Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вьетнам, все вопросы

snakee
post 18 фев 2015, 20:59
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Фэй, да, Бангкок более цевилизованный что-ли, а вьетнамские города это что-то. Ездят по принципу : а мне туда надо :cool: У меня знакомая в Сайгоне со слезами переходила дорогу. Никто ж не уступит, даже на зебре! Мы, начитавшись соответсвующих форумов, быстро приноровились:как и положенно переходили спокойно с одинаковой скоростью. Через неделю не хуже местных справлялись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka1
post 28 авг 2015, 10:33
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
Добрый день,кто нибудь посоветует недорогой отель в Муйне,муж хочет приехать заниматься кайтсерфингом и нужен отель остановится ,некоторые отели пишут что центр города некторые и 12 и 3.5 км от центра.Пока не были ни разу во Вьетнаме и определится сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 30 мая 2016, 17:35
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Очень нужен отзыв про море я Нячанге :worthy: :worthy: :worthy:
Уже почти решились на Вьетнам и мужу начали рассказывать страшилки про "чистоту" моря, что пакеты, мусор плавают. В начале июля высокая влажность, очень жарко??? :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 30 мая 2016, 17:38
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
и мужу начали рассказывать страшилки про "чистоту" моря, что пакеты, мусор плавают
бывает. Но когда меняется течение и во второй половине дня. Две недели там были. В июне. Купались совершенно нормально в море. Мусор не разгребали при плавании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 30 мая 2016, 20:27
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
чень нужен отзыв про море я Нячанге
мы в конце марта вернулись оттуда. нормально. не так страшно, как в отзывах описано. к вечеру, да мусора больше, чем утром. но пляж чистят каждый вечер - видели своими глазами.
в Сочи все намного хуже :D
и мусор чаще появляется в ветренную погоду (волны приносят). в безветренную -чисто.
на счет влажности -мне , беременной, во Вьетнаме дышалось легче, чем в Тайланде, Египте, Турции и Черногории :???: видимо, легкий бриз с моря делал свое дело :super:

спрашивайте, что еще интересует, пока свежо в памяти :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 30 мая 2016, 20:33
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
бывает. Но когда меняется течение и во второй половине дня. Две недели там были. В июне. Купались совершенно нормально в море. Мусор не разгребали при плавании.
мы в конце марта вернулись оттуда. нормально. не так страшно, как в отзывах описано. к вечеру, да мусора больше, чем утром. но пляж чистят каждый вечер - видели своими глазами.
в Сочи все намного хуже
и мусор чаще появляется в ветренную погоду (волны приносят). в безветренную -чисто.
на счет влажности -мне , беременной, во Вьетнаме дышалось легче, чем в Тайланде, Египте, Турции и Черногории видимо, легкий бриз с моря делал свое дело

Спасибо, девочки! :4u: :4u: :4u:
спрашивайте, что еще интересует, пока свежо в памяти

расскажите все-все-все, что можете)) мы там ни разу не были, интересно, что покушать, куда сходить\съездить.
Вроде хвалят местное какао и кофе :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 30 мая 2016, 20:54
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

расскажите все-все-все, что можете)) мы там ни разу не были, интересно, что покушать, куда сходить\съездить.
Вроде хвалят местное какао и кофе
какао не пили. а кофе -дааа :beer: напокупали себе домой его)
хорошие мази там -Кобратоксан. в аптеках продаются. реально помогают.
в кафешки ходили и наобум и по отзывам в сети. очень хороший гречески рестик -МИХ - найдете в инете адрес :4u:
Омар -индийский, хвалят, но нам не понра :HET:
на первой линии на комплексные обеды ходили в кафе Морячок и Есенин - русские хозяева, кухня русская и вьетнамская. пришлось, так сказать). потому как ребенок и я не могли острые блюда кушать... готовят очень вкусно в них.
алко не пили, ничего не скажу :)
мы там ни разу не были
а в Тайланде были? просто нам в сравнении с Таем Вьетнам меньше понравился.. не хватало нам сервиса, элементарного знания англ.яз. местными.. с этим было ну очччччень сложно :BzZz: Ноу Спайси - не понимааааают :pofig: Фо бэби - не понимаааают :pofig:
массаж тоже - далеко не тайский конечно. чисто расслабляющий, но мне помогал фут-массаж от отеков. но нужно найти хорошего мастера.
экскурсии не брали, ездили сами на о.Орхидей и о. Обезьян.. объяснить -не смогу. первый раз заплутали. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 30 мая 2016, 21:07
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

EllyMIR, а еще там швах с пешеходными дорожками? младшая дочка с вами летит? в коляске? коляску невозможно катать по той стороне ,где кафе -магазины. кругом стройка -выбирайте тщательно отель :4u:
на пляже можно снять лежак, а можно и полотенце бросить под тенью деревьев.
в Паре Горького для детей бассейны. купаться можно бесплатно. а вот лежаки -платные.
в ТЦ - детские игровые комнаты, большие и интересные. и недорогие))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 30 мая 2016, 21:11
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
массаж тоже - далеко не тайский конечно.
в Тае не была, поэтому сравнить не могу, но вьетнамский массаж вспоминаю до сих пор. Стоит копейки по нашим меркам. мы каждый день ходили. Просто шикарно. Прям супер-супер-супер! :super:
Ездили в их парк Виперл. Если будет возможность, то посетить стоит.
Еще ездили за мост в морские кафешки. ГДе выбираешь всяких морских гадов, говоришь, как тебе приготовить и вуаля. Просто безумно вкусно. И конечно их суп фо, их лапша, их спринг роллы... Для меня просто супер. И не сталкивались с тем, чтобы было прям очень остро.
Из алкоголя пили местное пиво, пили вино, виски покупали в магазине. Нам все понравилось.
Отдельный разговор про фрукты. Я там ради них готова был жить остаться. Ну только дуриан у меня не пошел. ХОтя видели не мало людей, которые им наслаждаются. Поэтому тут советовать или нет не берусь. Но мангостины, личи, манго.... мммммм. Душу продам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 30 мая 2016, 21:18
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Стоит копейки по нашим меркам.
уже не копейки :???:
курс не радует.
в Тае массаж круче в разы :super: ;)
Ездили в их парк Виперл. Если будет возможность, то посетить стоит.
в Винперл закрыта половина аттракционов и пляж на ремонт :( но вроде как в июне должен открыться уже.. да, кто был - рекомендуют. :good:
фрукты опять же в Тае вкуснее, дыни здесь не зрелые были. арбузы хорошие. папайя и манго - не пошли у нас. в Тае лопали килограммами :???:
морские гады везде вкусно конечно :super:
а блюда местные мне лично быстро приелись, дочка креветок-гриль полюбила. Тайская кухня нам с мужем больше по душе. ну , в общем, мы ждали бОльшего от Вьетнама... некоторое разочарование все же имеет место быть. в тае муж был трижды, я дважды, и хотим вернуться туда снова.
но, боюсь, ценник не сопоставим сейчас. хотя и Вьет -ни разу не бюджетный получился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных