Ответов(490 - 499)
Scheinики |
19 окт 2010, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Уважаемые, есть просьба: У кого есть Шейн и отечественную, сравнивайте и сообщите нам. Мне на данном моменте плохо верится, что есть действительно все пункты выполнены (см. картинку). Что существует качественная поддерживающая орт-обувь, нет сомнения. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olimpiya |
19 окт 2010, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
ортопед с нашего садика мне про Ортек говорил, что обувь хорошая, но нужно выбирать. Типа может быть одна пара лучше, вторая хуже. Но она не знает Шайн
Наш лечащий врач сказал, что к сожалению из антиварусной обуви только Шайн
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
19 окт 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение olimpiya от 19 окт 2010, 16:05Да, мы сейчас Ортек носим, они хорошо сидят и фиксируются, но антиварусных у них, насколько я знаю нет. Насчет Шайн - я верю, что они лучшие, хоть и не щупала в руках. Просто, зайдя на их сайт, можно сделать вывод о качестве, исходя из того же дизайна и тщательности исполнения. А в проспекте Сурсил-Орто такая же картинка, которую выше Шейники разместили)). Насколько Сурсил приблизились к качеству Шейн остается только догадываться... Может действительно есть такие Косолапики, которые покупали разные фирмы именно антиварусных ботинок и поведают нам разницу
|
|
|
|
женечкина мама |
19 окт 2010, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
Свои Ортек мы приобрели по каталогу - они так и идут с аббревиатурой AV (антиварус) - выбирали "под руководством" доктора - вроде бы все моменты учтены - но кто знает, может что-то и не так? Утверждать и спорить не берусь. Могу утверждать однозначно лишь то, что они имеют маркировку антиварусных. Хотелось бы "из первых рук" узнать, имеется ли принципиальная разница не только в цене, но и качестве?
|
|
|
|
Madeline |
19 окт 2010, 21:40
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ортек антиварус?  ..а по какому каталогу. это точно Ортек? и сколько стояли?...я сколько смотрела в интернете и живьем Ортек. там модели только профилактическая линейка есть и с высокими жесткими берцами. но не антиварус. может выложите фото. очень интересно
|
|
|
|
женечкина мама |
20 окт 2010, 11:09
|
*
Евгешка
 |
Ответ на сообщение Madeline от 19 окт 2010, 22:40Лечебная обувь у Ортек тоже имеется - ее можете глянуть здесь http://www.bosichkom.net/index.php?categoryID=35. Ортек точно. Стоили 1900руб. Каталог мне привозили друзья - они живут в Томске, они мне и покупали эти сандалики. Теперь у Ортека появился магазин и в Казахстане - правда только в Астане. Отредактировано: женечкина мама в 20 окт 2010, 11:14 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Елена Александровна |
20 окт 2010, 11:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Данила 17.11.09
 |
А почему тогда интересно советуют носить обувь правую на левую и наоборот....? Мне так советавал наш ортопед в поликлинике и наша массажистка... хм....
|
|
|
|
Madeline |
20 окт 2010, 12:16
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение женечкина мама от 20 окт 2010, 12:09 У нас такие были это не антиварус. просто с высокими жестким берцами. но отведения нет у них. где там значок AV ?
|
|
|
|
женечкина мама |
20 окт 2010, 12:34
|
*
Евгешка
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Madeline от 20 окт 2010, 13:16[/color Возможно, у Вас были профилактические такой же расцветки? Посмотрите виды Ортека, у них имеется как профилактические виды обуви, так и лечебные. Я все же склонна доверять как рекомендациям производителя, так и доктора, поэтому твердо уверенна в том, что это антиварусные боты. К тому же подошва соответствует картинке, которая имеется в сообщении от Sheiniki. Отредактировано: женечкина мама в 20 окт 2010, 13:24
|
|
|
|
olimpiya |
20 окт 2010, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
2 женечкина мама а скажите у вас есть в наличии обычные детские сандали похожего размера. Я давно помню взяла шайн правый и обычный левый и сопоставила пяточки, так зазор получился приличный. Уже просто интересно  » Дописано позжеПосмотрела по ссылке, действительно очень похожи на шайн. Кто знает, возможно научились качественно копировать. Было бы хорошо. Только я понимаю в Украине и Ортек недоступен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|