Ответов(540 - 549)
Madeline |
7 авг 2011, 19:46
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
У меня вопрос по обуви после 26-го размера, мы пока носим 26 сандалии Экко и к садику еще Суперфиты куплю, но уже сейчас меня мучает вопрос какую фирму покупать дальше, у тех же Экко и СФ после 26 размера сандалии идут с открытой пяткой, что вы носите откликнитесь, к врачу поедем скоро вопрос задам и ей, но хочется от мам услышать? очень сложно найти обувь без супинатора, Ортек брать не буду точно. Шейн пока думаю. хочется рассмотреть другие варианты Отредактировано: Madeline в 7 авг 2011, 19:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
farfale75 |
7 авг 2011, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
Ответ на сообщение Madeline от 7 авг 2011, 20:46А в Richter, Ricosta, Pabloski не смотрели? Нам вот кроме наших любимых суперфитов еще подошли как раз richter. Посмотрите и там.
|
|
|
|
Madeline |
7 авг 2011, 21:00
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение farfale75 от 7 авг 2011, 21:53Рихтер видела сегодня, не смотрела пока есть у них после 26 размера сандалии с высоким задником. у Рикосты вроде до 28 точно есть несколько моделей, а Паблоски все с низким задником и супинатор там присутствует
|
|
|
|
ЭлКа |
8 авг 2011, 08:20
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Рихтер видела сегодня, не смотрела пока есть у них после 26 размера сандалии с высоким задником. Я у Рихтера ничего не нашла из сандалий приличного, купила стильные кожаные кеды на липучках, с плотным высоким задником, 28 размер. у Рикосты вроде до 28 точно есть несколько моделей  из сандалий, обойдя по-моему все магазины  , нашла сандали Рикоста, задник плотный, но не супер-твердый. Впрочем, я такие и хотела. Супинатора у них нет, подошва гибкая, качество мне понравилось, пока смотрю, как они в носке. Все сандали других производителей, с высокой пяткой и твердым задником, предполагают еще наличие неубираемого жесткого и огромного супинатора. Так что из всего многообразия мне понравились только Рикоста. А до 26 размера ребенок носил Суперфиты. А кроссовки покупаю Экко, легкие , перфорированные. Вот только что купила 29 размер. Отредактировано: ЭлКа в 8 авг 2011, 08:22
|
|
|
|
ЭлКа |
8 авг 2011, 08:29
|
*
 |
Я у Рихтера ничего не нашла из сандалий приличного, купила стильные кожаные кеды на липучках, с плотным высоким задником, 28 размер. нет, сейчас посмотрела, это оказался не Рихтер))) а Pepino by Ricosta. И сандали последние тоже - Пепино. Но какие-то кеды мне у Рихтера тоже понравились) Madeline, адидасовские не смотрела ни разу, надо обратить внимание. Но вроде пока обувь Экко в этом смысле устраивает. Я ведь в Экко еще осень и зиму покупаю. Я вспомнила, у Рихтера не было нужного мне размера - 28, был только 27. И кеды, которые сын там мерил были слишком узкие, а у него ножка широкая. Так что, к счастью, нашли магазин, где продавалась Рикоста, на Совенке. Я только не помню номер павильона, хотя визуально еще могу как-то сориентироваться внутри. Отредактировано: ЭлКа в 8 авг 2011, 08:30
|
|
|
|
Madeline |
8 авг 2011, 08:29
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 8 авг 2011, 09:20Стильные кожаные кеды у Рихтера подобрали или другая фирма?...мне еще вот адидасовские кроссы нравятся
|
|
|
|
ЭлКа |
8 авг 2011, 08:42
|
*
 |
Качество не очень (фотографировала телефоном), но тут хотя бы видно немного обувь: Отредактировано: ЭлКа в 8 авг 2011, 08:42
|
|
|
|
Madeline |
8 авг 2011, 09:35
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 8 авг 2011, 09:42Это Рихтер или Рикоста?..сандалии что нужно, кроссовки тоже супер что кожаные, мы к сожалению в кроссы Экко Мимик с липучками не залезаем в подъеме, а на шнурках в садик никак и я на осень щас буду брать СФ такие Присоединённые изображения
|
|
|
|
ЭлКа |
8 авг 2011, 09:54
|
*
 |
Это Рихтер или Рикоста? и сандали, и кеды - Pepino by Ricosta мы к сожалению в кроссы Экко Мимик с липучками не залезаем в подъеме а я такие покупаю уже второй год: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?...462&color=56959Они на резинке. В садик удобно - надеть может даже при затянутой резинке)) В помещении тоже нормально носятся, ножки не потеют, тк они тканевые, перфорированные. Но после гуляния в садике вытряхиваю оттуда гору песка)) а на шнурках в садик никак я на осень щас буду брать СФ такие классные!  мне Суперфит очень нравился. Но я к обуви не очень уж сильно придираюсь сейчас - мне важно наличие плотной пятки (или уже хотя бы просто наличие задника у сандалий  ), гибкая подошва, желательно застежки-липучки, отсутствие супинатора. И так трудно обувь подобрать: широкая нога+высокий подъем+большой размер обуви (до 26 размера было значительно проще что-то купить))). Отредактировано: ЭлКа в 8 авг 2011, 09:58
|
|
|
|
Madeline |
8 авг 2011, 10:04
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 8 авг 2011, 10:54Надо обратить внимание на кроссы Экко, интересно их вместо чешек на занятия в саду можно. надо будет узнать, а с Рикостой в зимнюю мы не влезли в подъеме так же как и в зиму Экко. но ботиночки Пепино были очень хорошие, думаю в сандалии тоже влезем. в общем спасибо за инфу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|