Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
lenks
post 1 апр 2009, 05:31
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Марина 10.03.2005
Егор 01.03.2007
Спасибо, Ксюнюшка, Ростовчанка, за ответы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюнюшка
post 5 апр 2009, 13:36
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новочеркасск РО

Тимофей 22.06.2007
вчера в Детском мире смотрела обувь СуперФит!!!!!!! классная очень, материал верха такой мягкий именнно для детских ножек, не натрет уж точно, легкие как перышко, супинатора нет как нам и надо, фиксируют ножку отлично, подошва гнется очень хорошо, в общем обувь супер, ток вот цена кусучая - басаноги на нас 1570 р. и то распродажные, новые коллекции куда дороже! мы с этим кризисом пока не можем се позволить, ну у кого есть ср-ва очень рекомендую.... Ортек и рядом не стоял!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 9 апр 2009, 21:26
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
Всем большой привет, получили нашу обувь от Оксаны, бегаем во всю :dance: , хоть наша ножка еще не до конца в норме, люди которые не знают, что у нас косолапость, даже не замечают. Но есть другая проблема, мы подложили на здоровую ножку стельку так же от Оксаны против вальгуса и он на этой ножке где именно вальгус натирает мозоль , кто сталкивался? Посоветуйте. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lvovaoxana
post 9 апр 2009, 22:39
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 03.10.06
Злата 10.11.2012
У сына на одной ножке стелька первое время натирала водянку, потом через несколько дней все прошло. Ничем не мазали и не заклеивали, поскольку ребенок не проявлял беспокойства. Кстати,натирало при том, что стельки мы заказывали индивидуальные, в Труфит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа 777
post 13 апр 2009, 08:21
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Алёша 23.10.07
Наташа 777
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Купила в нашем городе в ортопедическом салоне парусиновые тапочки. Пятка жёсткая, подошва мягкая. Прилагаются ортопед.стельки.
Но меня смущает, не низковат ли задник? И что делать со стельками, вставлять их или не надо? Косолапость на левой ноге, но на обеих ножках вальгус.
Алёша только недавно пошёл и мы впервые столкнулись с вопросом о выборе обуви. Честно говоря, голова кругом. Сейчас пытаюсь разобраться какая обувь должна быть и где её раздобыть. Начала изучать эту тему «обувь и супинаторы», но пока нет возможности всё быстро прочитать.
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 15 апр 2009, 08:39
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
по мне как ортопедические совсем не тянут. Ногу не будут держать. Стелька если для вальгуса, почти никакая, Жестко держать надо не только пятку, но и сбоку, в ботиночках этого нет. А вообще - обычная обувь. Я бы не купила, хотя бы потому, что она не кожанная, а сделана из материала и нога будет расхлябано себя чуствовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gluka
post 16 апр 2009, 23:00
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Видное, МО

Юлечка 12.02.07
Здравствуйте! Вчера ездили в ЦИТО (дочке 2 года и 2 месяца). Диагноз: вальгусная деформацая нижних конечностей и плосковальгусные стопы. Дали инструкция по лечебной гимнастики. Назначили велосипед (педали пока не получается крутить так как надо :(), массаж и обувь с высокой жесткой пяткой. Дали направление в ортопедический салон, что находится на территории института. В салоне нам предложили вот эту пару user posted image за 2400 (фирма Ортек). Если честно, я была в шоке, потому что они мягко говоря некрасивые, а для девочки (да и если бы был мальчик) хочется симпатичную обувку. На мой вопрос, что они могут предложить на сегодняшнюю погоду, мне ответили, чтобы в эти боты одевала носки :O:
Уже второй день зависаю в интернете в поисках ортопедической обуви. Остановилась на Orsetto и Ortopedia. В первой меня смущает задранный нос у ботинок. Что вы можете посоветовать? Интересно узнать отзывы. Какая фирма лучше и в чем?
Пы.Сы. Сегодня в поликлинике назначили еще ЛФК и прогревание.

Отредактировано: Gluka в 16 апр 2009, 23:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа 777
post 17 апр 2009, 07:21
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Алёша 23.10.07
Наташа 777
ЦИТАТА (Ксюнюшка @ 29 мар 2009, 00:21)
Но вот на лето я купила 2 пары Бамбосов (Бамбини) т.е., беру по опт цене цена в размере 500-600 р., по моему довольно классная цена, обувь из натур. кожи, задник жесткий, фиксация стопки хорошая, и воще модельки славные, эт я в сравнеии с ортеком сужу.

Оксана я с тобой согласна. Тоже очень понравилась обувь Бамбини.
У нас такие
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 17 апр 2009, 13:45
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
ЦИТАТА (Gluka @ 17 апр 2009, 00:00)
Здравствуйте! Вчера ездили в ЦИТО (дочке 2 года и 2 месяца). Диагноз: вальгусная деформацая нижних конечностей и плосковальгусные стопы. Дали инструкция по лечебной гимнастики. Назначили велосипед (педали пока не получается крутить так как надо :(), массаж и обувь с высокой жесткой пяткой. Дали направление в ортопедический салон, что находится на территории института. В салоне нам предложили вот эту пару user posted image за 2400 (фирма Ортек). Если честно, я была в шоке, потому что они мягко говоря некрасивые, а для девочки (да и если бы был мальчик) хочется симпатичную обувку. На мой вопрос, что они могут предложить на сегодняшнюю погоду, мне ответили, чтобы в эти боты одевала носки :O:
Уже второй день зависаю в интернете в поисках ортопедической обуви. Остановилась на Orsetto и Ortopedia. В первой меня смущает задранный нос у ботинок. Что вы можете посоветовать? Интересно узнать отзывы. Какая фирма лучше и в чем?
Пы.Сы. Сегодня в поликлинике назначили еще ЛФК и прогревание.
*

Gluka, посмотрите "Ортомода" - там на плосковальгусные стопки неплохие модели, цена приемлемая, и это именно ортопедия, а не "типа того", как Ортек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gluka
post 17 апр 2009, 14:55
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Видное, МО

Юлечка 12.02.07
ЦИТАТА (LARISSA @ 17 апр 2009, 14:45)
Gluka, посмотрите "Ортомода" - там на плосковальгусные стопки неплохие модели, цена приемлемая, и это именно ортопедия, а не "типа того", как Ортек.
*

Спасибо, что отозвались. Посмотрела, но так и не поняла какие именно нужны для плосковальгусных стоп. :BzZz: Врач из ЦИТО наши боты забраковала только по жесткости пятки, про высоту не сказала, а в салоне вот такую радость нам предложили. До сих пор под впечатлением :4u: Про Ортек я правильно поняла, что он не стоит тех денег и достаточно некачественная обувь?
Пы.Сы. Если вспомнить мои детские фотки, то меня тот еще Х был. Надеюсь, что пройдет как и у меня :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных