Ответов(280 - 289)
ЭлКа |
23 июн 2009, 12:06
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (luttik @ 19 июн 2009, 08:55) Спасибо, ЭлКа! Я правильно поняла, что для здоровой ножки его надо оставить?  luttik,я для себя в вопросе супинаторов, честно говоря, не определилась окончательно, что это - добро или зло. Исхожу все-таки из того, что это не лечит, поэтому у "косолапого" ботинка я вытаскивала мягкие супинаторы  , а в последние год-полтора время вообще покупаю обувь без супинаторов (Экко), с неплоской подошвой, которая формирует изгиб.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilium_longiflorum |
23 июн 2009, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Сережа 16.08.06
Евгения 22.05.14
Мышонок
 |
В связи с трудностями по приобретению антиварусной обуви, я тут подумала может применять старую методу: правый на левую и левый на правую. Естественно вытаскивая супинатор. Может кто-то по этому вопросу интересовался с лечащим доктором?
|
|
|
|
luttik |
23 июн 2009, 22:21
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 23 июн 2009, 13:06) ЦИТАТА (luttik @ 19 июн 2009, 08:55) Спасибо, ЭлКа! Я правильно поняла, что для здоровой ножки его надо оставить?  luttik,я для себя в вопросе супинаторов, честно говоря, не определилась окончательно, что это - добро или зло. Исхожу все-таки из того, что это не лечит, поэтому у "косолапого" ботинка я вытаскивала мягкие супинаторы  , а в последние год-полтора время вообще покупаю обувь без супинаторов (Экко), с неплоской подошвой, которая формирует изгиб. Да, я тоже решила вытаскивать все-таки. Потом тоже хочу покупать Экко или Шейн! Время покажет....Отредактировано: luttik в 23 июн 2009, 22:22
|
|
|
|
Maxmama |
23 июн 2009, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
luttik Можно еще посмотреть superfit , pabloski , bartek у них тоже стелька анатомическая. Этой весной видела такую же стельку еще у пары производителей. Но названия не запомнила.
|
|
|
|
Викитос |
23 июн 2009, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
Я заметила что приведение на ножки у дочи стало сильнее, большой пальчик стал как то во внутрь заворачиваться, вот и решила все же обувь шейн покупать, хотя насколько помню посты Йоланты что спец обувь при лечении по Понсети не обязательна, почему же тогда приведение после ношения Котофей??????????????
|
|
|
|
luttik |
24 июн 2009, 13:53
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Maxmama, Суперфит и Бартек тоже хотела посмотреть, но ничего подходящего не нашла в нашем Персее. А в дальнейшем планирую покупать обувь этих фирм, если найду то, что надо! Викитос, а может это связано не с обувью???  А с тем, что ребенок стал больше передвигаться в вертикальном положении, да и время без брейсов увеличилось... Кидайте в меня помидоры, если написала чушь..
|
|
|
|
анна_29 |
24 июн 2009, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
ЦИТАТА (Maxmama @ 23 июн 2009, 23:27) luttik Можно еще посмотреть superfit , pabloski , bartek у них тоже стелька анатомическая. Этой весной видела такую же стельку еще у пары производителей. Но названия не запомнила. мне тоже нра superfit и bartek. потом ecco и geox  » Дописано позжеЦИТАТА (luttik @ 24 июн 2009, 14:53) Викитос, а может это связано не с обувью???  А с тем, что ребенок стал больше передвигаться в вертикальном положении, да и время без брейсов увеличилось... Кидайте в меня помидоры, если написала чушь..  luttik, я тоже хотела это сказать. Викитос, может, это не в обувке причина?
|
|
|
|
Iren76 |
6 июл 2009, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Девочки подскажите,где в Москве можно купить обувь Шейн,Ортека антиварусная(магазины).У кого заказывать я знаю,хотелось бы именно магазин. Заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
Scheinики |
7 июл 2009, 07:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
ЦИТАТА (Iren76 @ 7 июл 2009, 00:53) Девочки подскажите,где в Москве можно купить обувь Шейн,Ортека антиварусная(магазины).У кого заказывать я знаю,хотелось бы именно магазин. Заранее спасибо!!!!  ОРТЕК не производит антиварусную обувь. Что касается магазинов, которые продают "Шейновские" ботинки, то есть "Магазин здоровых ног". На данный момент ни у них ни у других сертификатов на антиварусную обувь нет. Отредактировано: Scheinики в 7 июл 2009, 15:54
|
|
|
|
Inguchik |
7 июл 2009, 19:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Марк
 |
ЦИТАТА (Scheinики @ 13 июн 2009, 20:35) ЦИТАТА (Inguchik @ 13 июн 2009, 00:52) ЦИТАТА (провинциалкаС @ 29 мая 2009, 20:52) спасибо всем за разьяснения,купила в ортомоде босоножки,они действительно с отведением,высокий жесткий задник и жесткая внутренняя сторона,теперь созрел новый вопрос как выглядит антиварусная колодка?я смотрю на них,мне кажется они везде ровные,или невооруженным глазом антиварусную колодку не разглядишь? Как мне объяснили это колодка, которая разворачивает пальцы наружу. Мы носили Schein, но что-то сейчас перебои и цена не супер. В Ортомоде хотели готовые купить, но наша проблема - разные размеры. Мне посоветовали попробовать на заказ. Познакомилась с их главврачом. С методом знаком близко, показал как влияет поверхнось стелки на положение ноги. Теперь знаю для чего что заказывать. В общем - эаказали индивидуальную обувь. Сделаем - покажу. Дней за 20-25 обещали.  Насколько мы знаем, если в Ортомоде заказать, то стоит ботинки чуть меньше Schein, но качество и вид............. Обувь нам сделали. В общем хорошо. Сандалии немного разного размера как мы и хотели и легкие. Может даже нужно и потяжелее  Стельки тоже разные. Нам советовали в 19 больнице более сложный тип обуви, д-р Афанасьев показал нам несколько тестов где было видно, что в той обуви, что нам советовали ребенок ходить нормально не сможет и показал как будет лучше. Рассказал как работать с мышцей голени, что бы стопа лучше двигалась. У сына действительно стопа легче стала двигаться. За неделю до выдачи - приезжали на примерку. Не очень хотелось лишний раз ехать, но это гарантия, что размер будет какой хочешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|