Ответов(150 - 159)
Datura |
10 окт 2008, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ЦИТАТА (LARISSA @ 10 окт 2008, 21:59) Datura, ещё можно попробовать ботики Таши-орто, но это вариант для дома или летом на улицу. Та самая модель, которая у МА одевается на Ярославскую планку. У них есть маленькие размеры, они раскрываются полностью, сверху на шнурочках, т.е.решается вопрос с любой полнотой. Только надо супинатор вытащить, он там огромный и железный. Спасибо - да, для дома сандалики можно найти, проблема именно с осенне-зимней обувью...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mariamna |
29 ноя 2008, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Катюша 20.11.2005
 |
ЦИТАТА (миленка @ 5 окт 2008, 17:39) Девочки,кто-нибудь покупал обувь Ortek? Видела на сайте "студии здоровья ваших ног"-вот думаю съездить посмотреть... Купила сегодня на свой страх и риск обувь ортек. С виду мне понравилась, задники жесткие и т.д. вроде как надо. Повезу ее к ГМ показать, посмотрю что он скажет. Конечно хотелось Шейн, но цены ужас. Причем купила две пары-на улицу и для дома. Отредактировано: mariamna в 29 ноя 2008, 23:54
|
|
|
|
Larissa |
30 ноя 2008, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
mariamna! А у них сейчас есть антиварусные модели? Я Ортек смотрела летом в "Сурсил-Орто", мне там сказали что для косолапости не подходят. Мы Вавилову показывали свои Орто-Мода антиварусные, он сказал что приличные, да и цена намного ниже.
|
|
|
|
ЭлКа |
5 дек 2008, 01:04
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
случайно нашла статью про то, как выбирать обувь.Основные принципы. ЗДЕСЬ(Надо зайти в раздел "Выбор детской обуви") Отредактировано: ЭлКа в 5 дек 2008, 12:23
|
|
|
|
Scheinики |
5 дек 2008, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Очень интересная ссылка, Элка.
|
|
|
|
Larissa |
5 дек 2008, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
ЭлКа, Лена, про обувь действительно очень интересно Посмотрела весь сайт доктора, вот что странно - врач ортопед-травматолог, но нет ни слова о косолапости.( м.б. доктор действительно разумен в отношении традиционных методов лечения этой болезни, поэтому и не упоминает об этом вообще? ИМХО)
|
|
|
|
natali873 |
12 дек 2008, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Иринка 31.01.97
Валерия 08.02.2006
 |
Попали мне в руки ортопедические сандали американской фирмы GloboPed. Ну очень мне понравились.  Сделаны отлично, технология схожа с Шейновской. Тоже внутренняя сторона твердая, хорошо держит пятку, на трёх липучках, правда немного ниже сами сандали, чем Шейновские. Вышла на их сайт, по моему и цены там ниже, чем Шейн, одна проблема, не могу найти как их можно купить. С Америки тяжелее наверное, чем с Германии. Кто-нибудь встречал такую фирму, и может знаете где их можно купить.
|
|
|
|
комарошка |
22 дек 2008, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
иван 12.02.2008
 |
хотела бы спросить.нам врач назначил подбить сандалики для дома с внешней стороны,набойка с края 5 мм,и к середине должна сойти на ноль.я обошла все обувные мастерские района,но нигде не берутся за такую работу,говорят такое сделают только в специализированных обувных мастерских.а где эти спец мастерские ,кто нибудь знает?
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
22 дек 2008, 20:02
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
ЦИТАТА (провинциалкаС @ 22 дек 2008, 19:40) хотела бы спросить.нам врач назначил подбить сандалики для дома с внешней стороны,набойка с края 5 мм,и к середине должна сойти на ноль.я обошла все обувные мастерские района,но нигде не берутся за такую работу,говорят такое сделают только в специализированных обувных мастерских.а где эти спец мастерские ,кто нибудь знает? Попробуйте позвонить в персей мне из российских производителей они больше всего нравились. вот ссылка на адреса Обувь и супинаторы (#4107744)
|
|
|
|
lilium_longiflorum |
22 дек 2008, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Сережа 16.08.06
Евгения 22.05.14
Мышонок
 |
ЦИТАТА (провинциалкаС @ 22 дек 2008, 19:40) хотела бы спросить.нам врач назначил подбить сандалики для дома с внешней стороны,набойка с края 5 мм,и к середине должна сойти на ноль.я обошла все обувные мастерские района,но нигде не берутся за такую работу,говорят такое сделают только в специализированных обувных мастерских.а где эти спец мастерские ,кто нибудь знает? Мы первые три пары обуви так делали. В обычной мастерской. Я просто ходила по мастерским и спрашивала. Одну пару - первую вообще сделали в ремонте на остановке. Две другие в обычном ремонте. Это зависело от: 1)желания мастера, 2) наличия материала нужной толщины (нам надо было наращивать max 1 см). Потом после оформления инвалидности мы делали обувь в Сурсиле - толщину наращивали на индивидуальных стельках и на обуви. Хотя наш ортопед очень недовольна. Она считает что на стельках внутренний супинатор быть не должен (как на обычной обуви). А ортопеды в Сурсиле: если этого не делать, то после косолапости будем лечить плоскостопие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|