Ответов(50 - 59)
ЕвгенияРыб |
15 дек 2007, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
Илья 21.04.2007
ЕвгенияРыб
 |
Мне понравилась обувь "Бамбини" московского производства (вроде), только там на английском наименование, но не помню как пишется. НАМНОГО лучше Антилопы (ту, которую у нас видела - просто жуть и расцветки такие мрачные), и задник жестче и выше, чем у нее и посимпатичнее, а по цене так же. Например, сандалики и открытые и закрытые примерно 600-650 руб. Доктору Максиму показывала фото, одобрил. Правда у нас они только в одном магазине есть. ВОПРОС? Как выбирать осеннюю и зимнюю обувь. С летней понятно - высокий, жесткий задник, подушечка выше ахилла, а осень-зима - любые что-ли????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
21 дек 2007, 21:54
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
ЕвгенияРыб в общем то рекомендации остаются, но зимой приоритет не замерзнуть. Обычно расстояние от пальчиков до носка в летней обуви не менее 0,5см и не более 1см. А в зимней с учетом носка берут на один, (а кто на два размера побольше). мы в возрасте 1.5, купили зимние на два размера, но я пожалела, в принципе ножка не так сильно растет. на осень выбираете размер по общим рекомендациям. Думаю можно и валенки, но я б не рисковала.
|
|
|
|
ЭлКа |
22 дек 2007, 09:17
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЕвгенияРыб, мы пока гуляем в брейсах. Но пробовала одевать сыну валенки дома, т.к. доктор Максим разрешил их к применению  В общем, валенках тяжело ему ходить  , сам садится, снимает, т.к. при ходьбе ноги заплетаются.У вас малыш еще не ходит, да? Можно и в валенках возить на прогулке.Я так поняла, что в нашем случае главное не навредить сильно ортопедической обувью. А обувь осенне-зимняя может быть любая, лишь бы тепло было.
|
|
|
|
Анастасия Ф |
19 мар 2008, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
Девочки продают ли у вас обувь Ortopedia-Rocco? Турецкая. Что вы про нее думаете? И какай фирмы обувь вы берете своим малышам???
|
|
|
|
Веста |
20 мар 2008, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
ЦИТАТА (Анастасия Ф @ 19 мар 2008, 10:50) Девочки продают ли у вас обувь Ortopedia-Rocco? Турецкая. Что вы про нее думаете? И какай фирмы обувь вы берете своим малышам??? Я Ванюхе покупаю турецкую "Кансукан", мне очень нравится.У ботиночек этой фирмы плотный высокий задник, не стаптываются, ножка не потеет и хорошо фиксируется, правда супинатор вытаскивать надо, т.к. он великоват.
|
|
|
|
ЭлКа |
20 мар 2008, 23:06
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Покупаю сандали Минимен и вытаскиваю супинатор. Зимой носили Экко.
|
|
|
|
ЕвгенияРыб |
21 мар 2008, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
Илья 21.04.2007
ЕвгенияРыб
 |
Взяла первые сандалики (открытые для дома, т.е. с открытым носиком) фирмы Бамбини (Россия). Мне очень понравились - хотя они нам большие на целый сантиметр, но ножка очень хорошо фиксирована, и хороший, высокий, плотный задник. Вот только не могу придумать как вытащить оттуда супинатор, т.к. там все не только проклеено, но и прошито, разве что его как-то вырезать  Может кто даст совет по этому поводу??? А так пока планирую у Дока спросить, будем у него 25 марта. А так выбора у нас нет вообще, кроме Кенгуру и Котофея нифига нет, а они по сравнению с Бамбини просто ужасны и по качеству и на внешний вид (покрайней мере то, что я видела у нас).
|
|
|
|
ВероНик |
25 мар 2008, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
девочки! посоветуйте, пожалуйста, где лучше ортопедическую сложную обувь заказать в Москве, 15 лет парню??? срочно мы в прошлом году через собес в Ортомоде заказали, так нам такую бяку сделали - ногу в кровь натерли их ботинками и выкинули в итоге Отредактировано: ВероНик в 25 мар 2008, 00:44
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
25 мар 2008, 10:31
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
ВероНик если шить, то мне больше всего нравится персей http://www.persey-orto.ru/А еще посотрите здесь на третьей странице есть другие ссылочки Отредактировано: КосолапыйМишка в 25 мар 2008, 10:32
|
|
|
|
Анастасия Ф |
25 мар 2008, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
Sysa Вы помоему пользуетесь шаиновской обувью? Антиварусной?Или там можно с супинаторами заказать?
Не знаю что делать в обычных сандалях он спатыкаеться часто, может из-за того что левый сандалик ему на 1,5 см. большие?Или супинатор ему мешает??? А у шаиновских подршва совсем не гнется, это вроде тоже как плохо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|