вьетнаме и определится сложно.
|
|
|
|
EllyMIR |
30 мая 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
|
|
|
|
ZayaW |
30 мая 2016, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
и мужу начали рассказывать страшилки про "чистоту" моря, что пакеты, мусор плавают бывает. Но когда меняется течение и во второй половине дня. Две недели там были. В июне. Купались совершенно нормально в море. Мусор не разгребали при плавании.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
30 мая 2016, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
чень нужен отзыв про море я Нячанге мы в конце марта вернулись оттуда. нормально. не так страшно, как в отзывах описано. к вечеру, да мусора больше, чем утром. но пляж чистят каждый вечер - видели своими глазами. в Сочи все намного хуже и мусор чаще появляется в ветренную погоду (волны приносят). в безветренную -чисто. на счет влажности -мне , беременной, во Вьетнаме дышалось легче, чем в Тайланде, Египте, Турции и Черногории  видимо, легкий бриз с моря делал свое дело спрашивайте, что еще интересует, пока свежо в памяти
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
30 мая 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
бывает. Но когда меняется течение и во второй половине дня. Две недели там были. В июне. Купались совершенно нормально в море. Мусор не разгребали при плавании. мы в конце марта вернулись оттуда. нормально. не так страшно, как в отзывах описано. к вечеру, да мусора больше, чем утром. но пляж чистят каждый вечер - видели своими глазами. в Сочи все намного хуже и мусор чаще появляется в ветренную погоду (волны приносят). в безветренную -чисто. на счет влажности -мне , беременной, во Вьетнаме дышалось легче, чем в Тайланде, Египте, Турции и Черногории видимо, легкий бриз с моря делал свое дело Спасибо, девочки! спрашивайте, что еще интересует, пока свежо в памяти расскажите все-все-все, что можете)) мы там ни разу не были, интересно, что покушать, куда сходить\съездить. Вроде хвалят местное какао и кофе
|
|
|
|
Lendochka |
30 мая 2016, 20:54
|
*
 |
расскажите все-все-все, что можете)) мы там ни разу не были, интересно, что покушать, куда сходить\съездить. Вроде хвалят местное какао и кофе какао не пили. а кофе -дааа  напокупали себе домой его) хорошие мази там -Кобратоксан. в аптеках продаются. реально помогают. в кафешки ходили и наобум и по отзывам в сети. очень хороший гречески рестик -МИХ - найдете в инете адрес Омар -индийский, хвалят, но нам не понра на первой линии на комплексные обеды ходили в кафе Морячок и Есенин - русские хозяева, кухня русская и вьетнамская. пришлось, так сказать). потому как ребенок и я не могли острые блюда кушать... готовят очень вкусно в них. алко не пили, ничего не скажу мы там ни разу не были а в Тайланде были? просто нам в сравнении с Таем Вьетнам меньше понравился.. не хватало нам сервиса, элементарного знания англ.яз. местными.. с этим было ну очччччень сложно  Ноу Спайси - не понимааааают  Фо бэби - не понимаааают массаж тоже - далеко не тайский конечно. чисто расслабляющий, но мне помогал фут-массаж от отеков. но нужно найти хорошего мастера. экскурсии не брали, ездили сами на о.Орхидей и о. Обезьян.. объяснить -не смогу. первый раз заплутали.
|
|
|
|
Lendochka |
30 мая 2016, 21:07
|
*
 |
EllyMIR, а еще там швах с пешеходными дорожками? младшая дочка с вами летит? в коляске? коляску невозможно катать по той стороне ,где кафе -магазины. кругом стройка -выбирайте тщательно отель на пляже можно снять лежак, а можно и полотенце бросить под тенью деревьев. в Паре Горького для детей бассейны. купаться можно бесплатно. а вот лежаки -платные. в ТЦ - детские игровые комнаты, большие и интересные. и недорогие))
|
|
|
|
ZayaW |
30 мая 2016, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
массаж тоже - далеко не тайский конечно. в Тае не была, поэтому сравнить не могу, но вьетнамский массаж вспоминаю до сих пор. Стоит копейки по нашим меркам. мы каждый день ходили. Просто шикарно. Прям супер-супер-супер! Ездили в их парк Виперл. Если будет возможность, то посетить стоит. Еще ездили за мост в морские кафешки. ГДе выбираешь всяких морских гадов, говоришь, как тебе приготовить и вуаля. Просто безумно вкусно. И конечно их суп фо, их лапша, их спринг роллы... Для меня просто супер. И не сталкивались с тем, чтобы было прям очень остро. Из алкоголя пили местное пиво, пили вино, виски покупали в магазине. Нам все понравилось. Отдельный разговор про фрукты. Я там ради них готова был жить остаться. Ну только дуриан у меня не пошел. ХОтя видели не мало людей, которые им наслаждаются. Поэтому тут советовать или нет не берусь. Но мангостины, личи, манго.... мммммм. Душу продам.
|
|
|
|
Lendochka |
30 мая 2016, 21:18
|
*
 |
Стоит копейки по нашим меркам. уже не копейки курс не радует. в Тае массаж круче в разы Ездили в их парк Виперл. Если будет возможность, то посетить стоит. в Винперл закрыта половина аттракционов и пляж на ремонт  но вроде как в июне должен открыться уже.. да, кто был - рекомендуют. фрукты опять же в Тае вкуснее, дыни здесь не зрелые были. арбузы хорошие. папайя и манго - не пошли у нас. в Тае лопали килограммами морские гады везде вкусно конечно а блюда местные мне лично быстро приелись, дочка креветок-гриль полюбила. Тайская кухня нам с мужем больше по душе. ну , в общем, мы ждали бОльшего от Вьетнама... некоторое разочарование все же имеет место быть. в тае муж был трижды, я дважды, и хотим вернуться туда снова. но, боюсь, ценник не сопоставим сейчас. хотя и Вьет -ни разу не бюджетный получился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|