Ответов(510 - 519)
farfale75 |
21 окт 2010, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь из Германии когда-либо покупал Шейн? На из сайте(вроде все внимательно посмотрела)есть контакты только телефоные,ни мейла,ни ссылок где можно их приобрести.Вообще как можно в Германии купить их,никто не знает,никто не покупал?
Отредактировано: farfale75 в 21 окт 2010, 12:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olimpiya |
21 окт 2010, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
2 farfale75 мы пытались с ними связаться. Они просят назвать город в котором вы будете, и они уже дадут адрес ближайшего орто салона. Короче с сайта не продают, только через магазины. Нужно чтоб кто то у вас был в Германии. Еще в Австрии есть их обувь. Нам знакомые покупают.
|
|
|
|
farfale75 |
21 окт 2010, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
Ответ на сообщение olimpiya от 21 окт 2010, 14:35В том то и дело,что у нас есть там знакомые,да и я минимум 2-3 раа в году бываю в Берлине.Вот в ноябре буду,как раз хотела прикупить.А Вы письмо написали или звонили? Я набирала на их сайте город и мне выдал имя человека,кто занимается этим в этом конкретном городе.
|
|
|
|
olimpiya |
21 окт 2010, 15:07
|
*
Матвей22.04.08
 |
Мы писали. Скажите, что вы живете в Берлине, чтоб дали адрес магазина
|
|
|
|
женечкина мама |
21 окт 2010, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
[i] Ответ на сообщение КосолапыйМишка от 21 окт 2010, 13:00 Спасибо, Лиса-Алиса и Косолапый мишка за участие. А вот и наша подошва - на мой взгляд такая же самая, как на Вашем, Косолапый Мишка, левом ботиночке! Все ясно. Лечебная обувь фирмы Ортек, цитирую: "рекомендуемая для детей с наличием сформировавшейся варусной деформацией стопы" - и есть антиварусная. Присоединённые изображения
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
21 окт 2010, 20:52
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ну так левый простой))), а правый антиварус. Ваша подошва как раз не похожа на антиварусную. Но в любом случае обувь с высокими берцами помогает поддерживать ножку. Но есть и обратная сторона у таких высоких берцев, мышцы не развиваются.
Отредактировано: КосолапыйМишка в 21 окт 2010, 20:52
|
|
|
|
женечкина мама |
22 окт 2010, 06:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
Ответ на сообщение КосолапыйМишка от 21 окт 2010, 21:52Ну вот те на!!! Спасибо, хоть разобрались. Будем подкованы при покупке очередной пары!!!!
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
22 окт 2010, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение женечкина мама от 21 окт 2010, 21:06ЦИТАТА ( женечкина мама ) Лечебная обувь фирмы Ортек, цитирую: "рекомендуемая для детей с наличием сформировавшейся варусной деформацией стопы" - и есть антиварусная. ))) не гадайте на кофейной гуще, у вас хорошая обувка, она тоже подходит для наших проблем, сами такие ортековские сейчас носим. Но та обувь, про которую мы тут дискутируем под загадочным названием "антиварусная" имеет свои стандарты, независимо от страны-изготовителя. Зайдите в каталог Шейн и сверьте с этой фоткой, что я выложила. Наши боты - русские, но все равно в артикуле присутствует AV, как и у Шейн. А та цитата, что вы привели вовсе не означает что она "антиварусная". Вернее если быть дотошным, то она антиварусная, но не в той мере, как обувь с AV. Нам это разъяснили в ортосалоне- еще несколько лет назад все косолапики носили только такую обувь, как у вас и это считалось лучшим выбором. Но теперь есть возможность покупать Шейн и наши приспособились выпускать нечто подобное. А со стороны подошвы антиварусную обувь тяжело распознать. Я видела одну пару, которая со стороны подошвы выглядела, как косолапая, а если сверху смотреть, то присутствовал разворот наружу. Поэтому - врачей и продавцов слушайте, но требуйте коробки или заглядывайте внутрь ботов, рядом с размером на берцах тоже пишут артикул.  Отредактировано: Лиса Алиса в 22 окт 2010, 07:21
|
|
|
|
olimpiya |
23 окт 2010, 21:39
|
*
Матвей22.04.08
 |
2 женечкина мама 2 Лиса Алиса
скажите на вашей обуви которая антиварусная , внутренняя часть сандалика жесткая как пластик? Чтоб стопа не шла вовнутрь?
2 КосолапыйМишка
а у вас я так понимаю 2 сандаля шайн, но один не антиварусный. Внутренняя часть по жесткости отличается? И на внутренней стороне есть разница в артикулах?
А вообще я думаю, почему ортек не может написать на своей обуви слово Антиварусная. Просто на это нужно сертификат, лицензию или что то в этом роде. А его наверно не реально получить из-за того что либо очень дорого либо не все условия антиваруности выполняются. Но это мысли просто. А еще я все таки не понимаю почему Шайн стоит так дорого. Либо маленькая конкуренция, либо мелкие партии. Обувь очень качественная, (хотя наши красные сандали линяют, за такие деньги они должны быть идеальными) но по -моему цена высоковата.
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
23 окт 2010, 22:16
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение olimpiya от 23 окт 2010, 22:39ЦИТАТА ( olimpiya ) а у вас я так понимаю 2 сандаля шайн, но один не антиварусный. Внутренняя часть по жесткости отличается? И на внутренней стороне есть разница в артикулах? нет не отличается, артикулы разные, мы их берем как разнопарки. ЦИТАТА ( olimpiya ) Обувь очень качественная, (хотя наши красные сандали линяют, за такие деньги они должны быть идеальными) но по -моему цена высоковата. У нас ни разу не линяла, просто не убиваемая. а про цену, смотря с чем сравнивать, например персеевская обувь, тоже не дешевая, а если индивидуальный пошив, вообще заоблочно. Отредактировано: КосолапыйМишка в 23 окт 2010, 22:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|