Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(680 - 689)
Madeline
post 15 мар 2012, 11:18
Сообщение №681 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Balletka от 10 мар 2012, 17:10
Кроссы обалденные у Суперфитов....я на весну опять взяла модель с Гортекс...высокий задник хорошая фиксация и при этом легкие, не промокают..стелька без супинатора...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 15 мар 2012, 11:27
Сообщение №682 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] luttik от 1 мар 2012, 15:44
я про Кроксы тоже думаю, но боюсь нога потеть будет, отзывы разные на этот счет, но пока склоняюсь, что не буду брать, а на море будет в сандалиях кожаных, по камушкам босиком и вот присматриваюсь еще к кроссовкам, но из сетки и с пяткой закрытой у Экко и Меррелл такие точно есть :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинна
post 15 мар 2012, 13:32
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗаМКАДье

Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
Девочки...добрый день!
Мы живем не в Москве, и с индивидуальным заказом стелек и обуви у нас сложности!
А у моих мальчишек проблемы с ногами...у одного дикий вальгус, у другого варус...в общем нужно покупать им очередные пары обуви.....
Есть такая фирма ORTEK....которая позиционирует себя как производящие обувь для ортопедической коррекции....или тот же Суперфит есть в наличии....что лучше выбрать и как быть вообще с обувью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гармоника
post 16 мар 2012, 15:38
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.область
Софья Евгеньевна 27.05.2010
Ответ на сообщение [?] luttik от 1 мар 2012, 15:44
я про Кроксы тоже думаю, но боюсь нога потеть будет, отзывы разные на этот счет, но пока склоняюсь, что не буду брать, а на море будет в сандалиях кожаных, по камушкам босиком и вот присматриваюсь еще к кроссовкам, но из сетки и с пяткой закрытой у Экко и Меррелл такие точно есть :ugu:

В кроксах нога не потеет, это новый материал, полимер, плюс там дырочки. Про море, я тоже ЗА босиком по камушкам. Мы кроксы планируем только на пляж, доехать на коляске и походить по пляжу, на прогулки только обычная наша.
Девочки...добрый день!
Мы живем не в Москве, и с индивидуальным заказом стелек и обуви у нас сложности!
А у моих мальчишек проблемы с ногами...у одного дикий вальгус, у другого варус...в общем нужно покупать им очередные пары обуви.....
Есть такая фирма ORTEK....которая позиционирует себя как производящие обувь для ортопедической коррекции....или тот же Суперфит есть в наличии....что лучше выбрать и как быть вообще с обувью...

Добрый день. почитайте темку, здесь многие писали отзыв про ортек. От себя хочу сказать, мы от них не в восторге, это был наш первый опыт, очень тяжелые и дубовые. Однако, если стоит задача поддержки ножки высоким берцем, то с этой задачей справляется, что касается коррекции, то это громко сказано, скорее поддержка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 16 мар 2012, 16:26
Сообщение №685 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Джинна от 15 мар 2012, 14:32
мой Ортек носить не смог, дубовые ужас и ноги натирали...СФ обожаю для варуса можно их, а вот при вальгусе нужен все же супинатор....мне кажется лучший аналог Ортеку при вальгусе Мега ортопедик и по цене дешевле и кожа там очень мягкая :4u:

Отредактировано: Madeline в 16 мар 2012, 16:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 16 мар 2012, 17:59
Сообщение №686 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Ответ на сообщение [?] Madeline от 15 мар 2012, 12:27
Да вроде как пишут, что в настоящих crocs ноги не потеют. :???: И они очень легкие и удобные.
Море нам в этом году не светит(((( Я подумываю взять их для песочницы и для того, чтобы ходить в лес, к ручью. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 18 мар 2012, 12:37
Сообщение №687 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] luttik от 16 мар 2012, 18:59
писать, то пишут, но в теме Кроксы через одно сообщение, что потеют таки ноги, особенно в закрытых и где мало дырочек :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гармоника
post 19 мар 2012, 10:38
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.область
Софья Евгеньевна 27.05.2010
Ответ на сообщение [?] Madeline от 15 мар 2012, 12:27
Да вроде как пишут, что в настоящих crocs ноги не потеют. :???: И они очень легкие и удобные.
Море нам в этом году не светит(((( Я подумываю взять их для песочницы и для того, чтобы ходить в лес, к ручью. :)

Ответ на сообщение [?] luttik от 16 мар 2012, 18:59
писать, то пишут, но в теме Кроксы через одно сообщение, что потеют таки ноги, особенно в закрытых и где мало дырочек :4u:

Мои ноги точно не потеют, у меня типа лодочек только без задника. но у меня ноги в принципе не потливые :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 19 мар 2012, 22:56
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
и еще вопрос, кто-нибудь деткам стельки делал? Нам выписали на них рецепт, я не пошла. может зря?
а кто выписал рецепт? лечащий врач?

я делала стельки, нам наш местный ортопед всю плешь проела. Показала стельки МА, он сказал: "Хотите - носите, хотите - нет, это непринципиально"
Ребенку попыталась вкладывать стельки, заметила, что это серьезно ограничивает его подвижность на прогулке, поэтому я купила ортопедические коврики домой и вытащила стельки из его кроссовок. Лучше пусть бегает-прыгает, гуляя, чем еле передвигается, прихрамывая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 20 мар 2012, 06:46
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Кстати да. Мы от стелек тоже отказались... Даже ортосандали не рассчитаны почему-то на дополнительную толщину стелек и застегиваются с трудом после их вложения... Ребенку неудобно с ними ходить... Вопрос - к чему такие стельки, если с ними ребенок хуже ходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных