Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
Scheinики
post 4 мая 2012, 21:53
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 4 мая 2012, 22:15

Вообще-то смотря какую! Шайновскую обувь убить, действительно, сложно.

Отредактировано: Scheinики в 4 мая 2012, 21:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 5 мая 2012, 21:44
Сообщение №702 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 4 мая 2012, 07:56
стесняюсь спросить,почему на пару месяцев? что,у деток с проблемными ножками нога растет быстрее,чем у деток,у которых нет таких проблем? я одна ребенка воспитываю,и зп у меня не 100 тысяч,и даже не 90, но я никогда не куплю б/у обувь, а уж про ортопедическую обувь и речи нет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YuliaF
post 5 мая 2012, 22:15
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Деметра от 5 мая 2012, 22:44
да потому что косолапики носят эту самую орт.обувь практически с рождения, когда обычные дети об обуви еще и не помышляют. а в первые месяцы жизни нога растет очень быстро, впрочем как и весь малыш в целом :) каждые два-три месяца покупать пару обуви за 8 тыс - даже со стотысячной зарплаты дорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 6 мая 2012, 07:31
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Деметра, даже не 90?)) А вы в курсе, что в регионах зарплата 10-15 тысяч..? А хорошее лечение тоже не бесплатно, и курсы массажа, тутора, брейсы и еще эта обувь. И вообще я не понимаю, к чему вы решили ущемлять тут достоинство родителей? Если у вас ребенок с тяжелой формой косолапости, то вы бы не задавали таких вопросов, а если нет, то тогда я стесняюсь спросить -почему бы вам лучше не поинтересоваться у нас, как мы через все это лечение прошли и не свихнулись, а не почему обувь у нас бу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 6 мая 2012, 10:40
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
полностью поддерживаю вас девочки! я думая каждая мама для своего ребёночка хотела бы всё новое и лучшее, но жизнь такова, что порой просто нереально каждый раз покупать новую обувь или брейсы! вот щас например лето на носу- моему сыну как минимум надо сандали и кросовки. плюс новые брейсы, а ещё одеть и накормить... так что поймёт только тот, кто реально тратит на ребёнка каждый раз немалые суммы, а не потому, что мы тут все жмоты и экономим на своих детках!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stefanika2
post 6 мая 2012, 15:23
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Львов

Макс
Даже далеко не бедные немцы покупают детям обувь Schein, Duna б/у (как вариант для двора) и никакого угрызения совести.
Наш ортопед советует Schein, ничего против б/у не имеет. Если есть достаточно денег - никто не запрещает новую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 6 мая 2012, 17:14
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
смотря, какую обувь вы подрузумеваете под ортопедической и смотря какую сумму вы платите за новую 2-3 тыс рублей или 7-10 тыс руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 6 мая 2012, 19:15
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
ЦИТАТА ( Деметра )
но я никогда не куплю б/у обувь, а уж про ортопедическую обувь и речи нет....

я тоже не поняла, почему именно про ортопедическую обувь и речи нет, чтобы бу покупать. Ортопедическая обувь и обычная обувь сильно отличаются. Ортопедическая в отличии от обычной мало снашивается. Буквально портится слегка косметический вид, но при этом весь функционал сохраняется. У маленьких деток, которые едва начинают ходить, она практически не снашивается и даже косметический вид не портится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гармоника
post 21 мая 2012, 09:03
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.область
Софья Евгеньевна 27.05.2010
Девочки, поддержу, в плане б/у обуви, у нас тоже доход не 10-15 тысяч, НО это даже не жаба (на ребенка никогда не жалко), а просто прагматичность, никогда ничего не имела против того чтобы купить б/у орто обувь, редко конечно получается, в основном, либо мы по полу не проходим либо по размеру (что чаще). Если представить, что брейсы 8 тысяц, плюс минимум на сезон весна-лето требуется минимум 3 пары обуви, сандалики на жарко, ботиночки на холодно-дождь, и для дома, то нехитрая арифметика подводит нас к сумме 32 тысячи, это помимо еды, одежды, игрушек, велосипедов и прочего, а еще и самим надо простите в чем-то до той же площадки дойти, а если еще и работа...молчу про бензин, оплату проезда и само лечение....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamochka Olga
post 1 июн 2012, 23:40
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арсений 05.10.11
Я совсем уже запуталась! Помогите разобраться :worthy: : нас перевели с 23-часового режима на 16 часов, а в безбрейсовый режим сказали носить орто-обувь. Я перестраховываюсь и пока носим брейсы 20 часов. Нужно ли носить орто-обувь дома (сейчас и вообще потом)? Здесь мнения разделились на за и против орто-обуви. И даже если не орто, а просто обычную с высоким жестким задником, она нужна для дома или можно одевать только на прогулки? Мы пока большую часть времени ползаем, но уже начинаем вставать, так вот хотелось бы узнать заранее! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных