Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(610 - 619)
olimpiya
post 11 дек 2011, 19:18
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей22.04.08
артикул без маркировки Av или NC, последняя цифра 5. Купила у stefanika2.
В принципе полностью согласна с Лиса Анфиса. Они не совсем обычные. Они таки вывернуты наружу относительно обычной обуви. В принципе нам подходят, но впредь буду внимательней.

Отредактировано: olimpiya в 11 дек 2011, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 11 дек 2011, 19:44
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Я считаю, никакого криминала в продаже обуви NS в рамках этого форума нет... ( вопрос к модераторам). Проблема состоит в том, что многие родители косолапиков начинают понимать разницу между обычной ортообувью (теми же ортеками), обувью с маркировкой NS или AV методом проб и ошибок, купив уже несколько пар. Возможно, кому то NS очень даже подойдет, в то время как ее в ортомагазинах даже крупных городов нет... Я в свое время очень была бы рада NS ботинкам и сандалям, как только сын начал вставать и ходить, но в наших ортомагазинах даже и такой обуви не было, не говоря уже об AV. Пришлось покупать ортообувь за 2,5 тысячи за каждую пару, в то время, как меня в ней устраивали только жесткие берцы, передний отдел был нещадно завернут вовнутрь, что нам совсем было противопоказано...

Отредактировано: Лиса Анфиса в 11 дек 2011, 20:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 11 дек 2011, 21:57
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
а нам ортопед рекомендовал только NS носить, а не AV
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 12 дек 2011, 06:52
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Olympia, извините.
Ботинки NS c номером 5 это обычные, ботинки AV идут с номером 0 в конце. Так правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
danti3
post 12 дек 2011, 10:40
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

дочка 15.11.2009
Ответ на сообщение [?] Scheinики от 12 дек 2011, 07:52
Почему тогда, по вашему, у "обычных" Шейновских NS укреплена внутренняя часть ботинка? Ведь если нет косолапости зачем отводить передний отдел стопы? Мой ребенок носил и НС и АВ (Шейн) и никаких проблем не было.

Тем более, что у меня есть кроссовки Шейн действительно "обычные" (без НС и АВ) - там укреплена только пятка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 12 дек 2011, 13:52
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Так, начинаем еще раз:
1.На нашем сайте есть очень хорошая картинка, которая объясняет, как антиварусная обувь работает.
2. Что касается техническая сторона, то все детские ботинки Schein-а с плоской внутренней подошвой и с укрепленной пяткой.
2а. Антиварусная обувь имеет дополнительно укрепленный внутренний край и колодку, которая отведена на внешнюю сторону. Если на нашем сайте скачать проспект, то можно найти соответствующие картинки на сайтах 6 и 10.
3. Что качается обозначение и номер артикула продукции Schein-а, то антиварусная обувь имеет назначение AV и последнюю цифру 0. Обувь без отведения имеет назначение NS и последнюю цифру 5.
4. Не перепутайте антиврусную обувь с подтверждающей обувью. В проспекте такая обувь начинается на сайте 38. У них тоже последняя цифра 0.
5. На коробке должны быть написаны назначение, название, номер артикула, цвет.
6. У Schein-а можно заказать разные ботинки одной пары (разные размеры и назначение).

Надеюсь, что мы решили се вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stefanika2
post 12 дек 2011, 14:06
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Львов

Макс
Ответ на сообщение [?] Scheinики от 12 дек 2011, 14:52
Объясните, какая обувь с этой маркировкой и почему её назначили косолапику? Дополнительно фото сандалей, колодка видно что антиварусная+оборотный каблук Томаса+на 2/3 укреплена внутренняя берца. Я купила своему малому ещё 2 пары таких, т.к. в них ребёнку намного легче ходить и отведение в них такое же хорошее как в чистых AV.
В каталоге она значится под этим номером (в конце с 5) как Schein Antivarus Schuhe, можете самостоятельно ввести номер и проверить www.schein.de (вверху Article-nr.)
Вы, как представитель компании Шейн, обратитесь за разъяснениями к производителю, если затрудняетесь дать чёткий ответ.

Отредактировано: stefanika2 в 12 дек 2011, 14:52

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 12 дек 2011, 14:22
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 11 дек 2011, 22:57
ну правильно, вы же на Понсети перешли, а понсетисты носят или НС или вообще обычную) не даром же вам брейсы до 4-5 лет назначают, коррекция идет за счет них... АВ носят в основном традиционники или те кто лечится альтернативными методиками, мы вот в 1,5 года отказались уже от всяких приспособлений типа туторов и тд (совсем деть своенравный и самостоятельный стал, на него майку не оденешь без истерики, не то что тутор), перестраховываемся только АВ обувью, в ней он и ходит лучше и спит в ней - направление роста стопы идет наружу во сне..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 12 дек 2011, 14:54
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Господа! Все дружно берем свои тапки, в которых сидим у компа, и переворачиваем подошвой вверх. ЭТО - обычная обувь, на наш затурканный проблемами косолапости мозг эта подошва выглядит как КОСОЛАПАЯ, не правда ведь? Весь передний отдел искривлен вовнутрь по отношению к пятке. Такую же форму подошвы имеет и большинство ортоообуви в магазинах, х его знает почему!!! Так вот у шейн NS, если вы видите на последнем фото, подошва не такая, она более ПРЯМАЯ. А у AV моделей со стороны подошвы вид такой же, а сверху в районе пальцев чуток другая конструкция, больший разворот наружу, но по фото порой трудно отличить. Будьте внимательнее с кодами на ботах...

Отредактировано: Лиса Анфиса в 12 дек 2011, 14:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stefanika2
post 12 дек 2011, 15:03
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Львов

Макс
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 12 дек 2011, 15:54
У меня в руках две пары сандалей "чистые АВ" и те вторые с двойной маркировкой, приклавываю друг к дружке - подошвы одинаковые! Разница только во внутренней берце - в чистых она целиком твёрдая, с двойной маркировкой на 2/3
Левые 25 р, правые 27 р.

Отредактировано: stefanika2 в 12 дек 2011, 15:30

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных