Ответов(320 - 329)
Madeline |
6 окт 2009, 23:52
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Scheinики @ 6 окт 2009, 22:32) Ребята, нисколько Ортек не копия Шейна. Это не только потому что, мы этим занимаемся, насколько потому что я сам очень часто вижу у родителей разницу между обоими до и после ношения. Это первый, вторый у Ортека нет (НЕТ) антиварусной обуви и она более жестока, но модельный ряд и цены конечно ................ Я написала, что Ортек не антиварус  и согласна что качество Шейн лучше, но если денег на Шейн нету, то более менее подходящие по высоте задника и по наличию 3-х липучек это Ортек (те что из серии с высокими берцами). может я не права и есть другие аналоги, пусть меня тогда поправят  .. Все таки это форум где мамы могут высказать свое мнение не преследуя при этом каких то коммерческих целей Отредактировано: Madeline в 6 окт 2009, 23:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
7 окт 2009, 07:21
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Нам в ЦИТО при традиц. гипсовании валенки ни в коем случае не советовали. Совет один обувь с жесткими берцами. Мы носили бартек и екко. Куомовские валенки по отзывам очень теплые, но имхо ножка в них болтается.
|
|
|
|
Olka Михайлова |
7 окт 2009, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Степан 17.05.01
Иван 10.07.08
Дарина 05.01.11
Olka
 |
Ой, мамочки чтото вы меня растроили мы так на валенки надеялись, не знаю как у вас ,а унас в Красноярске - 20 зимой это тепло и что их даже на часок нельзя? А еще есть валенки на подошве их тоже нельзя?
|
|
|
|
Madeline |
7 окт 2009, 08:34
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Olka Михайлова @ 7 окт 2009, 09:28) Ой, мамочки чтото вы меня растроили мы так на валенки надеялись, не знаю как у вас ,а унас в Красноярске - 20 зимой это тепло и что их даже на часок нельзя? А еще есть валенки на подошве их тоже нельзя?  Вот и я тоже думаю насколько критично, если ребенок зимой час-полтора побудет не в совсем правильной обувке, мы к врачу еще не скоро поедем и даже проконсультироваться не можем..
|
|
|
|
Scheinики |
7 окт 2009, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
ЦИТАТА (Madeline @ 7 окт 2009, 09:34) Вот и я тоже думаю насколько критично, если ребенок зимой час-полтора побудет не в совсем правильной обувке, мы к врачу еще не скоро поедем и даже проконсультироваться не можем.. Я совсем согласен, даже мы рекомендуем зимой хорошие ботинки других производителей. А намек на антиварусную обувь сделан на неграмотных продавцов. Отредактировано: Scheinики в 7 окт 2009, 22:44
|
|
|
|
Madeline |
7 окт 2009, 11:47
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Scheinики @ 7 окт 2009, 10:45) Я совсем согласен, даже мы рекомендуем зимой хорошие ботинки других производителей. А намек аетиварусной обуви сделан на счет неграмотных продавцов. А какую посоветуете?..много хорошего слышу о Бартек. может действительно ее посмотреть  ..да я тоже часто вижу объявления "Продаю антиварусную обувь Ортек" хотя чисто внешне я сравнивала колодки и она не антиварусная просто жесткие боковины....но как сандали для дома мы будем носить их
|
|
|
|
luttik |
7 окт 2009, 14:51
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
ЦИТАТА (Madeline @ 6 окт 2009, 20:58) И как Куома?..задник жесткий, ножку держат хорошо или болтается?...кажется Элке Вавилов такое говорил про валенки....вы по Понсети лечитесь или традиционно?..мне вот интересно, что традиционники покупают своим косолапикам на зиму  Сейчас пошла и еще раз на них посмотрела. Задник не очень жесткий, ножка там свободно. Что-то я даже расстроилась, думала, что мы их относим зимой, теперь даже не знаю. Надо писать Вавилову М.А. Мы лечились по Понсети. Я просто не знаю какой минус могут выдержать Суперфиты? Возможно ли ходить в них после минус 10-минус 15? А Бартек на какой температурный режим расчитаны?
|
|
|
|
ЭлКа |
7 окт 2009, 16:00
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (luttik) Сейчас пошла и еще раз на них посмотрела. Задник не очень жесткий, ножка там свободно. Что-то я даже расстроилась, думала, что мы их относим зимой, теперь даже не знаю. Да, это мне М.А говорил про валенки, что можно носить любую обувь, это не принципиально. Речь идет об обычных валенках, не о Куоме Однако ни валенки, ни резиновые сапоги не носим. И не потому что преследуем какие-то ортопедические цели, а просто некомфортно Федору в этой обуви. Он её сразу скидывает.То же самое касается обуви Crocs - на пляж Федя ходил в экковских сандалиях.
|
|
|
|
Madeline |
7 окт 2009, 18:05
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (luttik @ 7 окт 2009, 15:51) Сейчас пошла и еще раз на них посмотрела. Задник не очень жесткий, ножка там свободно. Что-то я даже расстроилась, думала, что мы их относим зимой, теперь даже не знаю. Надо писать Вавилову М.А. Мы лечились по Понсети. Я просто не знаю какой минус могут выдержать Суперфиты? Возможно ли ходить в них после минус 10-минус 15? А Бартек на какой температурный режим расчитаны?  Да вы не расстраивайтесь. мы лечимся традиционно, хотя чисто мозгами я не понимаю какая разница как кто лечился когда ноги уже исправлены. почему одним можно ходить в простой обуви другим нет..но тем не менее, надо слушать врача, раз разрешает значит все ок..нам наш скзала. что очень желательно Шейн носить антиварусную...эхх еще бы денег дала
|
|
|
|
luttik |
7 окт 2009, 19:24
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 7 окт 2009, 17:00) Да, это мне М.А говорил про валенки, что можно носить любую обувь, это не принципиально. Речь идет об обычных валенках, не о Куоме Лена, а М.А. сказал это именно о зимней обуви? Я просто не совсем понимаю, почему весной-летом-осенью надо носить обувь, которая имеет высокий и жесткий задник, хорошо фиксирует ножку и т.д. по списку. А зимой, получается, носи все, что хочешь. Что-то мне не совсем ясно.. ЦИТАТА (Madeline @ 7 окт 2009, 19:05) Да вы не расстраивайтесь. Madeline. Я не очень растроилась, просто не понятно, нужна была эта покупка или нет? Купили, а теперь не знаю, решусь ли я их одеть дочери?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|