| 
	Ответов(580 - 589)	 

| Тина Х | 
				  12 окт 2011, 18:58 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Ташкент

Никитка 30.09.2006
  | Спасибо за ответы.  На протезном заводе я была, дала понять, что хорошо отблагодарю, но  не делают они.  У них колодки еще с советских времен, ничего не совершенствуют и не собираются. Наш мастер тоже  старался сделать антиварусный сандаль, но получилось не то.
 kiki7807, а что за  специальные штучки для подошвы???

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| stefanika2 | 
				  12 окт 2011, 21:03 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 г.Львов

Макс
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Тина Х от 12 окт 2011, 19:58 Тогда Вам нужны антиварусные ботинки и сандали на 3-х липучках (там лучше фиксируется ножка, на мой взгляд)) и специальная стелька. Ничего больше не придумаешь, пожалуй.Отредактировано: stefanika2 в 12 окт 2011, 21:55 
		|  |  |  
	|  |  

| Лиса Анфиса | 
				  13 окт 2011, 07:56 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Вождь краснокожих 2009
  | Есть для разницы ног специальные вкладки в обувь, они выглядят как полстельки, возле пятки 5-7 мм, а к середине сходят на нет, на липучке они. Если в городе у себя не найдете, наверное, можно по инету заказать. Я себе такую купила в ортомагазине, очень удобная штука.  
		|  |  |  
	|  |  

| kiki7807 | 
				  9 ноя 2011, 10:24 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Тина Х, эти штуки видела в орт. салоне, когда брала дочке ротационные каблучки. Как объяснили они предназначены для наклеивания на подошву если ножки разной длины или если ставят только один ротационный каблучок. Производит их в Санкт Петербурге НПЦ Огонек.  
		|  |  |  
	|  |  

| ЭлКа | 
				  9 ноя 2011, 12:15 |  
		| *
 Sюзер
 модератор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Olga_OS,это раздел для детей с заболеванием "врожденная косолапость"
 воспользуйтесь поиском на форуме.
 модератор

Отредактировано: ЭлКа в 9 ноя 2011, 12:17

|  |  |  
	|  |  

| Olga_OS | 
				  9 ноя 2011, 14:36 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) ЭлКа от 9 ноя 2011, 13:15 Так у нас и есть косолапость ) не очень поняла, что я неправильно сделала     Хотелось бы получить совет девочек у кого детки косолапят и кто покупал обувь Бамбини, какой формы там каблучок, вроде ничего криминального )) И наверняка кто-то брал для коррекции профилактическую обувь Ортек. Может поделитесь отзывами?   Отредактировано: Olga_OS в 9 ноя 2011, 14:47 
		|  |  |  
	|  |  

| ЭлКа | 
				  9 ноя 2011, 17:33 |  
		| *
 Sюзер
 модератор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Так у нас и есть косолапость ) не очень поняла, что я неправильно сделала  простите, это я не поняла) просто в своем сообщении вы написали, что особенность ребенка - это ножки колесом) и только)  поэтому я исходила из предоставленной вами информации) Абсолютно ничего криминального в вашем вопросе нет) 
		|  |  |  
	|  |  

| ЭлКа | 
				  9 ноя 2011, 17:40 |  
		| *
 Sюзер
 модератор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| И наверняка кто-то брал для коррекции профилактическую обувь Ортек. Может поделитесь отзывами?  Здесь есть и старые отзывы, чтобы не читать всю тему, вы можете набирать в строке поиска (там сейчас написано "введите ключевое слово")  "ортек" и поиск выдаст все сообщения с упоминанием этого наименования. Вот например, можно почитать, начав с сообщения №491 и дальше: ОБУВЬ и супинаторы (#25823230) ![[?]](style_images/view.gif) Отредактировано: ЭлКа в 9 ноя 2011, 17:41
		|  |  |  
	|  |  

| Olga_OS | 
				  9 ноя 2011, 19:58 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Честное слово уже все прочитала и искала ответы на эти вопросы, но про каблук бамбиников и профилактику ортека ничего не нашла ((  
		|  |  |  
	|  |  

| ЭлКа | 
				  9 ноя 2011, 20:13 |  
		| *
 Sюзер
 модератор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Olga_OS,  по каблуку не подскажу) а почему именно каблук интересует?    Вы заходите в тему: КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5   Расскажите, откуда вы, сколько малышу, где и как лечится, какие успехи.Ваш опыт ценен и может пригодится     У нас и краткий (пока) путеводитель по форуму есть: ПУТЕВОДИТЕЛЬОтредактировано: ЭлКа в 9 ноя 2011, 20:14 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |