Ответов(610 - 619)
olimpiya |
11 дек 2011, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
артикул без маркировки Av или NC, последняя цифра 5. Купила у stefanika2. В принципе полностью согласна с Лиса Анфиса. Они не совсем обычные. Они таки вывернуты наружу относительно обычной обуви. В принципе нам подходят, но впредь буду внимательней.
Отредактировано: olimpiya в 11 дек 2011, 19:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
11 дек 2011, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Я считаю, никакого криминала в продаже обуви NS в рамках этого форума нет... ( вопрос к модераторам). Проблема состоит в том, что многие родители косолапиков начинают понимать разницу между обычной ортообувью (теми же ортеками), обувью с маркировкой NS или AV методом проб и ошибок, купив уже несколько пар. Возможно, кому то NS очень даже подойдет, в то время как ее в ортомагазинах даже крупных городов нет... Я в свое время очень была бы рада NS ботинкам и сандалям, как только сын начал вставать и ходить, но в наших ортомагазинах даже и такой обуви не было, не говоря уже об AV. Пришлось покупать ортообувь за 2,5 тысячи за каждую пару, в то время, как меня в ней устраивали только жесткие берцы, передний отдел был нещадно завернут вовнутрь, что нам совсем было противопоказано...
Отредактировано: Лиса Анфиса в 11 дек 2011, 20:22
|
|
|
|
Майский тигренок |
11 дек 2011, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
а нам ортопед рекомендовал только NS носить, а не AV
|
|
|
|
Scheinики |
12 дек 2011, 06:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Olympia, извините. Ботинки NS c номером 5 это обычные, ботинки AV идут с номером 0 в конце. Так правильно.
|
|
|
|
danti3 |
12 дек 2011, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
дочка 15.11.2009
 |
Ответ на сообщение Scheinики от 12 дек 2011, 07:52Почему тогда, по вашему, у "обычных" Шейновских NS укреплена внутренняя часть ботинка? Ведь если нет косолапости зачем отводить передний отдел стопы? Мой ребенок носил и НС и АВ (Шейн) и никаких проблем не было. Тем более, что у меня есть кроссовки Шейн действительно "обычные" (без НС и АВ) - там укреплена только пятка
|
|
|
|
Scheinики |
12 дек 2011, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Так, начинаем еще раз: 1.На нашем сайте есть очень хорошая картинка, которая объясняет, как антиварусная обувь работает. 2. Что касается техническая сторона, то все детские ботинки Schein-а с плоской внутренней подошвой и с укрепленной пяткой. 2а. Антиварусная обувь имеет дополнительно укрепленный внутренний край и колодку, которая отведена на внешнюю сторону. Если на нашем сайте скачать проспект, то можно найти соответствующие картинки на сайтах 6 и 10. 3. Что качается обозначение и номер артикула продукции Schein-а, то антиварусная обувь имеет назначение AV и последнюю цифру 0. Обувь без отведения имеет назначение NS и последнюю цифру 5. 4. Не перепутайте антиврусную обувь с подтверждающей обувью. В проспекте такая обувь начинается на сайте 38. У них тоже последняя цифра 0. 5. На коробке должны быть написаны назначение, название, номер артикула, цвет. 6. У Schein-а можно заказать разные ботинки одной пары (разные размеры и назначение).
Надеюсь, что мы решили се вопросы.
|
|
|
|
stefanika2 |
12 дек 2011, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Макс
 |
Ответ на сообщение Scheinики от 12 дек 2011, 14:52Объясните, какая обувь с этой маркировкой и почему её назначили косолапику? Дополнительно фото сандалей, колодка видно что антиварусная+оборотный каблук Томаса+на 2/3 укреплена внутренняя берца. Я купила своему малому ещё 2 пары таких, т.к. в них ребёнку намного легче ходить и отведение в них такое же хорошее как в чистых AV. В каталоге она значится под этим номером (в конце с 5) как Schein Antivarus Schuhe, можете самостоятельно ввести номер и проверить www.schein.de (вверху Article-nr.) Вы, как представитель компании Шейн, обратитесь за разъяснениями к производителю, если затрудняетесь дать чёткий ответ. Отредактировано: stefanika2 в 12 дек 2011, 14:52 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
12 дек 2011, 14:22
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 11 дек 2011, 22:57ну правильно, вы же на Понсети перешли, а понсетисты носят или НС или вообще обычную) не даром же вам брейсы до 4-5 лет назначают, коррекция идет за счет них... АВ носят в основном традиционники или те кто лечится альтернативными методиками, мы вот в 1,5 года отказались уже от всяких приспособлений типа туторов и тд (совсем деть своенравный и самостоятельный стал, на него майку не оденешь без истерики, не то что тутор), перестраховываемся только АВ обувью, в ней он и ходит лучше и спит в ней - направление роста стопы идет наружу во сне..
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
12 дек 2011, 14:54
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Господа! Все дружно берем свои тапки, в которых сидим у компа, и переворачиваем подошвой вверх. ЭТО - обычная обувь, на наш затурканный проблемами косолапости мозг эта подошва выглядит как КОСОЛАПАЯ, не правда ведь? Весь передний отдел искривлен вовнутрь по отношению к пятке. Такую же форму подошвы имеет и большинство ортоообуви в магазинах, х его знает почему!!! Так вот у шейн NS, если вы видите на последнем фото, подошва не такая, она более ПРЯМАЯ. А у AV моделей со стороны подошвы вид такой же, а сверху в районе пальцев чуток другая конструкция, больший разворот наружу, но по фото порой трудно отличить. Будьте внимательнее с кодами на ботах...
Отредактировано: Лиса Анфиса в 12 дек 2011, 14:55
|
|
|
|
stefanika2 |
12 дек 2011, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Макс
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 12 дек 2011, 15:54У меня в руках две пары сандалей "чистые АВ" и те вторые с двойной маркировкой, приклавываю друг к дружке - подошвы одинаковые! Разница только во внутренней берце - в чистых она целиком твёрдая, с двойной маркировкой на 2/3 Левые 25 р, правые 27 р. Отредактировано: stefanika2 в 12 дек 2011, 15:30 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|