Ответов(340 - 349)
Scheinики |
15 окт 2009, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
О зимних ботинках говорить, это так как о вкусе говорить. Могу сказать, все зависит от ребенка, его подвижности, от местной погоды. Сколько времени вы гуляете при -20градусов? Если ребенок хорошо двигается и в зимних ботинка Scheinа есть еще толстые носки, можно смело гулять до -5и градусов и ниже. Даже двухчасовая прогулка в хороших зимних ботинках других производителей, я думаю, не вызывает ортопедическую проблему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алеутка |
27 окт 2009, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ваня 28.11.08
 |
а вот сандали фирмы panda для косолапиков на сколько подходят? кто-нибудь их покупал, носил? и вот еще про "антилопу" хотелось бы узнать? просветите, пожалуйста
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
27 окт 2009, 19:45
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Алеутка panda эта каторая у вас на картинке А если серьезно, то при традиционном лечении носят ортопедическую обувь, выше много про это, а после понсети, достаточно правильную, качественню обувь. Про panda не слышала, антилопа вроде ничего, но надо смотреть конкретную модель.
|
|
|
|
Madeline |
27 окт 2009, 20:16
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Алеутка @ 27 окт 2009, 19:39) а вот сандали фирмы panda для косолапиков на сколько подходят? кто-нибудь их покупал, носил? и вот еще про "антилопу" хотелось бы узнать? просветите, пожалуйста  Специально ездила к нашему врачу консультироваться насчет обуви, на зиму я купила сапожки Зебра кожаные на меху, выбирала между нм Котофеем и Антилопой у Зебры задник очень жесткий фиксация хорошая, есть молния и 2 липучки. врач сказала хорошо, спросила заодно про валенки, она сказала. что можно конечно, вы же не долго гулять будите и они не навредят точно Сандали Ортек она забраковала, точнее сказала что ничего, но нам не обязательно такой высокий задник, иначе мышцы сами не будут развиваться и сказала, что такие высокие скорее при вальгусе нужны.... В целом сказала. что мы можем выбирать любую обувь с достаточно высоким задником типа как у Котофея первые шаги или Rabbit ortopedik , жесткий задник и без супинатора. в Рэббитах он клееный его легко можно вытащить + доработка для поднятия мыска на 1 см Отредактировано: Madeline в 27 окт 2009, 20:20
|
|
|
|
САШКА-РОМАШКА |
27 окт 2009, 22:35
|
я никогда не устану ждать....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
саша 26.10.2005
polishuk7
 |
мы носили сапожки Панда  . нам они подходят очень хорошо. У сына ОЧЕНЬ высокий подьем и только в Панду мы смогли всунуть свои ножки.  Ну и по качеству они отличные  ., правда задник мягковат
|
|
|
|
Цветик04 |
29 окт 2009, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дима 11.03.2009
 |
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом, когда и какую обувь вы надели своим чадам? прочитала форум, и вижу, что мнения противоположные, я в растерянности.... Сыну 7,5 месяцев, делает попытки вставать. Двусторонняя косолапость 3-й степени, лечение по Понсети, через месяц будем носить брейсы только на сон. Вопрос: дома косолапики в обуви или босиком должны ходить? а учиться ходить - в обуви или босиком? если в обуви, то в какой? какие критерии выбора? А на улице когда вы начали обувь одевать? а то мы еще только хотим встать, вот пока в брейсах гуляем, нам полноценная обувь-то и не нужна. Как думаете, когда понадобится? А то купишь дорогущие зимние, а они и не пригодятся, обидно будет. Мне наш врач сказал, что в идеале Шейн лучше носить, но вообще можно просто с высоким задником. А вот насчет подошвы я не поняла - лучше чтобы мягкая или чтобы жесткая была? А насчет супинаторов я и не спросила, не знала еще, что нужно на это внимание обращать. Так их вообще убирать надо будет? Простите за обилие вопросов, но что-то я совсем растерялась с этими ботинками..... Буду благодарна за все советы по выбору обуви.
|
|
|
|
Sorrento |
30 окт 2009, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Макс 15.10.2007
 |
Нам наш доктор сказал, что главное покупать обувь с жестким высоким задником, без супинатора и чтобы слегка гнулась подошва. У нас сейчас брейсы только на сон - дома сказал ходить можно половину времени босиком, а половину в сандалях. Лично мы покупаем польскую обувь Bartek. Она нас полностью устраивает.
|
|
|
|
Алеутка |
7 ноя 2009, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ваня 28.11.08
 |
мы наконец-то приобрели сандалики и все таки фирмы panda. задник вроде высокий. достаточно такого? супинатор пришлось выковырять, он был хоть и мягкий (пенопласт какой-то), но очень высокий. вообще мне сандалики нравятся. только дите верхние липучки научился расстегивать. а вы что о них думаете? Отредактировано: Алеутка в 7 ноя 2009, 19:55
|
|
|
|
Madeline |
7 ноя 2009, 21:28
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Алеутка @ 7 ноя 2009, 19:54) мы наконец-то приобрели сандалики и все таки фирмы panda. задник вроде высокий. достаточно такого? супинатор пришлось выковырять, он был хоть и мягкий (пенопласт какой-то), но очень высокий. вообще мне сандалики нравятся. только дите верхние липучки научился расстегивать. а вы что о них думаете? Сама к ним присматривалась, правда по инету, живьем не видела, скажите так кажется или они на полную ножку, выгледят достаточно широкими, нога в них не болтается?
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
8 ноя 2009, 08:12
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
вроде на первый шаг не советуют такие открытые мысы, суппинатор в них не нужен, так как присутствует каблук.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|