Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Shakti_T
post 13 фев 2009, 23:44
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 06.12.2003
[/quote]
Мы там заказывали стельки, но потом, с врачем пришли к выводу, что нам и шейновские подойдут. Стельки правда там тоненькие, и хороши для подбора в обувь
*

[/quote]

спасибо. мы сегодня в Аквеле заказали - вот ждем-с. раньше заказывали в Ортезе на Солнечной - а сейчас там стельки уже не делают.

Отредактировано: Shakti_T в 13 фев 2009, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Кати
post 17 фев 2009, 02:12
Сообщение №192 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов ВАО

Катюшка
Девочки нам поставили диагноз вальгусная стопа. Лечение: стельки, обувь, массаж, ЛФК. Стельки индивидуальные мы уже сделаи, гимнастику тоже вроде стараемся делать, а вот обувь... незнаю стоит ли её покупать. я вообщето считаю что у нашей обуви (рабит) задник жёсткий, хотя врач сазал что обувь не правильная. Девочки раскажите кто как победил эту бяку и вообще её можно победить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 17 фев 2009, 10:48
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
Девочки, у кого односторонняя косолапость! А вы шейновские стельки носите? А какие, разные? Получается, что нужно один супинатор, один пронатор. Расскажите, пожалуйста, как у вас? А на заказ хорошие делают? :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 17 фев 2009, 11:24
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
LARISSA да на разые ноги разные стельки. Только я не знаю вроде у шейн мы брали только для вальгуса. И на заказ, они делают, тоже как попадешь. Если уж так вас смущает разнообразные стельки, то ИМХО лучше обувь на заказ например в Перссее. Ито не панацея, нам там как то перепутали ноги, и сделали обувь наоборот, хотя как такое возможно, если предварительно делают слепок :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Мамочка Кати @ 17 фев 2009, 02:12)
Девочки нам поставили диагноз вальгусная стопа. Лечение: стельки, обувь, массаж, ЛФК. Стельки индивидуальные мы уже сделаи, гимнастику тоже вроде стараемся делать, а вот обувь... незнаю стоит ли её покупать. я вообщето считаю что у нашей обуви (рабит) задник жёсткий, хотя врач сазал что обувь не правильная. Девочки раскажите кто как победил эту бяку и вообще её можно победить. :4u:
*

Какой степени у вас вальгус, приобритенный врожденный? так нельзя в инете в принципе сказать. Бывает такой, что ох и ах.
А в принципе ЛФК очень помогает. Насчет обуви, если сомневаетесь можно сделать на заказ. Хотя дорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 17 фев 2009, 18:08
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
КосолапыйМишка, да, в Персее молодцы! За такие деньги и так перепутать :angry:
А вы сейчас именно какие стельки носите? Только на здоровую ножку или на обе?

Shakti_T, а в Аквеле по слепкам делают? Я поняла, что вы носите пронаторы, а можно ли там заказать разные стельки?

Отредактировано: LARISSA в 17 фев 2009, 18:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 17 фев 2009, 18:31
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
мы сейчас носим только под правую, для компенсации длины ноги, и то только в закрытые ботинки, чтобы не хромал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Кати
post 18 фев 2009, 01:14
Сообщение №197 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов ВАО

Катюшка

» Дописано позже
ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 17 фев 2009, 11:24)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Мамочка Кати @ 17 фев 2009, 02:12)
*

Какой степени у вас вальгус, приобритенный врожденный? так нельзя в инете в принципе сказать. Бывает такой, что ох и ах.
А в принципе ЛФК очень помогает. Насчет обуви, если сомневаетесь можно сделать на заказ. Хотя дорого.
*

Мне про степень ничего не сказали. У нас враждённый подвывих бедра мы с месяца до пати месяцев ходили в распорке. Потом сказали что всё на месте. А сейчас поставили вальгус ( я так понимаю что преобретённый). :4u:

Отредактировано: Мамочка Кати в 18 фев 2009, 01:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilium_longiflorum
post 18 фев 2009, 18:04
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Сережа 16.08.06
Евгения 22.05.14
Мышонок
Сегодня была в Центре реабилитации инвалидов. С начала года у всех висят не компенсируемые затраты на обувь, так как в вышестоящих организациях не определились с ценовым максимумом. Но ориентировочно это 5716 руб, в прошлом году было 5400. А в этом типа с учетом инфляции. Но это все "вилами по воде писано". Не знаю, что и делать? На весну, наверно, придется все же покупать и сдавать документы на компенсацию - никуда ни денешся - дитятя что-то должен носить. Или же воспользоваться уже утвержденным списком организаций для реализации ИПР, а именно по обуви это:
Аквелла, МФОО, Ортез, фед.бюро мед.соц.эксп-зы (Ив.Сусанина), Ортомода, ПК ореол.
по туторам и прочим изделиям: ЦИТО, Протезист, Прометр, Мос.протез-орт.пр-е, Мос.протез.реабил.центр "Здоровье".
И более НИКОГО. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюнюшка
post 7 мар 2009, 17:56
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новочеркасск РО

Тимофей 22.06.2007
вот такие сандальки Бамбини мы приобрели, задник жесткий, подошва гнется неплохо, но все же по мнению мужа жестковато,хорошо фиксируют ножку, но пока размерчик большеват 21 но большемерит, так что одевать будем их позже, как подрастем)
user posted image user posted image
сегодня искали в магазинах обувку фирмы Ортопедия, так вот летом помнится басаноги которые нам понра стоили 1200 р. сейчас они же 1750 р. уже, вот это цены поднялись прилично! когда уже этот кризис пройдет(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 18:37
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
Ксюнюшка, хорошие сандалики!! А можно в таких ходить???? :blush:

мне кажется задник низковат и я бы вставила 3-ю липу меду на изгибе ножки!! :shuffle:

ЦИТАТА (Ксюнюшка)
вот это цены поднялись прилично! когда уже этот кризис пройдет(

да !!! у нас тоже цены взлетели и магазины пустые стоят :???:

А конца кризиса ждемс к 2011 году по прогнозам............ :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных