Ответов(100 - 109)
Satu |
6 мая 2008, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Полина 20.03.05
satu
 |
ЦИТАТА (Анастасия Ф @ 6 мая 2008, 19:27) Шейн классная обувь...но ооооооочень дорогая. Былаб возможность взела. Купила своему Турецкую Ortopedia. Они пониже чем Шейновские и с сопинатором. Кстате заметила, что большенство европейской обуви без супинатора, почему??? Я тоже покупала такую обувь. Взяла 2 пары. 22 и 23 размеры. 22 носили на левой,23 на правой. Общая сумма за 2 пары вышла 3600. Вот лежат теперь дома.Не думаю, что кто-нибудь из родителей "не косолапиков" купит их у меня. Сандали практически неношенные, в идеальном состоянии.И ходила в них Полина здорово. Задник жесткий.Супинатор вшитый. Может кому нужны?Задник жесткий как и у Шейн и такойже высоты.Просто у Шейн немного повыше мягкая часть задника. Может кому и Шейн нужны?У нас 22(левая)23(правая). Дешевле конечно же вариант с Orsetto Ortopedia, но нам доктор Шейн прописал.Мы что-то не догадались ему эти сандалики показать. Думаю,что такую обувь должны носить все здорвые дети. В магазинах редко встретишь хорошую обувь.Мы покупали в магазине зимние ботинки антилопа. Высокий берц,шнуровка,но только пятка была низкая.Наш знакомый сапожник по аналогу Шейн сделал нам пятку и внутренний бочек жесткими. Дочка ходила почти ровно. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия Ф |
7 мая 2008, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
Satu Мы тоже смотрели такие, но у нас ножки худенькие и нам они не подошли. Я тоже хотела взять две пары, но у нас правая 21, а левая 19, 5. А у них модели есть для деток которые только начали ходить до 20, и которые уже уверенно ходять от 20.
|
|
|
|
Satu |
7 мая 2008, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Полина 20.03.05
satu
 |
ЦИТАТА (Анастасия Ф @ 7 мая 2008, 11:05) Satu Мы тоже смотрели такие, но у нас ножки худенькие и нам они не подошли. Я тоже хотела взять две пары, но у нас правая 21, а левая 19, 5. А у них модели есть для деток которые только начали ходить до 20, и которые уже уверенно ходять от 20. Анастасия Ф, в Турнера нам ставят разницу в длине стоп 1.5 см. Там, где мы заказываем обувь, нам всегда ставили 1см. а МА сказал, что разница длин у косолапых ножек от 6мм. до 1.2 см. Не больше не меньше. Значит у вас, как и у нас 1.2
|
|
|
|
murlyonka |
13 мая 2008, 09:04
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА Ятут на еве наша совмесную закупку шейновской обуви, правда цен, так и не нашла http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=190, и закупают там по ссылки студии здоровья ваших ног, только , теперь новая http://www.ortekmed.ru/index.htm. Посмотрела эту совместную закупку. Это не Шейн!!!  Студия ног сейчас стала продавать китайские копии моделей Шейн, но качество совершенно другое и технология другая. Крутила их в руках не один раз. На мой взгляд просто внешний вид содрали. Цены в 2-3 раза дешевле Шейна. Я такие своему ребенку не возьму. Родной Шейн, кстати, Студия тоже еще продает, но как и раньше в основном под заказ.
|
|
|
|
Sysa |
13 мая 2008, 10:29
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
ЦИТАТА (RomArh @ 6 мая 2008, 21:22) ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 6 мая 2008, 15:24) RomArh, а у вас размер не разный? Если да, ИМХО лучше шейн, есть возможнсть купить разнопарку. Размер разный. Помоему шейн очень дорогие?  потэтому и Вавлов выдирает жуткие "перекаченные" супинаторы из наших и турецких ботинок. если у ребенка все в порядке, огромный супинатор подарти лишь приобретенный вальгус стоп, если не все в порядке - дети носят спец обувь, либо по возрасту оперируются, либо носят спец супинаторы.
|
|
|
|
танек |
27 мая 2008, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 393
2004
2008
танек
 |
Девочки, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: У нас вальгус. Один ортопед советовал Таши-орто, второй - не советовал. Назначили массаж в поликлинике - но вместо того, чтобы уделить основное внимание ножкам - массажистка рассказывала об отставании в развитии совершенно других мышц (ни один врач про это не говорил), ана ножках массировала почему-то внешнюю часть стопы(???). Где в Москве есть нормальные врачи-ортопеды? Я запуталась и со стельками и с супинаторами - надо или нет?
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
27 мая 2008, 10:52
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
танек консультироваться можно в Зацепина или в ЦИТО. Лучше заниматься зарядкой и ходить босиком по неровной поверхности. Обувь таши орто, под очень конкретный диагноз. Слушать массажистку не всегда есть хорошо. И еще сугубо мое мнение, очень многие мамочки видят проблему с вальгусом, там где ее нет. Зайдите в мой паспорт, помотрите левую ногу, у вас так?
|
|
|
|
HOMOCHKA |
27 мая 2008, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
У нас тоже вальгус-массажируемся сами-обувь купили -Алигаша-пока дома носим,а дольше будем решать!
|
|
|
|
Sysa |
27 мая 2008, 11:55
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
ЦИТАТА (танек @ 27 мая 2008, 16:42) Девочки, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: У нас вальгус. Один ортопед советовал Таши-орто, второй - не советовал. Назначили массаж в поликлинике - но вместо того, чтобы уделить основное внимание ножкам - массажистка рассказывала об отставании в развитии совершенно других мышц (ни один врач про это не говорил), ана ножках массировала почему-то внешнюю часть стопы(???). Где в Москве есть нормальные врачи-ортопеды? Я запуталась и со стельками и с супинаторами - надо или нет? и ЦИТАТА Номосонка У нас тоже вальгус-массажируемся сами-обувь купили -Алигаша-пока дома носим,а дольше будем решать! а в этой темке про ВАЛЬГУС были? массажисты - не врачи не смотря на то, что у них огромная практика. Список докторов в начале подфорума. Таши Орто ИМХО ужасны для вальгуса, так как имеют огромный супинатор. Отредактировано: Sysa в 5 июн 2008, 04:25
|
|
|
|
танек |
29 мая 2008, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 393
2004
2008
танек
 |
КосолапыйМишка Да, примерно так,чуть более слабо выраженно. Диагноз нам ставили 2 ортопеда. Т.е., как я поняла, нужна обувь с небольшим супинатором, более высоким, чем у Таши,задником, делать упражнения для ног,ходить по массажному коврику и по земле босиком. Так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|