Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Nucot
post 2 апр 2008, 15:30
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Алиса 20.12.2000
Данила 26.06.2007
Nucot
ЦИТАТА (Лилиана @ 2 апр 2008, 15:37)
Я заказывала антиварусную и ортопедическую.
Вот их каталог
*

Спасибо Лилиана. Мы скорее всего будем заказывать через Оксану. Я позвонила в магазин, а у них доставка через 40 дней и более. Для нас это очень долго ждать, т.к. мы уже стоим и делаем 4-5 шагов, думаю через неделю другую вообще расходимся, а без обуви ходить нельзя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 2 апр 2008, 21:28
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
Nucot, нашина А вам доктор рекомендовал орт. обувь или это по собственной иннициативе?
Я вот, в раздумьях. Вавилов говорит, что если денег не жалко - заказывайте. А многие, я смотрю все же в орт.обувке. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nucot
post 3 апр 2008, 17:04
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Алиса 20.12.2000
Данила 26.06.2007
Nucot
ЦИТАТА (Maxmama @ 2 апр 2008, 22:28)
Nucot, нашина А вам доктор рекомендовал орт. обувь или это по собственной иннициативе?
Я вот, в раздумьях. Вавилов говорит, что если денег не жалко - заказывайте. А многие, я смотрю все же в орт.обувке.  :scratch:
*

Нам доктор рекомендовал, еще сказал, что бы взяли не орт серию, а специальную с аддукцией!

Отредактировано: Nucot в 3 апр 2008, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нашина
post 4 апр 2008, 20:05
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Оренбург

Глеб 07.05.2007
нашина
Привет всем!
Доктор нам говорил что прям специально не нужно, но можно, и посоветовал Антилопу. Но хоть мы живём и в областном центре я нормальных сандалии ( ну там все "наши " требования по жёсткости пятки, её высоте, негнущейся подошвы) пока не нашла , в том числе и Антилопы, у нас тут только большие размеры с 23го. и думаю всё таки =что пока он учиться ходить нужна хорошая спец обувь. Хоть это и дорого, но уж первые сандали я постараюсь осилить, а там будет видно. Хочется ведь самое лучшее для дитя, тем более это для улучшения качества жизни - здоровья.
Я звонила в студию здоровых ног - у них не дешевле!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нашина
post 4 апр 2008, 20:16
Сообщение №75 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Оренбург

Глеб 07.05.2007
нашина
Элка, извините а какие показания для антиварусной обуви - разве сама косолапость этим не является или я что то не то ....
Я как раз когда звонила в студию здоровых ног она спросила какие проблемы у нас с ногами - я естественно ответила, что врождённая косолапость после лечения - и консультант сказала, что нам нужна антиварусная обувь.
Я понимаю, что можете мне сказать - что врача не слушаешь и я знаю что наш метод ( Понсети) лечения не требует спец. ортообуви, а просто она должна быть качественной, но уже повторюсь, что у себя в городе я пока ничего не нашла, возможно я и не осилю покупать 4 раза в год. А пока посмотрим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 4 апр 2008, 20:43
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (нашина @ 4 апр 2008, 21:16)
Элка, извините а какие показания для антиварусной обуви - разве сама косолапость этим не является или я что то не то ....
Я как раз когда звонила в студию здоровых ног она спросила какие проблемы у нас с ногами - я естественно ответила, что врождённая косолапость после лечения - и консультант сказала, что нам нужна антиварусная обувь.
Я понимаю, что можете мне сказать  - что врача не слушаешь и я знаю что наш метод ( Понсети) лечения не требует спец. ортообуви, а просто она должна быть качественной, но уже повторюсь, что у себя в городе я пока ничего не нашла, возможно я и не осилю покупать 4 раза в год. А пока посмотрим...
*

При классическом лечении антиварусная ортобувь обязательна. У вас другой метод лечения, где вместо туторов и антиваруса в обуви, используются брейсы.
Нам М.А.НЕОДНОКРАТНО говорил, что показаний для такой обуви детям, лечившимся по методу Понсети, и конкретно нам - нет :???: Другой вопрос, если обычная обувь ребенку дискомфортна, например, он падает в ней, а в антиварусной эта проблема исчезает. Или кроме Шейн нет другой обуви (только почему надо выбирать именно антиварусную?).Я сама долго парилась по поводу обуви. Хотела сто раз покупать антиварус, но передумала. Обычную обувь, не антиварусную, купила бы. Отлично она выглядит.

Отредактировано: ЭлКа в 4 апр 2008, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
geketora
post 14 апр 2008, 13:20
Сообщение №77 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
ой девочки вот уж не думала что в нашем городе так трудно найти подходящую обувь ребенку! :O: я две недели носилась по всем магазинам и торг. центрам вытаращив глаза и высунув язык, заставляла девочек-консультантов облазить все склады и в результате пришлось купить обувку насчет которой я не совсем уверена..

-задник жесткий
-подошва гибкая
-это одни из немногих сандалек в которые я смогла запихнуть нашу пухлую лапу :D
-супинатор небольшой и мягкий

НО:
- смущает маленькая подушечка над пяткой,хотя есть идея на крайний случай "доработать" их также как девочки доделывали брейсы

понимаю что накручиваю и себя и достаю вас но пожалуйста что вы о них думаете? :blush:

УвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 14 апр 2008, 17:04
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
А я вот думаю: нужна ли подушка над пяткой для такой обуви? В ней ведь ребенок ходить будет. Пятка и так внизу должна быть. :???: Из брейсов ведь ножки дети выдергивают потому, что они вместе скреплены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satu
post 1 мая 2008, 15:24
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Карелия

Полина 20.03.05
satu
Еще раз про обувь:)) Заказали месяц назад в СПб обувь по рецепту нашего врача из Турнера. Заплатили за дорогу 2500+за обувь 3000+приехали за обувью через месяц 2500=8000. :angry: Примерка обуви нас шокировала. Мало того, что мерки с нас снимали минут 40 (крутили бедные ноги туда сюда, измеряли, делали СЛЕПОК 20 минут, обчерчивали ступни), обувь оказалась на 2 размера больше. длиньше на 2.5 сантиметра и шире на 1.5см. с каждой стороны. :angry: :angry: :angry: :angry: :cry: :cry:
Что тут можно сказать? :fool: Теперь ее нам переделывают и надо еще ехать забирать ее. И компенсацию мы не получим, т.к. уже получили 4 пары обуви в этом году в местном протезном центре. Инвалидность с нас сняли.
Дешевле обойдутся сандали Shcein, которые без слепка очень хорошо на ноге сидят. Хорошо, что МА уверил нас больше не связываться с российскими производителями и покупать Schein или Таши-орто(вырезая супинатор).

» Дописано позже
Спасибо,Leon и Alexa, за инфо про визит МА в СПб. И за поддержку!!! :clap: :clap: :love: :love:

Отредактировано: Satu в 1 мая 2008, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariamna
post 1 мая 2008, 15:50
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 20.11.2005

SATU, подскажите,пожалуйста сколько стоит обувь Schein и где ее можно купить?

Отредактировано: mariamna в 1 мая 2008, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных