Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Южное и Северное Бутово г.Москва
крошки-ножки |
29 мая 2008, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Леночек спасибки за ответ!! Мы сегодня подписали куплю-продажу и купилу квартирку в Южном Бутово  м. Горчакова, по Чечерскому проезду!!! Вот теперь буду узнавать про садики, надеюсь, что без особых сложностей удастся сынку пристроить  Девочки может подскажете что-нибудь с садиками?  Какие хорошие в этом районе считаются?? Буду очень благодарна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мила-а |
20 июн 2008, 13:21
|
ХочУ ВсЁ и МногО))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 64
Анечка
 |
ЦИТАТА (elocka @ 30 мая 2008, 00:19) Леночек спасибки за ответ!! Мы сегодня подписали куплю-продажу и купилу квартирку в Южном Бутово  м. Горчакова, по Чечерскому проезду!!! Вот теперь буду узнавать про садики, надеюсь, что без особых сложностей удастся сынку пристроить  Девочки может подскажете что-нибудь с садиками?  Какие хорошие в этом районе считаются?? Буду очень благодарна  Вот и мы соседи!!! мы живем по чечерскому, д.64, добро пожаловать!!!! а про садики вопрос...  сама в раздумье...еще не записались. Говорят хороший садик №2345, южнобутовская ул, 89 - но туда не попасть, а вообще ортопедические хорошие » Дописано позжеПринимайте в свои ряды!!!!!! Чечерский проезд, 5 мкр!
|
|
|
|
крошки-ножки |
20 июн 2008, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
ЦИТАТА (Мила-а @ 20 июн 2008, 14:21) Вот и мы соседи!!! мы живем по чечерскому, д.64, добро пожаловать!!!! а про садики вопрос...  сама в раздумье...еще не записались. Говорят хороший садик №2345, южнобутовская ул, 89 - но туда не попасть, а вообще ортопедические хорошие » Дописано позжеПринимайте в свои ряды!!!!!! Чечерский проезд, 5 мкр! Мила-а как я рада!!!  А мы на Чечерском в 24 доме живем, кажется 4 микрорайон, точно не знаю очень рада, что соседи находятся)))) если что буду обращаться за советом
|
|
|
|
Мила-а |
22 июн 2008, 11:49
|
ХочУ ВсЁ и МногО))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 64
Анечка
 |
ЦИТАТА (elocka @ 20 июн 2008, 19:57) ЦИТАТА (Мила-а @ 20 июн 2008, 14:21) Вот и мы соседи!!! мы живем по чечерскому, д.64, добро пожаловать!!!! а про садики вопрос...  сама в раздумье...еще не записались. Говорят хороший садик №2345, южнобутовская ул, 89 - но туда не попасть, а вообще ортопедические хорошие » Дописано позжеПринимайте в свои ряды!!!!!! Чечерский проезд, 5 мкр! Мила-а как я рада!!!  А мы на Чечерском в 24 доме живем, кажется 4 микрорайон, точно не знаю очень рада, что соседи находятся)))) если что буду обращаться за советом  Конечно!!!! Всегда пожалуйста! Мы, кстати, с Вами вместе в закупке Скандинавской одежды учавствуем!
|
|
|
|
Ksefa |
1 июл 2008, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Ksefa
 |
Девчонки подскажите где в Южном Бутово молочная кухня, что там дают (прикорм ребенку) и как это происходит (ну может дни, часы определенные есть). Дело в том, что мы уезжали в область, откреплялись и кухню молочную получали там, но как дошло до прикорма, мама дарагая, там только фруктовые пюре и соки и только фрутоняня, к тому же рублей на 8-10 дороже, чем в других магазинах. Сейчас живем здесь вот думаю где же лучше получать...
|
|
|
|
ЧудовАще |
7 июл 2008, 15:34
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Привет! И мы из ЮБутова )) Южнобутовская, м. Горчакова Ksefa, кухня точно есть в 121 поликлинике, надо получить направление от врача на бесплатное получение питания на сколько помню Отредактировано: Souris в 7 июл 2008, 15:36
|
|
|
|
Пчелик |
9 июл 2008, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38
Дарья 16.11.2008
 |
Мила-а как я рада!!!  А мы на Чечерском в 24 доме живем, кажется 4 микрорайон, точно не знаю очень рада, что соседи находятся)))) если что буду обращаться за советом  [/quote] Конечно!!!! Всегда пожалуйста! Мы, кстати, с Вами вместе в закупке Скандинавской одежды учавствуем!  [/quote] Привет, соседи!;) Мы в соседнем доме живем, в 22-ом.
|
|
|
|
Busa |
22 июл 2008, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Привет,привет. Нам 38 недель почти,скоро появимся.Кто то же ждет маленького в начале августа?
|
|
|
|
denkof |
23 июл 2008, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
Лапочка дочка
 |
ЦИТАТА (Ksefa @ 1 июл 2008, 14:01) Девчонки подскажите где в Южном Бутово молочная кухня, что там дают (прикорм ребенку) и как это происходит (ну может дни, часы определенные есть). Дело в том, что мы уезжали в область, откреплялись и кухню молочную получали там, но как дошло до прикорма, мама дарагая, там только фруктовые пюре и соки и только фрутоняня, к тому же рублей на 8-10 дороже, чем в других магазинах. Сейчас живем здесь вот думаю где же лучше получать... Молочка на ул.Веневская в здании почты - это точно знаю.... может где ещё есть!!! Принимайте в свои ряды - мы тоже из Южного Бутово - ул.Изюмская
|
|
|
|
Пчелик |
29 июл 2008, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38
Дарья 16.11.2008
 |
Привет! А какой у вас срок?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|