Ответов(330 - 339)
Madeline |
7 окт 2009, 19:37
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (luttik @ 7 окт 2009, 20:24) Я не очень растроилась, просто не понятно, нужна была эта покупка или нет? Купили, а теперь не знаю, решусь ли я их одеть дочери? Cомнения ваши понятны, я тоже постоянно сомневаюсь и думаю как что лучше, мы же мамы  ...будите мерзнуть, одените
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scheinики |
7 окт 2009, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Нам врач говорил в свое время, что ребенок 2 часа в день может ходить в чем угодно, хоть в валенках. Как долго дети гуляют на улице при -20 градусах? Думаю, что надо исходить из реалий. Есть дети, которые мерзнут даже в валенках. Есть и другие, кому и в легких кроссовках зимой жарко. Выбор делайте сами. Но ноги должны быть теплыми зимой.
|
|
|
|
Iren76 |
7 окт 2009, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
ЦИТАТА (Olka Михайлова @ 7 окт 2009, 09:28) Ой, мамочки чтото вы меня растроили мы так на валенки надеялись, не знаю как у вас ,а унас в Красноярске - 20 зимой это тепло и что их даже на часок нельзя? А еще есть валенки на подошве их тоже нельзя?  Нам в Зацепина(когда лечились традиционно) говорила доктор,что валенки носить можно.Вставляете стельку-пронатор и носите. Зима не лето,на улице максимум часа 3-4 ,а то и 1-2.
|
|
|
|
ЭлКа |
7 окт 2009, 23:49
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (luttik) Лена, а М.А. сказал это именно о зимней обуви? Я просто не совсем понимаю, почему весной-летом-осенью надо носить обувь, которая имеет высокий и жесткий задник, хорошо фиксирует ножку и т.д. по списку. А зимой, получается, носи все, что хочешь. Что-то мне не совсем ясно.. luttik, да, о зимней. Но зимне-весенне-осенняя обувь по определению имеет высокий задник, правда, не всегда жесткий. Не помню насчет пятки в Куоме, но в наших зимних Экко пятка не особо и жесткая, хоть М.А. и одобрил их Я вообще шла тебя успокоить, но Scheinики написали раньше  : ЦИТАТА (Scheinики) Нам врач говорил в свое время, что ребенок 2 часа в день может ходить в чем угодно, хоть в валенках. Главное, чтобы ребенку в обуви было тепло и удобно. Чтобы не спотыкался, не падал в ней, ботинки с ног не слетали и т.д.. Отредактировано: ЭлКа в 8 окт 2009, 00:03
|
|
|
|
luttik |
8 окт 2009, 10:07
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
ЦИТАТА (Scheinики @ 7 окт 2009, 23:48) Нам врач говорил в свое время, что ребенок 2 часа в день может ходить в чем угодно, хоть в валенках. Как долго дети гуляют на улице при -20 градусах? Думаю, что надо исходить из реалий. Есть дети, которые мерзнут даже в валенках. Есть и другие, кому и в легких кроссовках зимой жарко. Выбор делайте сами. Но ноги должны быть теплыми зимой. Ладно, я успокоилась, будем гулять иногда в Куоме. А на улицу уже при -15 нет желания выходить, особенно если еще и ветер. Если только не долго, так что думаю больше 2 часов это точно не продлится. ЦИТАТА (ЭлКа @ 8 окт 2009, 00:49) luttik, Я вообще шла тебя успокоить, но Scheinики написали раньше  : Главное, чтобы ребенку в обуви было тепло и удобно. Чтобы не спотыкался, не падал в ней, ботинки с ног не слетали и т.д..  Спасибо! Вчера уже собиралась их продавать, но потом подумала и успокоилась, решила все же оставить. Ходить в них вроде удобно, дочь не спотыкалась( ходили в квартире), да и теплые они.
|
|
|
|
Eva-71 |
9 окт 2009, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Глеб 28.02.1994
Соня 02.01.2006
Ева 25.12.2007
 |
очень больной был вопрос, но наш врач-понсетист ответил, что в такой обуви, в какой ходят обычные дети, а по дому в носках или босиком,все очень просто
|
|
|
|
luttik |
10 окт 2009, 19:58
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Написала я все-таки Вавилову М.А. Отправила фото сапожек Куома. Сегодня получила от него письмо. Вот его ответ: конечно можно и такие, а зимой валенки (мы же в России живем)
Отредактировано: luttik в 10 окт 2009, 20:00
|
|
|
|
olimpiya |
12 окт 2009, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
Я Шейн купила ботинки, вообще то осенние, но у нас зимы не холодные, может и +5 пол зимы быть. Бабушка носки вяжет. И я планирую пешком с сыном везде ходить. Вобщем посмотрим, замерзнем куплю что то вроде турецкой ортопедии
|
|
|
|
Larissa |
13 окт 2009, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
Мы прошлую зиму относили Шейновские полусапожки, они по каталогу вроде как зимние, там внутри меховушка, не особо плотная. Носили на шерстяной носок (не самовязаный, а обычный, фабричный). Ножки не мёрзли, сапоги не промокали. А как снег сошёл, мы их носили уже без носка в качестве демисезонных. Так что они свою цену оправдали полностью. На эту зиму снова купили такие же. olimpiya, если Вы про эти говорите, то не замёрзнете!
|
|
|
|
olimpiya |
14 окт 2009, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
Larissa, не, у нас без меха, посмотрим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|