Ответов(230 - 239)
lenks |
1 апр 2009, 05:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Марина 10.03.2005
Егор 01.03.2007
 |
Спасибо, Ксюнюшка, Ростовчанка, за ответы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнюшка |
5 апр 2009, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Тимофей 22.06.2007
 |
вчера в Детском мире смотрела обувь СуперФит!!!!!!! классная очень, материал верха такой мягкий именнно для детских ножек, не натрет уж точно, легкие как перышко, супинатора нет как нам и надо, фиксируют ножку отлично, подошва гнется очень хорошо, в общем обувь супер, ток вот цена кусучая - басаноги на нас 1570 р. и то распродажные, новые коллекции куда дороже! мы с этим кризисом пока не можем се позволить, ну у кого есть ср-ва очень рекомендую.... Ортек и рядом не стоял!
|
|
|
|
Тина Х |
9 апр 2009, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Никитка 30.09.2006
 |
Всем большой привет, получили нашу обувь от Оксаны, бегаем во всю  , хоть наша ножка еще не до конца в норме, люди которые не знают, что у нас косолапость, даже не замечают. Но есть другая проблема, мы подложили на здоровую ножку стельку так же от Оксаны против вальгуса и он на этой ножке где именно вальгус натирает мозоль , кто сталкивался? Посоветуйте.
|
|
|
|
lvovaoxana |
9 апр 2009, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Михаил 03.10.06
Злата 10.11.2012
 |
У сына на одной ножке стелька первое время натирала водянку, потом через несколько дней все прошло. Ничем не мазали и не заклеивали, поскольку ребенок не проявлял беспокойства. Кстати,натирало при том, что стельки мы заказывали индивидуальные, в Труфит.
|
|
|
|
Наташа 777 |
13 апр 2009, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Купила в нашем городе в ортопедическом салоне парусиновые тапочки. Пятка жёсткая, подошва мягкая. Прилагаются ортопед.стельки. Но меня смущает, не низковат ли задник? И что делать со стельками, вставлять их или не надо? Косолапость на левой ноге, но на обеих ножках вальгус. Алёша только недавно пошёл и мы впервые столкнулись с вопросом о выборе обуви. Честно говоря, голова кругом. Сейчас пытаюсь разобраться какая обувь должна быть и где её раздобыть. Начала изучать эту тему «обувь и супинаторы», но пока нет возможности всё быстро прочитать. 
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
15 апр 2009, 08:39
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
по мне как ортопедические совсем не тянут. Ногу не будут держать. Стелька если для вальгуса, почти никакая, Жестко держать надо не только пятку, но и сбоку, в ботиночках этого нет. А вообще - обычная обувь. Я бы не купила, хотя бы потому, что она не кожанная, а сделана из материала и нога будет расхлябано себя чуствовать.
|
|
|
|
Gluka |
16 апр 2009, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Юлечка 12.02.07
 |
Здравствуйте! Вчера ездили в ЦИТО (дочке 2 года и 2 месяца). Диагноз: вальгусная деформацая нижних конечностей и плосковальгусные стопы. Дали инструкция по лечебной гимнастики. Назначили велосипед (педали пока не получается крутить так как надо  ), массаж и обувь с высокой жесткой пяткой. Дали направление в ортопедический салон, что находится на территории института. В салоне нам предложили вот эту пару  за 2400 (фирма Ортек). Если честно, я была в шоке, потому что они мягко говоря некрасивые, а для девочки (да и если бы был мальчик) хочется симпатичную обувку. На мой вопрос, что они могут предложить на сегодняшнюю погоду, мне ответили, чтобы в эти боты одевала носки Уже второй день зависаю в интернете в поисках ортопедической обуви. Остановилась на Orsetto и Ortopedia. В первой меня смущает задранный нос у ботинок. Что вы можете посоветовать? Интересно узнать отзывы. Какая фирма лучше и в чем? Пы.Сы. Сегодня в поликлинике назначили еще ЛФК и прогревание. Отредактировано: Gluka в 16 апр 2009, 23:02
|
|
|
|
Наташа 777 |
17 апр 2009, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алёша 23.10.07
Наташа 777
 |
ЦИТАТА (Ксюнюшка @ 29 мар 2009, 00:21) Но вот на лето я купила 2 пары Бамбосов (Бамбини) т.е., беру по опт цене цена в размере 500-600 р., по моему довольно классная цена, обувь из натур. кожи, задник жесткий, фиксация стопки хорошая, и воще модельки славные, эт я в сравнеии с ортеком сужу.
Оксана я с тобой согласна. Тоже очень понравилась обувь Бамбини. У нас такие
|
|
|
|
Larissa |
17 апр 2009, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
ЦИТАТА (Gluka @ 17 апр 2009, 00:00) Здравствуйте! Вчера ездили в ЦИТО (дочке 2 года и 2 месяца). Диагноз: вальгусная деформацая нижних конечностей и плосковальгусные стопы. Дали инструкция по лечебной гимнастики. Назначили велосипед (педали пока не получается крутить так как надо  ), массаж и обувь с высокой жесткой пяткой. Дали направление в ортопедический салон, что находится на территории института. В салоне нам предложили вот эту пару  за 2400 (фирма Ортек). Если честно, я была в шоке, потому что они мягко говоря некрасивые, а для девочки (да и если бы был мальчик) хочется симпатичную обувку. На мой вопрос, что они могут предложить на сегодняшнюю погоду, мне ответили, чтобы в эти боты одевала носки Уже второй день зависаю в интернете в поисках ортопедической обуви. Остановилась на Orsetto и Ortopedia. В первой меня смущает задранный нос у ботинок. Что вы можете посоветовать? Интересно узнать отзывы. Какая фирма лучше и в чем? Пы.Сы. Сегодня в поликлинике назначили еще ЛФК и прогревание. Gluka, посмотрите "Ортомода" - там на плосковальгусные стопки неплохие модели, цена приемлемая, и это именно ортопедия, а не "типа того", как Ортек.
|
|
|
|
Gluka |
17 апр 2009, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Юлечка 12.02.07
 |
ЦИТАТА (LARISSA @ 17 апр 2009, 14:45) Gluka, посмотрите "Ортомода" - там на плосковальгусные стопки неплохие модели, цена приемлемая, и это именно ортопедия, а не "типа того", как Ортек. Спасибо, что отозвались. Посмотрела, но так и не поняла какие именно нужны для плосковальгусных стоп.  Врач из ЦИТО наши боты забраковала только по жесткости пятки, про высоту не сказала, а в салоне вот такую радость нам предложили. До сих пор под впечатлением  Про Ортек я правильно поняла, что он не стоит тех денег и достаточно некачественная обувь? Пы.Сы. Если вспомнить мои детские фотки, то меня тот еще Х был. Надеюсь, что пройдет как и у меня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|