Ответов(310 - 319)
Maxmama |
5 окт 2009, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Мы купили на осень-зиму Скандию. Задник у сапожек по-мягче, чем в Бартеке, но ножку фиксируют хорошо. Ребенку в них удобно. уже обновили, даже лужи померяли!  Сухо и комфортно. У меня вот только одна проблемка. Когда обувь покупаем - берем с запасом (1-1,5см по правилам). Так вот , в новой боуви ребенок ходит "носки врозь", а по мере того, как лапка растет , ставит ножки ровно. Не могу понять - нормально ли это.... Брать обувку на размер меньше - значит покупать почти каждый месяц...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madeline |
5 окт 2009, 14:05
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Maxmama @ 5 окт 2009, 11:42) Мы купили на осень-зиму Скандию. Задник у сапожек по-мягче, чем в Бартеке, но ножку фиксируют хорошо. Ребенку в них удобно. уже обновили, даже лужи померяли!  Сухо и комфортно. У меня вот только одна проблемка. Когда обувь покупаем - берем с запасом (1-1,5см по правилам). Так вот , в новой боуви ребенок ходит "носки врозь", а по мере того, как лапка растет , ставит ножки ровно. Не могу понять - нормально ли это.... Брать обувку на размер меньше - значит покупать почти каждый месяц...  А не подскажите где Бартек можно посмотреть, а вообще какую до этого обувку зимнюю смотрели?...что то у меня уже крыша едет с этим выбором...толи Ортек за 3500 брать толи Антилопу за 1400
|
|
|
|
Maxmama |
5 окт 2009, 14:30
|
*
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Madeline, Мы всю обувку смотрели в "Аэробусе" на Варшавке. Бартек там на первом этаже. Есть там и Экко и Суперфит. Да и эконом-варианты тоже найти можно. Скандия тоже кста 3500р. прошлой зимой отходили в меховых ботинках, оставшихся от старшего. Там и задник жесткий, и супинатора нет. Но ножки мерзли, поэтому, когда холодно было - ходили в валенках. Но Масю мы по-Понсетти лечили, а если вы Артемку лечите по классике, то не уверена, что валенки можно...
|
|
|
|
Madeline |
5 окт 2009, 19:10
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Maxmama @ 5 окт 2009, 15:30) Madeline, Мы всю обувку смотрели в "Аэробусе" на Варшавке. Бартек там на первом этаже. Есть там и Экко и Суперфит. Да и эконом-варианты тоже найти можно. Скандия тоже кста 3500р. прошлой зимой отходили в меховых ботинках, оставшихся от старшего. Там и задник жесткий, и супинатора нет. Но ножки мерзли, поэтому, когда холодно было - ходили в валенках. Но Масю мы по-Понсетти лечили, а если вы Артемку лечите по классике, то не уверена, что валенки можно...  Да нам валенки никак  ..спасибо за информацию. как раз интересовало место где есть большой выбор, а Аэробус как раз недалеко от нас..а вот интересно в любой обувки будет холодно при скажем -15 если в коляске ехать до магаза?  ..что теплее ? мембрану пока думаю нам рано. сноубутсы типа Демар они мягкие. просто кожаные на овчинке тепло должно быть ? Отредактировано: Madeline в 5 окт 2009, 19:14
|
|
|
|
Maxmama |
6 окт 2009, 15:28
|
*
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Madeline, По поводу сноубутсов сказать ничего не могу - ни разу не видела таких....  Но если при -15 только съездить в магазин на коляске да еще и с мешком теплым на ножках, то любая обувка подойдет. Мой старший в прошлом году при -30 гулял в мембране на х/б носок у дедушки в гостях - ноги теплые были, а вот нос чуть не отмерз!
|
|
|
|
shok |
6 окт 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Vania 17.08.2001
Egor 9.08.2008
 |
А я маюсь купить или не купить обувь шейн и какую покупать, поддерживающую?
|
|
|
|
Madeline |
6 окт 2009, 16:18
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (shok @ 6 окт 2009, 17:06) А я маюсь купить или не купить обувь шейн и какую покупать, поддерживающую? Да, Шейн это больной вопрос. очень нравится качество видно, но ценыы  ..мы не можем щас себе такое позволить из всего. что я видела, да и в Студии здоровых ног подтвердили что аналог только Ортек. конечно не антиварус но сандали почти точная копия Шейн  ..подобных высоких задников я не видела у других фирм. разве что Персей
|
|
|
|
luttik |
6 окт 2009, 17:47
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Я так и не дождалась ответа и купила все-таки Куому, а на сейчас Суперфит. Хотя они тепленькие и я думаю, что их можно будет и зимой до -5 носить. Они мембранные и внутри утепленные. А Куому совсем нельзя носить что-ли? Я помню, что Вавилов кому-то говорил, что можно в обычных валенках. Или нет?
|
|
|
|
Madeline |
6 окт 2009, 19:58
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (luttik @ 6 окт 2009, 18:47) Я так и не дождалась ответа и купила все-таки Куому, а на сейчас Суперфит. Хотя они тепленькие и я думаю, что их можно будет и зимой до -5 носить. Они мембранные и внутри утепленные. А Куому совсем нельзя носить что-ли? Я помню, что Вавилов кому-то говорил, что можно в обычных валенках. Или нет?  И как Куома?..задник жесткий, ножку держат хорошо или болтается?...кажется Элке Вавилов такое говорил про валенки....вы по Понсети лечитесь или традиционно?..мне вот интересно, что традиционники покупают своим косолапикам на зиму
|
|
|
|
Scheinики |
6 окт 2009, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ребята, нисколько Ортек не копия Шейна. Это не только потому что, мы этим занимаемся, насколько потому что я сам очень часто вижу у родителей разницу между обоими до и после ношения. Это во-первых, во-вторых, у Ортека нет (НЕТ) антиварусной обуви и она более жесткая, но модельный ряд и цены конечно ................
Отредактировано: Scheinики в 7 окт 2009, 22:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|