Ответов(630 - 639)
danti3 |
13 дек 2011, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
дочка 15.11.2009
 |
Ответ на сообщение Scheinики от 13 дек 2011, 17:13Шейники, последний ваш пост - это достоверная информация или ваши предположения? "По поводу надписи на коробках "Antivarusschuhe": у Schein есть 3 основные обуви линии для детей. 1. Антиварусная обувь 2. Поддерживающая обувь 3. Ортезная обувь Посему на коробке пишут Antivarusschuhe, а не Stabilschuhe или еще что-нибудь" - так все же : почему пишут Antivarusschuhe, а не Stabilschuhe или еще что-нибудь. Обьясните этот момент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
13 дек 2011, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
истина где-то рядом... на самом деле недалеко от демагогии уже... если ботинки на брейсах выставить прямо, то есть параллельно друг другу, без угла разворота наружу, будут ли они корректировать стопу?? и да и нет! НЕТ, потому что без отведения коррекция будет недостаточной и ДА, потому что это лучше, нежели если бы ребенок сидел без обуви целый день скосолапив ноги вовнутрь... здесь тоже самое) в один период времени у меня ребенок носил обычные сандали котофеевские, которые продавец назвал ортопедическими и другие были NS немецкие, разница колоссальная! В НС ребенок ставил ногу намного лучше, хоть они и без отведения... но в АВ походка стала еще лучше)
Отредактировано: Лиса Анфиса в 13 дек 2011, 20:44
|
|
|
|
danti3 |
13 дек 2011, 20:53
|
*
дочка 15.11.2009
 |
я думаю, что форум для того и существует, чтоб делиться опытом, дискутировать и т.д. я, например, считаю, что успешное лечение косолапости МОЕГО ребенка связано с ношением брейсов, а не НС, АВ или другой обуви. поскольку, после традиционного лечения, когда дочка пошла ссамостоятельно (в 11 мес.), косолапила она ужасно, хотя носила обувь АВ.После изменения метода лечения и перехода на брейсы, я уже не заморачивалась с обувью, носили и НС, и АВ, и просто ортопедическую. Ортопед нам разрешил. Поэтому родители и врачи вправе решать какую обувь носить КОНКРЕТНО ИХ ДЕТЯМ. Пользователи форума не имеют ( морального ) права рекомендовать или запрещать продажу той или иной обуви, не имея достоверной информации о ее предназначении - ИМХО.
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
13 дек 2011, 21:09
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение danti3 от 13 дек 2011, 21:53danti3, ЦИТАТА ( danti3 ) Пользователи форума не имеют ( морального ) права рекомендовать или запрещать продажу той или иной обуви, не имея достоверной информации о ее предназначении - ИМХО вы можете пожаловаться на действия модераторов. Но не забывайте прочитать правила конференции. Продажа обуви с коммерческой целью, и перепродажа более пяти пар запрещена. А в разделе купля продажа, были сплошные нарушения, сейчас хоть как то отрегулировалось. Вот почитайте: http://rebenok.by/community/index.php?topic=100106.1230Есть масса форумов где можно перепродать ортопедические ботинки.
|
|
|
|
danti3 |
13 дек 2011, 21:18
|
*
дочка 15.11.2009
 |
Ответ на сообщение КосолапыйМишка от 13 дек 2011, 22:09 Я имею ввиду конкретно обувь Нс ( у шейнов на упаковке с этой обувью всегда присутствует логотип "антиварус"). Почему продавец не может указывать на эту деталь, а покупатель сам решать - подходит ему или нет? речь не идет об обуви, которая значится, как "ортопедическая" и, зачастую, не имеет отношения к лечению, профилактике и конкретно косолапости как таковой
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
13 дек 2011, 21:34
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение danti3 от 13 дек 2011, 22:18ЦИТАТА ( danti3 ) Я имею ввиду конкретно обувь Нс ( у шейнов на упаковке с этой обувью всегда присутствует логотип "антиварус"). Почему продавец не может указывать на эту деталь, а покупатель сам решать - подходит ему или нет? , потому, что под эту же NS, можно же и продавать хорошую правильную ортопедическю обувь, а затем и любую, под названием ортопедическая, ибо так захотел производитель. Отделить продажу именно антиварусной от ортопедической обуви легче, чем визуально определять по монитору, хорошая эта обувь или нет. Если есть у кого то желание продавать обувь можно создать отдельный сайт, и там рекламировать. Или продавать на других ресурсах. Я понимаю необходимость на форуме в недорогой обуви, но очень много объявлений стали явно коммерческие. Эта вынужденная мера.
|
|
|
|
olimpiya |
13 дек 2011, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
если честно, я не понимаю тоже, как на коробке НЕМЕЦКОЙ обуви написано "антиварус", а сандали в этой коробке не имеют отношения к антиварусной обуви. Считаю что на данном форуме допустимо продавать шайн NC, но чтоб точно была написана маркировка. И покупатель сам принимал решение брать или не брать
"но очень много объявлений стали явно коммерческие"
с этим согласна
|
|
|
|
Roditeli |
14 дек 2011, 00:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки подскажите пожалуйста, какую обувь можно заказывать разных размеров?
|
|
|
|
Tatjana |
14 дек 2011, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Artem 26.06.2001
 |
Никогда не обращала внимания на то, что написано на упаковке. Пришли, заказали, заплатили, получили.( в следующий раз гляну обязательно).Я думаю, что обозначение NS на коробке (внизу) просто ставит в известность, что данную модель обуви можно приобрести как антиварусную, так и нейтральную. Ведь действительно, много детей с односторонней косолапостью, но один ботинок-же не купишь, а надевать антиварусный на здоровую ножку тоже нет смысла. Поэтому пара обуви для таких детишек и будет состоять из одного ботинка AV, а другого NS.
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
14 дек 2011, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение olimpiya от 13 дек 2011, 23:41ЦИТАТА ( olimpiya ) Считаю что на данном форуме допустимо продавать шайн NC, но чтоб точно была написана маркировка. И покупатель сам принимал решение брать или не брать Здесь полностью согласна. Если правила будут четкими для всех, никакого надувательства не будет. НС хорошая обувь и ее так же как и АВ трудно купить, нулевая она стоит очень дорого... ЦИТАТА ( olimpiya ) "но очень много объявлений стали явно коммерческие" честно... я не знаю кому от этого хуже, но я как покупатель, рада, что выбор стал намного больше чем год-полтора назад! я буквально билась головой об стену, когда у меня ребенок только встал и пошел а нужную обувь я не могла купить НИГДЕ И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! лично мне нужна АВ, но если не найду здесь нужного размера и состояния, могу взять и НС, это все равно лучше, чем новые дубовые Ортеки за такую же цену Отредактировано: Лиса Анфиса в 14 дек 2011, 07:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|