Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
farfale75
post 2 июл 2012, 15:42
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Девочки, всем спасибо за ответы))) Еще волнует один момент,посмотрите,пожалуйста фотку ножек наших, у нас правая ножка косолапая,в общем если сравнить с левой,то там не видно косточки с внутренней стороны. Она чувствуется, но только когда пальцем начинаю ее прощупывать.У кого такая же ситуация и стоит ли мне начать беспокоиться?
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 2 июл 2012, 16:06
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 1 июл 2012, 16:56
ЦИТАТА ( Майский тигренок )
ну теперь, конечно, будем пробовать и с*урсил, только нам антиварусные тоже не нужны. Есть у них нейтральные?
Есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 2 июл 2012, 16:13
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] tatka-11 от 2 июл 2012, 03:26
ЦИТАТА ( tatka-11 )
а стельки вообще всем косолапикам нежелательны или это индивидуально? у нас вот двусторонняя косолапость, левая теперь плосковальгусная. сказали стельки носить на обе ноги для профилактики! а они достаточно жёсткие!
вот пусть меня закидают тапками, но я с плоскостопием ничего делать не буду, были год назад в ортосалоне, нам тоже сказали, что правая нога имеет тенденцию к плоскостопию, но я считаю, пусть уж у нас будет плоскостопие, чем ребенок начнет ставить ногу на внешнее ребро и будет рецидив косолапия! вот ближе к школе разберемся, если ему будет неудобно ходить, тогда начнем думать что-то со стельками. Потому что те, которые мы ранее покупали не носибельны, а стоят до 1500... походка становится более скованной... и насколько я знаю, например врожденное плоскостопие вообще не лечится и супинаторы просто используются для того, чтобы легче ходить. По крайней мере все те, кого я знаю с плоскостопием покупают просто нужную обувь и больше ничего с этим не делают, не слышала, чтобы плоскостопие усугублялось или рассасывалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 2 июл 2012, 16:24
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] farfale75 от 2 июл 2012, 16:42
ЦИТАТА ( farfale75 )
у нас правая ножка косолапая,в общем если сравнить с левой,то там не видно косточки с внутренней стороны.
Вот интересно кто что скажет насчет этих косточек. У нас обе ноги косолапые и на обоих эти косточки наоборот сильно выпирают, причем на левой больше. Даже можно сказать не косточки а бугорки такие пологие получаются, которые начинаются сбоку и переходят на лицевую часть щиколотки, так сказать... мне так кажется, может я ошибаюсь, сколько бы не старались наши врачи, выравнивая нашим детям положение косточек, сами эти косточки имеют все-таки отличие по строению и форме от здоровых, поэтому и внешний вид ног в итоге отличается... как-то так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 2 июл 2012, 16:49
Сообщение №755 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 2 июл 2012, 17:24
у нас тоже есть разница с этими косточками, щас даже не вспомню, но на левой они меньше, но и голеностоп меньше как то..у врача спрашивала, она сказала, что ничего не поделаешь леченная нога никогда не будет такой же как изначально здоровая :4u:

у нас точно есть косточка на левой ноге внутри, все никак не соберусь сфоткаться, перед отпуском дел вагон...если вдруг успею сделать выложу фото...

вообще так посмотрев и почитав ответы делаю вывод, что почти у всех есть небольшая разница в объеме голени и примерно 0,5 см разница в длинне стопы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 3 июл 2012, 16:37
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] КосолапыйМишка от 2 июл 2012, 16:36
назначил врач, но мягкие мне не попадались пока... :scratch:

Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 2 июл 2012, 17:04
вот и я стала переживать-ходит в развалочку и палец на одной ноге иногда во внутрь косит!!! у меня при виде этого сердце останавливается! спасибо за советы-будем с врачом решать эту проблему!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлесяП
post 3 июл 2012, 22:19
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Даша 17.07.2005
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 2 июл 2012, 17:13
ЦИТАТА ( Лиса Анфиса )
а стельки вообще всем косолапикам нежелательны или это индивидуально? у нас вот двусторонняя косолапость, левая теперь плосковальгусная. сказали стельки носить на обе ноги для профилактики! а они достаточно жёсткие!
Если честно про то что стельки косолапикам нельзя здесь прочитала. Нам все время стельки с супинаторами назначали. А последнее время супинатор+пронатор (В институте им. Турнера) не знаю какая польза, только пальцы все в кучу собрались друг на друга

ЦИТАТА ( farfale75 )
ще волнует один момент,посмотрите,пожалуйста фотку ножек наших, у нас правая ножка косолапая,в общем если сравнить с левой,то там не видно косточки с внутренней стороны.
У нас тоже самое только левая косолапая, косточки тоже не видно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 3 июл 2012, 22:42
Сообщение №758 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
я выложила фотки в Традиционных, у нас тоже косточки не видно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 5 июл 2012, 19:54
Сообщение №759 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 5 июл 2012, 19:00
А Шейн тоже носили?..сегодня читала отзывы про Сурсил очень разные, все пишут что разваливаются быстро кожа не очень, что они мягче Ортека, что для меня так плюс и подошва легче и вроде даже гнется...и еще я видела модели есть высокие как Ортек и ниже, вот те что ниже тоже антиварус есть, не знаешь?...сегодня не поехала..завтра поедем поближе в магазин смотреть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 5 июл 2012, 20:10
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Madeline от 5 июл 2012, 20:54
И Шейн носим, в плане именно антиваруса они с сурсилом вроде одинаковые... То что Сурсил разваливается, мне в этом не удалось убедиться, мы их сносили 5 пар и все потом продали, тк состояние было еще хорошее. Мы брали одну и ту же модель, белую с темно-синим, не знаю какие это высокие или низкие. Дай ссыль, скажу) С Ортеком ничего общего, мне еще интересно до какого размера у них сандали идут...? А то мы уже 26 донашиваем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных