Ответов(200 - 209)
Ксюнюшка |
7 мар 2009, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Тимофей 22.06.2007
 |
думаю ходить можно, когда по размеру станут как раз, а насчет задника, так я думаю главное это его жесткость, это я сужу по рекомендациям дока МА, он нам говорил о жесткости задника и хорошосгибаемой подошве, ну и разумеется кач-ве обуви, т.е. кожа а не синететич. материал, чтоб ножки дышали) по-моему слишком высокий задник необходим при ДЦП и еще его рекомендуют наши традиц-е медики Зацепинцы, Понсети вроде за это мало пишут по поводу 3 липы, согласна, она бы создала более сильную фиксацию, но в нашем случае, т.е. нашу масенькую худенькую ножку и эти 2 держат хорошо) эти сандальки как раз наверно в сад оденем, так как ножка медленно растет у Тимки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mariisha |
7 мар 2009, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (Ксюнюшка) по-моему слишком высокий задник необходим при ДЦП и еще его рекомендуют наши традиц-е медики Зацепинцы, Понсети вроде за это мало пишут да!!! доктора которые лечат традиционным методом именно это и рекомендуют  во всяком случае лет до 12-14... А по понсети я вообще слышала что можно носить любую обувь!!!  так. что главное, что б малышу было удобно в них ходить!!
|
|
|
|
ladybird |
9 мар 2009, 12:13
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Девочки,здравствуйте. помогите пожалуйста с поиском инфы мне надо срочно заказать индивидуальные ортопедические стельки ребенку,посоветуйте контору пожалуйста в Москве  Персей на щелковской я смотрела,но это далеко,мне с двумя детьми на метро туда доехать крайне сложно... нужно именно место,где делают индивидуальные на заказ! лучше,если в сао или где нибудь поблизости или хотя бы в центре!!! заранее очень благодарна отозвавшимся
|
|
|
|
Maxmama |
9 мар 2009, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
ladybird Попробуте посмотреть вот здесь http://www.sursil.ru/stats/4/
|
|
|
|
Наталёк |
10 мар 2009, 21:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ульяна 06.07.05
Андрей 21.05.08
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, Шейновские зимние ботинки при таящем снеге должны промокать, или это нам,как всегда, "повезло"?  Просто я думала, что они как Суперфит, ходи сколько хочешь по снежному бездорожью и ноги сухие.
|
|
|
|
Scheinики |
10 мар 2009, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Обувь Schein имеет водоотталкивающую поверхность, но она не гарантирует сухих ног при такой мокрой погоде, какая стоит сейчас в средней полосе России.
|
|
|
|
ladybird |
11 мар 2009, 10:34
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Maxmama, спасибо
|
|
|
|
Mariisha |
11 мар 2009, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (Наталёк) Девочки, подскажите, пожалуйста, Шейновские зимние ботинки при таящем снеге должны промокать, или это нам,как всегда, "повезло"? Просто я думала, что они как Суперфит, ходи сколько хочешь по снежному бездорожью и ноги сухие.  мы зиму проходили - всегда ножки сухие были, хотя Машка ни одной лужи не пропустит и сугробы все наши
|
|
|
|
Ярослав |
11 мар 2009, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
ярослав 3.07.07.
 |
НАТАЛЁК , у нас две пары зима и весна-осень ,но не одна не промокла.На улице гуляем по 1. 5часа ,зимой идёт туда где побольше снега , а сейчас где поглубше лужа. Наверное Вам просто не повезло
|
|
|
|
Ростовчанка |
13 мар 2009, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Сергей 18.07.2003
NM
 |
Девочки , не рекламы ради хочу поделиться впечатлениями. Вчера получили кроссовки SCHEIN антивирусные. За пять лет мы перепробовали много разной обуви, но это просто супер. У них такая интересная колотка (носки отведены в разные стороны). Мы уже их попробовали в носке – ноги стал ставить заметно ровнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|